Электрочайник Scarlett SC-EK27G58 - Отзывы

Плюсы

Есть индикатор уровня воды

Минусы

Не нашла

В пользовании чайник у нас несколько месяцев и пока я только радуюсь от этой покупки) Чайник очень красивый, в 100 раз лучше сморится, чем на фото) Ну и само собой важно, что он на отлично выполняют свою функцию кипячения воды. Чайник стал украшением кухни)

Плюсы

Красивая подсветка, есть несколько температурных режимов

Минусы

Быстро облупились кнопки выбора температуры и вкл

Купили чайник в январе, выбирала очень долго и по отзывам, выбор сделали, купили этот. Через недели 2 облупились кнопки выбора температуры и включения (об этом читала на другом сайте, в принципе была готова к такому исходу, это не мешало работе чайника, поэтому не обращались для замены). Сегодня конц ноября, чайник вообще не включается - или перегорел, или что там случилось - не в курсе. Сдали в сервисный центр, ждем их ответа. Кстати, перед приемом они указали на облупленные кнопки, видимо хотели списать на нас это, наверно мы их сами обгрызли))) В общем чайник красивый, удобно что не надо кипятить по 100раз воду, а можно подогреть, но вот эти мелочи с кнопками и через 10 месяцев полного "умирания" разочаровали

Плюсы

хороший чайние

Минусы

Купил своей девушке этот чайник, так как прошлый приказал долго жить. Понравился внешний вид и яркая подсветка. Говорит, работает на ура, воду греет быстро и ничего не вытекает. Даже не ожидал, что за такую оптимальную цену может быть такой достойный чайник.

Плюсы

Работает 3й месяц

Минусы

Нет!

Дочке в общежитие заказал. И цена оптимальна, и рабочие характеристики. Сейчас спросил у нее, ну как чайник. Ответила, что работает. Скоро пойдет третий месяц работы. Это успех. Вывод по качеству замечаний никаких.

Плюсы

Красивая цветная подсветка, 6 температурных режимов, автоматическое управление.

Минусы

Хороший стеклянный чайник с достаточным объемом. Быстро вскипает, автоматически отключается и держит температуру. Есть 6 режимов нагрева. Легко управляется, на ручке есть цифровое табло. Отличный чайник за свою цену.

Плюсы

Быстрый нагрев.

Минусы

Заказала себе такой чайник в квартиру. Выбрала эту модель, так как бренд уже знаком и ассоциируется с качеством. Чайник закипает очень быстро. . Корпус стеклянный, с виду прочный, но на удары не проверяла))

Плюсы

Не шумный и есть все нужные защиты

Минусы

Покупали чайник летом, когда въехали в новую квартиру. он идеально вписался в наш интерьер. Чайник вообще хороший - нагревает воду быстро, работает тихонечко. Крышка открывается без труда. В общем никаких недочетов нами не обнаружено

Плюсы

Красивая повестка

Невероятно красивый чайник, особенно в процессе закипания (благодаря подсветке). Чайник не сложно отмывается от капелек воды. Да и закипает он достаточно быстро. Вкус воды чайник не портит. Советую!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Scarlett SC-EK27G58 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Scarlett.