Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Электрочайник Sibling Powerspace-SK1 445789 - Отзывы

Плюсы

Лёгкое подключение, интуитивно-понятное приложение, можно управлять откуда угодно! Стильный внешний вид. Толстые стенки. Сенсорные кнопки. Не воняет! Можно подключить к Алисе.

Минусы

Их нет

Очень давно искала чайник с удалённым управлением. Раньше был умный чайник другой фирмы, но ограниченный сигнал не позволял включить чайник, когда находишься в кровати или едешь домой. Данная модель превзошла все ожидания! Помимо того, что чайник можно включать и выключать через приложение, я настроила кипячение на 7 утра, когда просыпаюсь на работу. А ещё он может не остывать и работать как термопот!!! Приятный бонус - работа с Алисой, говорю ей "Алиса, подогрей чайник до 80 градусов" и вода начинает греться - магия! Аналогов я не нашла. К покупке однозначно рекомендую! Замечательный и главное нужный подарок, который точно не будет храниться в шкафу!

Плюсы

Качественный

Минусы

Первые впечатления от него, упакован в картонную коробочку, на которой написано первые действия т.е., как подключить и какое приложение скачать и есть QR-код для этого ,всё расписано по пунктам ,всё интуитивно понятно и легко сделать. Внешний вид,выглядит очень красиво и подойдёт в принципе под любую кухню, он чёрного цвета, глянцевый, изготовлен качественно, никаких посторонних запахов, объем 1,7 л что достаточно,внутри цельнометаллическая колба , после закипания достаточно долго держит температуру. Работает без проблем как с приложением от производителя, в нём очень много настроек, таких как поддержание заданной температуры , так же можно выставить определённую температуру,есть установка по расписанию, т.е. можно выставить время и дату включения. Так же работает и с алисой "умный дом" . Чайник оповещает звуковым сигналом об окончании действия. Снаружи корпус не нагревается,так что не обжечься. На корпусе есть сенсорные кнопки. Так же показывается температура. Отличный чайник.

Плюсы

Чайник выглядит прочным и стильным. За счет двойный стенок, об него невозможно обжечься. Так же, закрыт носик чайника и его смело можно ставить под навесной шкафчик кухонного гарнитура, не боясь, что он пострадает от пара. Легко соединился с Алисой. Долго держит тепло.

Минусы

Объём у него 1,7 литровый, управление механическое. Быстро воду нагревает. Понравилась возможность синхронизации чайника со смартфоном через вай-фай и использование телефона в качестве пульта управления. В оснащении имеется функция регулирования температуры нагрева плюс функция поддержания температуры. его легко мыть и сделан из качественного материала. Мне всё нравится, чайник классный и стильный. Показывает температуру воды. Очень удобно.

Плюсы

Красивый чайничек. Отличное качество исполнения, поддержание температуры, внешний вид, работа с умным домом.

Минусы

нормуль

Чайник очень хорош сам по себе. Красивый, строгий дизайн, подходящий объем для семьи. Колба выполнена из стали, что также хорошо, к воде не примешивается пластик, что и полезно, и не портит вкус воды в целом. Двойные стенки удерживают температуру долгое время, при этом и риск обжечься снижен к минимуму. Есть подробная инструкция о действиях с ним, так что с момента распаковки никаких ошибок в принципе сделать невозможно. Красивый, качественный, быстро закипячивает воду, не изменяя ее состав и не добавляя химических запахов. Пока довольны.

Плюсы

Стильный, прост в использовании, работает с Алисой

Минусы

Нет индикации уровня воды, не понятно сколько осталось

Купили в подарок свекрови на день рождения. Подключила к приложению сама, даже не помогали. Сам чайник очень красивый, стильный, прост в управлении. Есть поддержка заданной температуры. У свекрови нет Яндекс станции, но в телефоне Алиса есть, теперь говорит в телефон, чтобы чайник включился и восхищается чудесами технологий будущего))) В общем с подарком угодили! Замечательный чайник! Рекомендую к покупке!

Плюсы

Очень красивый. Черный, достойного дизайна и может поддерживать заданную температуру, это очень удобно по утрам, например.

Минусы

Минусов нет.

В реальности чайник очень похож на эту картинку с сайта. Удобен в использовании и быстро закипает.

Плюсы

приятная сборка, приятная эксплутатация

Минусы

чайник отлично себя показывает в быту. Правда им пользуюсь я не так давно, но тем не менее. У меня он только неделю. Но могу сказать что пользоваться им очень приятно. В плане даже тактильном так как ручка очень удобная, сам собран и сделан он из отличных материалов. Пластик очень приятный на ощупь. В кружку наливать удобно, из рук чайник не выскальзывает.

Плюсы

Металлический, очень стильно выглядит, удобное управление и большой дисплей. Очень удобное приложение, позволяет настроить использование с другими компанентами умного дома от Sibling. Возможность дистанционно управлять чайником, включать и регулировать температуру теперь можно при помощи смартфона. Гарантия 2 года.

Минусы

Не обнаружил.

Отличный чайник, по соотношению цены, качества исполнения и материалов, а так же поддерживаемых функций, одно из лучших предложений

Василий 26 августа, 2022

Таки он металлический или всё же пластиковый? В характеристиках указано пластиковый, а по факту какой?

Плюсы

Дизайн, панель с температурой, удобство, вода не соприкасается с пластиком

Минусы

Минусов не заметила

Чайник просто мега крутой. Искала именно подобного плана, чтобы подходил нам в кухню по дизайну. Очень понравилась панель на которой высвечивается температура. Красиво смотрится и удобно. Колба чайника полностью стальная, благодаря этому вода не соприкасается с пластиком.Двойные стенки, поэтому обжечься невозможно. Особенно это актуально для семей с детьми, как у нас.

Плюсы

Очень радует, что показывает температуру, пью горячую воду с утра, теперь не нужно заморачиваться с кипятком разбавляя холодной водой, внешний вид на твердую пятерочку, я очень довольна)

Минусы

за время использования не нашла

очень крутой чайник, цена - качество соответствует

Плюсы

мощный чайник быстрый нагрев

Минусы

Удобный чайник главное что при кипячении вода е пахнет пластиком. Объем стандартный нагревает водичку быстро. Температура высвечивается прямо на корпусе очень удобно

Плюсы

Дизайн.

Минусы

Хороший чайник, быстро греет и долго сохраняет тепло.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Sibling Powerspace-SK1 445789 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Sibling.