Электрочайник Smeg KLF03GOEU золотистый - Отзывы

Плюсы

Чайник - Шикардос! Красивый, нержавейка, отсутствуют какие - либо запахи. Закипает быстро.

Минусы

хороший

Очень красивый, удобный чайник. Цвет приятный, хоть и яркий, но глазам комфортно, да и в интерьере он смотрится бомбово. Есть фильтр от накипи, индикация включения и уровня воды. Ретро - дизайн сыграл не последнюю роль в выборе. Ручка удобная, не нагревается, не скользит, да и носик ничего, достаточно широкий, но при этом мимо ничего не проливается, паром не плюется. Корпус из нержавеющей стали: думаю, жить будет долго. Взяли сразу на 1, 7 литров, но по - моему есть и на литр в таком же дизайне. Пока устраивает все.

Плюсы

Оригинальный дизайн, мировые стандарты безопасности. Крепкий металлический съемный фильтр. Очень быстро закипает

Минусы

слабая ручка, полный лучше не заливать

У чайника очень изящная форма, ни у одного бренда я раньше такого дизайна не видела. Безопасность продумана по всем европейским стандартам, при снятии с цоколя моментально отключается. Крышка открывается очень плавно, поэтому даже если чайник полный, нет угрозы обжечься. Отдельный металлический фильтр, который можно снять и почистить при необходимости. Чайник закипает моментально, едва успеваешь достать чайный пакетик. Полезный и безопасный прибор для домашнего комфорта.

Плюсы

Стиль, яркий индикатор, покрытие,ручка

Минусы

Минусы отсутствуют

Купила чайник для своей мамы. Она обожает такой стиль и поэтому оценила чайник по достоинству. Мне в нем понравился индикатор а точнее его яркость. Яркий свет от него видно из далека, поэтому сразу понятно когда чайник закипел и отключился. Чайник глянцевый и приятный на ощупь. Покрытие не коцается и брызг от еды и чая на нем не видно. Мама выделила в чайнике удобную ручку. Она не скользит в руке и ладонь ее полностью обхватывает

Плюсы

Хороший, красивый, эффектный, качественный

Минусы

Не нашлось

Хороший красивый чайник. Закипает за считанные минуты, очень удобно когда вода нужна быстро. Выглядит эффектно, является украшением нашей кухни. Корпус и ручка качественные, не протираются, хотя пользуемся по несколько раз в день на каждодневной основе.

Плюсы

Дизайн, объем нормальный

Минусы

Пока не выявлены минусы.

1 чайник объективно красивый, тем более что желтый цвет сразу притягивает взгляд на кухне. 2 объема воды хватает как минимум на 4 чашки. 3 нет постороннего запаха или привкуса воды. Пользуемся чайником очень часто, включаем его минимум 8 раз в день. Заливаем фильтрованную воду, накипи нет