Электрочайник Sinbo SK 7368 - Отзывы

Плюсы

Недорогой

Минусы

Сложно наливать воду из кувшина для воды

Пользуюсь чайником один день. Из плюсов: цена, запах пластика едва уловимый, быстро закипает, подсветка, сам чайник внешне смотрится хорошо. Из минусов: самый большой минус для меня, это то, что подлить воду в чайник из кувшина для воды проблематично, так как крышка у чайника откидывается не до конца и сеточка для сбора накипи приделана к крышке чайника, что тоже не очень удобно; кнопка включения выключения находится на ручке чайника и оказывается всегда под рукой, когда это не нужно; носик у чайника маленький и налить в него воду не открывая крышки не получится. Вывод: если вы наливаете воду в чайник из под крана, то вам данный товар подойдёт. Если же из кувшина, ковшика, то не вариант.

Плюсы

Подсветка

Минусы

Чайник поднимается вместе с подставкой ,неудобный носик, крышка открывается не до конца и прилегает не плотно

Полностью разочарована покупкой. Крышка прилегает не плотно ,поэтому после закипания вода кипятится ещё долго. Кажется ,что чайник и не собирается выключаться,бурлит очень сильно.Купила 21 .09 2019 вечером .Попробовала вскипятить пару раз. Отнесла утром назад , так менеджер ещё и царапины на ручке нашел.Поехал чайник на 20 дней в сервисный центр. Так что ещё и проблемы с обменом или возвратом.плюс сколько время потеряла. НЕ РЕКОМЕНДУЮ,,,,

Плюсы

Дизайн

Минусы

Течёт, крышка не герметичная, кнопки расположены не удобно, нагревается ручка ближе к кнопкам

Спустя месяц использования он не включается. Не мочили чайник, заливали воду аккуратно, он статично и аккуратно лежал на своём месте. Спустя всего один месяц он просто не включается. Предлагают идти сдавать в магазин, 20 дней проверки и после этого обменяют или пошлют. Купила с бонусами за 900 р. за большие деньги не взяла бы. Из плюсов только дизайн и предназначение. Из минусов: крышка не герметичная, закрывается не плотно, течёт из-за этого из чайника, когда используешь его, ручка нагревается быстро, держать не совсем удобно, кнопки расположены неудобно, когда нажимаешь на включении, нужно постоянно стараться нажать на кнопку так, чтобы не нажать на кнопку открывания крышки. Своих денег (полной стоимости) не стоит.

Плюсы

Симпатичный дизайн, приятная голубая подсветка, кипятит воду.

Минусы

Сильно нагревается верхняя часть ручки возле кнопок (при максимальном наполнении чайника).

Брали чайник на работу в офис, выбрали этот из-за приятного дизайна. При нагреве шумит (наверное, как и все чайники). Вода у нас не очень хорошая, видимо, поэтому быстро образуется накипь, которую видно через стекло (вывод: на работу брать не прозрачный, чтобы не так часто чистить). Существенный минус - при максимальном заполнении чайника сильно нагревается верхняя часть ручки рядом с кнопками (можно обжечься). Приспособились и берем за середину и нижнюю часть, но это не всегда удобно (опять же если чайник полный). Но главное - воду-то кипятит, так что за эти деньги (50% оплатили бонусами) сойдет.

Плюсы

с подсветкой, удобный, цена нормальная

Минусы

До этого не пользовалась приборами этого бренда, но как оказалось- получше многих аналогов, которые дороже. Чайник просто отличный- красивый, аккуратный, есть подсветка, крышка прилегает плотно при закрытии, пар не обжигает. Кипятит быстро и тихо, вода не мутнеет и без запаха после кипячения. И стоил недорого.

Плюсы

1. Безопасность, брал его в офис, среди дел постоянно забываешься, старый чайник у меня сгорел от кипения без воды, тут есть отключение при отсутствии воды. 2. Сборка, материалы качественные, стекло хорошее, не пластмасса, царапин и потёртостей на нём не было, механизм крышки работает плавно, с кнопками проблем нет. 3. Размеры, он небольшой, места занимает не много.

Минусы

Безопасный чайник, внешне из-за подсветки и стекла выглядит интересно, да и стоит не дорого.

Плюсы

Круговая подставка и искать точку коннекта, крутя бесконечно чайник на подставке не надо - поставил и все работает. Носик чайника немного закруглен и вода меньше разбрызгивается при наливании воды по чашкам.

Минусы

Надо с осторожностью холодную воду после закипания наливать, а лучше дать немного остыть.

По сравнению с моим старым пластиковым чайником, очень тихо закипает, последние пару секунд до выключения только бульканье кипятка слышно, а так тихо. Запахов и привкусов нет.

Плюсы

Не пахнет, нормально кипятит

Минусы

Неудобный слив, цепляется за подставку, когда снимаешь.

Чайник работает хорошо, к подсветке равнодушна, светит не навязчиво. Боялась, что за такую стоимость будет пахнуть пластик, но все хорошо. Главное неудобство- это слив воды через ,,носик,, вода не течет ровной струей, а стремится вылиться со всех сторон, приходится следить за наклоном. Брали его как временный вариант, для переезда, пока не прилетел чайник, которым пользуемся. Проблему этих переливаний с разных сторон решила тем, что сняла сетку фильтрующую и открываю крышку, когда наливаю в чашку воду. Но вообще рекомендую, за такую цену.

Плюсы

недорогой, смотрится приятно, крепкий

Минусы

До этого пользовались керамическим, красивый был, но хрупкий, к сожалению. Переходить на пластиковый совсем не хотелось, а металлические более шумные, поэтому взяли стеклянный чайник. Нам нравится- красивый, яркий, нормальный объём воды, кипятит быстренько. И на удивление крепкий, стекло закалённое, видимо.

Плюсы

Дизайн, выглядит круто. Стеклянный корпус, люблю наблюдать как закипает вода. Синяя подсветка, выглядит очень круто, особенно в темноте. Вменяемая стоимость

Минусы

Понравился внешний вид, хорошо смотрится с остальной техникой, примерно в таком же стиле. Через минуту вода уже закипает, выключается сам. С носика не капает, вода снизу не собирается. Сбоку есть разметка, удобно когда набираешь воду. Ценник не кусается, нормальный чайник.

Плюсы

Крышка плотно закрывается и при закипании ничего вокруг не разбрызгивается. Отключается чайник сам, через пару секунд после закипания. Подсветка мягкая, днем почти и не видно, но зато вечером создает уютную обстановку на кухне.

Минусы

Жалко что уровни только с одной стороны нанесены, вечно наливаю лишней воды.

Чайник закипает быстро и в принципе тихо, последние пару секунд только вода булькает и потом снова тишина. Сбоев при включении не было, кнопка сама по себе до закипания не отщелкивается.

Плюсы

Красивая подсветка

Минусы

Крышка открывается не полностью, сложно набирать воду, быстро стерлись отметки max и min

Красивый чайник, быстро кипятит воду, главное не выходить за пределы минимума и максимума. Но эти отметки нанесены не качественно, месяца через-3-4 протирала чайник и линеечки стёрлись. Через полгода сломался, больше не включался. Заглянули вовнутрь, а там все контакты еле держатся. Не удивительно, что сломался. Не рекомендую. За те же деньги можно найти что-то получше.

Плюсы

Минусы

ужасно пахнет

Купил себе чайник Sinbo SK 7368, привлёк дизайн, и цена по скидке приемлемая. Но вот разочарование. Начал пользоваться, и пришёл в ужас. При кипячении пластик сильно пахнет, также при кипячении чайник болтается на подставке. Нет отключения при не достаточном количестве воды. В общем что могу сказать, дешёвый китайский чайник, при изготовлении сильно сэкономили на материале, не рекомендую. Не знаю куда теперь деть. Надеюсь отзыв будет полезен. Спасибо.

Плюсы

Автоматическое выключение после закипания. Красивая синяя подсветка и стеклянная колба

Минусы

Небольшой объем

Чайник стоит прямо на кухонном столе, поэтому искала визуально красивый, но не сильно громоздкий. Стекло всегда смотрится легче, не нагружая интерьер. Вот и выбрала этот, а еще и цена отличная. Работает чайник как и положено: кипятит воду и отключается. Не протекает ни сверху ни где то еще. Наливать удобно, из носика вода не брызгает. Нагревается крышка сверху, поэтому если нужно подряд несколько раз закипятить наливаю через носик, это не критично.

Плюсы

Стильный, подсветка, большой объём, надежный.

Минусы

Без минусов.

Покупали в блок в общагу, пользуемся постоянно уже пол года, практически весь день в работе, с раннего утра и до ночи. Держится хорошо, не сломался, кнопки и крышка работают также, сидят на месте, сделан качественно. За свои деньги топчик, да ещё и с подсветкой.

Плюсы

Крышка широко открывается и удобно промывать как внутри, так и снаружи чайник. Подставку круговая, можно повернуть даже на подставке, если вдруг носик чайника под шкаф завернут, чтобы паром поверхность шкафчика не портилась, и от такого поворота чайник не искрит и работу не прекращает.

Минусы

Любое пятнышко предательски притягивает к себе взгляд, так что мою часто.

И смотрится интересно, и по работе замечаний у меня нет.

Плюсы

Съемный фильтр, цена,объём

Минусы

Не обнаружили.

Витя1. Сборка. Чайник сделан аккуратно, подсветка работает без проблем. 2. Объём 1.8 литра. 3. Есть микрофильтр, накипь и все остальные посторонние вещи в случае чего к вам в чашку не попадут. 4. Есть блокировка при отсутствии воды.

Плюсы

Красивый, прикольная подсветка, практичный.

Минусы

Не нашла.

В первую очередь привлек внешним видом, не большой, стеклянный, красивая синяя подсветка. Ну и конечно это практичнее, когда на чайнике собирается налёт, то на пластмассе он сидит очень крепко, отчистить сложно, иногда вообще не получается, со стекла вся грязь отмывается гораздо легче, презентабельный вид он не теряет и спустя долгое время.

Плюсы

Красивый, во время кипячения воды можно наблюдать за забавными пузырьками.

Минусы

Не найдены.

Обычный хороший электрический чайник. Меня привлекла возможность смотреть за тем, как вода начинает закипать, в этом зрелище есть что-то успокаивающее. Каких-то особых наворотов в его работе нет, при закипании воды он автоматически отключается. Гарантийный срок дается год, в принципе, как и на все подобные чайники. Объём составляет 1.8 л, для семьи из трех человек этого вполне достаточно.

Плюсы

Процесс кипячения завораживает, привлекательный внешний вид и приятная цена.

Минусы

Не нашла.

Мне нравится, когда во всём есть своя изюминка, в этом чайнике эту роль играет стеклянный корпус и подсветка. Подсвечивается процесс кипения синим цветом, выглядит интересно. Брала из-за внешнего вида, но в работе он меня не разочаровал, не протекает, вода кипятится быстро.

4.2
4.2
61 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Sinbo SK 7368 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Sinbo.