Электрочайник Sinbo SK 7367 - Отзывы

Оформление обалденное. Приятное нежное сочетание белого и голубоватого :) Увидела и поняла, что никаких других чайников я не хочу. Посмотрела, чтобы вертелся на подставке во все стороны без вопросов. Купила. Дома всё сделала по инструкции - первый раз закипятила и слила и только следующей водой заварила чай. Норм, химического привкуса нету. И один из главных моментов. Я могу запросто включить чайник в то время, когда малой (9 месяцев) спит на руках. Чайник работает оч тихо.

Плюсы

2,5 литра, цена

Минусы

Качество, а точнее- отсутствие последнего

Купили данный чайник со скидкой, так как нужен он был на время отключения горячей воды. У меня мультиварка этой же фирмы, я очень довольна ее работой, поэтому была уверена в выборе. Но, к сожалению, чайник не оправдал надежд! В первое же кипячение воды, не выдержал, по всей видимости, температуры кипения фильтр, встроенный в носик чайника, от этого он деформировался и перестал крепиться, начал просто вываливаться, если крышка открыта, полностью не прилегает, естественно накипь не задерживает. На второй день эксплуатации я обнаружила ржавое пятно на дне чайника! При этом мы грели воду далеко не в промышленных масштабах! За пару дней грели воду раза по три-четыре в день. Радует только то, что мы не выложили за сей чайничек полную стоимость. И вот как верить хвалебным отзывам?

Плюсы

Удобный. Негнущаяся ручка. Много воды вмещает, и кипятит быстро. Крышка легко открывается и плотно закрывается.

Минусы

Не очень удобно расположенная кнопка включения разве что.

Оказался не таким уж и громадным, ну может совсем чуть побольше чайников которые вмещают меньше 2 литров, но незначительно. А тут уже неоднократно кипятили воду до отметки, то есть максимальные 2.5 литра и всё было нормально, вода не проливалась через носик, и чайник отключается мигом после того как вода закипела. Корпус крепкий, никаких изъянов обнаружено не было, ну единственное что кнопку включения могли бы и на ручку вынести, но это незначительно.

Плюсы

Объём, цена, надёжность, стриксовский контроллер, дизайн.

Минусы

Порядок.

Чайник без лишних функций. Для пластикового корпуса он очень хорошо удерживает тепло, то есть кипяток не нужно наливать и делать чай прям сию минуту как чайник закипел, потому что вода остаётся горячей ещё долгое время. Нравится, что как только вода начала побулькивать, т.е. закипела чайник сразу же отключается а не продолжает кипятить воду. Само собой что без воды его попросту не включить, он сразу же вырубится, так что и полноценная защита от сухого кипения тут есть.

Плюсы

Неплохо смотрится. Мощный. Качественный фильтр от накипи, и сам чайник очищается легко благодаря дисковому элементу. Хорошо виден уровень воды.

Минусы

Нет такого.

Выбор пал конкретно на эту модель электрочайника из-за сочетания объёма и хорошего контроллера, не какой-то ноунейм стоит, а нормальный стрикс с сопутствующим ему уровню безопасности, и чайник функционирует уверенно и даже придраться фактически не к чему. Дисковый нагревательный элемент легко чистится от накипи, да и фильтр стоит хороший, плюс и объём в два с половиной литра хороший плюсик.

Плюсы

Быстро и просто чистится. Есть индикатор включения. Хорошо виден уровень воды, полноценный фильтр от накипи, надёжный контроллер и просто сам чайник работает нормально.

Минусы

Скучновато смотрится, но зато работает как надо.

Несмотря на объём побольше стандартного модель не смотрится огромной или же раздутой, всё в пределах нормы. и вода в таком чайнике кипятится нормально - не страшно давать чай с кипятком из него детям, ни запаха пластика, ни какого-то привкуса тут нет от слова вообще. Смотрится простенько, но как я писала для меня это совершенно незначительно, главное что всё толково работает.

Плюсы

Большая ёмкость, качество исполнения, наличие съемной сеточки для фильтрации воды

Минусы

Пока не обнаружил

Чайник отличный, покупался на замену сгоревшему Good Helper. Сразу же заметил что новый чайник по сравнению со сгоревшим намного тише работает и кипятит воду намного быстрее. Также при выборе учитывались такие моменты как наличие сеточки на выходе а также большое окно уровня воды и энергоэффективность, чайники с такими же характеристиками стоят намного дороже а потребляют электричество немного больше, судя по данным из инструкции потребление от 1850Вт до 2000вт против 2200 - 2400вт у других производителей.

Плюсы

Красивый дизайн, быстро кипятит воду.

Минусы

Отсутствуют.

Чайник выгодно выделяется на фоне остальной кухонной техники своим внешним видом. Он сделан из бело-голубого пластика. Все части плотно соединены друг с другом. Сам отключается после закипания воды. Легкий, если внутри нет воды, то весит где-то грамм 700-800, поэтому можно поднять даже одной рукой. Всего можно залить 2,5 л. воды, но по факту наливаем 1-1,5 литра, для семьи из 3 человек, этого вполне хватает. Во время закипания может немного пошуметь, но шум не выходит за пределы обычного бытового уровня. В воде запах пластика не чувствуется.

Плюсы

Не включается без воды, качество пластика и материалов в целом, выключается сразу после того как вода закипела, мощный и нормально удерживает тепло несмотря на пластиковый корпус.

Минусы

Если что-то такое тут и есть, то я не замечала.

Приобретением однозначно довольна, потому что за всё то время что я им пользуюсь он просто стабильно работает, слабо шумит, быстро кипятит и 0.8 и 2.5 литра воды, вода с носика наливается куда я хочу, и понравилось как тут сделали ручку - держать её в руке банально удобно, нет ощущения что она прогибается или же может треснуть)

Плюсы

Крышка надёжно блокируется. Хорошо виден уровень воды. Лёгкий, но прочный. На подставку ставится под любым углом. Полное отсутствие протечек, стоимость для своих характеристик.

Минусы

Подсветку окна с уровнем воды бы сюда ещё, был бы вообще огонь!)

Выглядит не очень пафосно, но просто и красиво, и на кухне смотрится гармонично. И самое главное - ни при первых профилактических кипячениях, ни впоследствии не чувствовалось, вообще, никакого пластикового запаха, вода по вкусу самая обычная и привкуса нет, от накипи также просто отмывается.

Плюсы

1) Корпус добротный, хоть и белый, но отпечатки не собирает. 2) Шкала большая, хорошо видно сколько воды внутри.

Минусы

По такой цене их просто нет

Обычный чайник, хорошо вписался на мою кухню. Воду кипятит быстро, крышка открывается легко и на подставке хорошо стоит. Больше всего нравится, что в отличие от прежнего стального чайника, пластиковый несильно нагревается. Мне все нравится, советую.

Плюсы

Высокое качество материалов - запаха и уж тем более вони нет. Прикольный дизайн - голубые вставки сделаны уместно. Надёжный, и стоит контроллер strix, что для чайника такой ценовой категории вин. И просто надёжность радует.

Минусы

Обошлось без проблем.

Нормальный работяга, который прям выручал когда в доме отключили горячую воду, а помыться хочется, пусть и с помощью тазиков) Ну а если серьёзно, то пашет как надо - ни разу не выключался раньше времени, не отказывается включаться, и ручка несмотря на кажущуюся хлипкость сделана очень крепкой. Нареканий нет.

Видел разные отзывы - но при покупке сильно выбора не было, да и цена оказалось сладкой. Пользуемся может месяца три - пока работает нормально, запаха пластика, что удивительно, при первом включении практически не было. Хотя, наверное, в будущем взял бы все же с металлической колбой - все же смущают истории о вреде нагретого пластика.А так все нормально:пользуемся часто, надеюсь, проблем с нагревательным диском все же не будет

Плюсы

большой объем, но закипает быстро

Минусы

нету

Приглянулся внешне, и объем приличный, на всех за раз накипятить можно. Крышка закрывается плотно, пар не свищет через щели. Дно гладко, очистить от накипи легко. Хоть и белый, но материал не марки, особо не впитывает в себя кухонные жиры-пары. Уже полгода пользуюсь, пару раз мыла, до сих пор беленький. Кабель уверенный, не нагревается.

Плюсы

Контроллер Strix. Вращается на подставке. Большой объём и высокая мощность. Красиво смотрится, и всё сделано очень прочно несмотря на тонкую ручку.

Минусы

На всякий случай взял чайник с качественным контроллером, переплата совсем небольшая, зато в плане безопасности совершенно не волнуюсь. Пластик немаркий, не царапается, и никаких запахов от устройства во время работы не было от слова вообще. Крышка закрывается плотно, кнопку включения не клинит. Устройство просто работает. рекомендую.

Чайник купили для дачи, присматривали попроще, без подсветки и прочих излишеств. Синбо для нас оказался отличным вариантом. Первое- смотрится симпатично, расцветка приятная. Второе - шкала большая сбоку, хорошо видно сколько воды осталось. Третье - качество корпуса приятно порадовало. Никакого запаха пластика. Пользуемся уже больше месяца, вода не самая чистая, но накипи нет. Хоть и бюджетный, сделан неплохо, рекомендую!

Плюсы

Не высокая цена, неплохо вписывается в интерьер хухни одинокого, но не без вкуса, парня, пластик качественный, крепкий, надежный, не скрипучий, не пахучий, эргономичная ручка, удобный для налива носик.

Минусы

Не встретился с ними.

Никаких нареканий за пять месяцев использования. Кнопка работает, закипает быстро.

Симпатичный дизайн, качественные материалы, приемлемая цена. Шумноват, но терпимо. В целом, хороший и удобный чайник, в принципе, как и вся продукция Sinbo. Носик сделан удачно, нет никаких подтёков, так что корпус не портится. Кипит быстро, сам почти не нагревается, так что за руки детей не переживаем, когда сами делают чай. Советую.

Особенно порадовал хороший фильтр от накипи, который снимается буквально в одно движение, и он не позволяет накипи попадать в воду, чистится легко. Некоторые неудобства может доставить разве что тот факт что минимальный объём тут 0.8 литра, а не 0.5 как в стандартных чайниках, но зато максимально налить можно 2.5 л воды. Крышка закрывается плотно, кнопка включения всегда срабатывает с первого раза, на подставке он фиксируется хорошо и контакт отличный. Жаловаться по сути дела и не на что, всё работает надлежащим образом.

Плюсы

Милый дизайн, форма, которая позволяет не очень сильно наклонять чайник, когда наливаешь воду, есть индикация уровня воды, это очень симпатично и удобно, большой объем, который использую для всяких хозяйских нужд.

Минусы

При таком значительном объеме закипает очень быстро, причем не пахнет горелым и пластиком, не трещит, не протекает. Пользуюсь с удовольствием.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Sinbo SK 7367 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Sinbo.