Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Электрочайник Solis 5516 - Отзывы

Плюсы

Объём почти 2 литра, цвет красивый, золотистый, материалы надёжные, прочные, панель управления удобная, стильная. Закипает быстро, нет никаких химических запахов.

Минусы

Чайник выполнен из нержавеющей стали, цвет очень удачный, в нашем интерьере смотрится идеально. Большой объём - почти 2 литра позволяет за один раз перекипятить воды на всю семью для чаепития, и ещё останется. Время закипания минуты 2-3, не больше, при этом пар и брызги не разбрызгиваются во все стороны, как это было в прошлом нашем чайнике. Очень удачная панель, управлять легко и просто. И запахов химии нет. Мы всем довольны. Рекомендую к покупке.

Плюсы

Соотношение цены и заявленного качества. Дизайн красивый, минималистичный. Нет неприятного запаха пластика. Производитель хороший.

Минусы

Стальной, корпус, крышка закрывается очень плотно, пар выходит только из носика. Нет никаких неприятных запахов, вкус воды мягкий, приятный. В управлении очень простой, панель удобная, кнопочки прикольные, расположены на платформе чайничка. Очень доволен, что взял его, так как он не просто качественный, он еще и очень здорово украшает интерьер кухни. Теперь чаепитие у нас стало намного чаще осуществляться всей семьей и ради этого, можно выложить за технику круглую сумму денег.

Плюсы

Металлический корпус, быстро нагревается .

Минусы

Их нет.

Сразу понравилась мне эта модель электрочайника. Металлический стильный корпус, прочный. Достаточно большой объём для воды – 1,7 литров. Быстро нагревается. Работает исправно. Своей покупкой я сталась довольна.

Плюсы

Регулировка температуры, неплохой объём.

Минусы

Для меня минусов не нашлось.

Понравился чайник тем, что можно регулировать температуру: 70, 80, 90, 100. Неплохой объём – 1,7 л. Крышка открывается с помощью кнопки. По качеству всё отлично. Мы им довольны.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Solis 5516 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Solis.