Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Электрочайник Scarlett SC-EK27G41 - Отзывы

Плюсы

Возможность выбирать температурный режим,красивая светодиодная индикация в зависимости от выбранной температуры, прозрачная стеклянная колба, отсутствие запаха пластмассы при кипячении воды

Минусы

Не выявлены, единственное иногда напрягает звуковое оповещение,когда снятый чайник ставишь вновь на подставку

Пользуемся данным чайником около 5 месяцев. Никаких проблем. Налил воды и надо вскипятить-пожалуйста одним нажатием и загорится красная подсветка. Если же чайник уже кипятился, то можно поставить на 90 градусов и попить горячего чайку или же на 50 если нужно например прополоскать горло, т.е. в отличии от обычного чайника где нужно подгадывать температуру, здесь всё регулируется нажатием темепературной кнопки. За счёт прозрачности колбы, видно когда на диске начинает образовываться накипь, так определяем, что нам пора менять аквафоровский фильтр) Брали чайник по акции с большой скидкой, что приемлемо. Но без акции как-то дороговато.

Плюсы

Тихий, многофункциональный, уровень воды видно со всех сторон.

Минусы

Маленькие кнопки управления, но можно привыкнуть.

Выбирали чайник по параметрам: стеклянный, регулировка температуры, недорогой. Выбрали Scarlett SC-EK27G41 и не пожалели. До этого было два чайника других брендов (Vitek и Tefal). Оба стеклянные, но без регулировки температуры и с механическим управлением. У чайников с механическим управлением отключение при закипании происходит за счет нагревания паром специальной кнопки-термостата, которая расположена в ручке. Каждый раз ручка подвергается воздействию пара и пластик постепенно разрушается. Из за этого у обоих наших чайников отваливалась ручка. У этого чайника этой проблемы нет (датчик температуры расположен на дне) по этому надеюсь что ручка со временем останется на месте. Очень понравилась функция регулировки температуры (не нужно каждый раз кипятить воду). Также есть функция поддержания температуры. Сигналы (писки) чайника оказались не такими уж и громкими, как писали в одном из отзывов. Удобная ручка. Стеклянный чайник визуально не занимает пространство и выглядит солидно. Разноцветная подсветка (зависит от выбранной температуры) тоже понравилась. Широко открывается крышка - удобно наливать воду. Немного маловаты кнопки управления, но после нескольких дней привыкаешь. И самое главное: это САМЫЙ ТИХИЙ чайник из тех что у нас были.

Плюсы

Чайник продуман фактически до мелочей. Отлично кипятит воду, очень быстро. Кроме того, у него есть специальная функция поддержания температуры на полчаса. Здорово, что можно самому программировать чайник как компьютер и выбирать температуру нагрева. Честно говоря, впервые с таким столкнулась! И это действительно удобная система, поскольку для разных видов чая нужен разный уровень нагрева. Его легко мыть и чистить, выглядит он опрятно. Объем – то, что я называю «золотая середина».

Минусы

Не очень хорошо видно деления на корпусе, но я быстро привыкла и уже почти на автомате наливаю нужное количество воды.

Мне эта модель нравится и по внешнему виду, и по набору функций, которые, на мой взгляд, вообще должны присутствовать у каждого чайника. Выглядит модель очень красиво и необычно, звуковые сигналы приятные, не раздражают и не заставляют пугаться ребенка. Подсветка тоже классная, чайник становится с ней похож на маленький космический корабль))

Плюсы

Чайник быстро нагревает воду до нужной температуры, смотрится красиво и необычно, когда закипает вода разной температуры кухня наполняется разноцветным сиянием,создавая приятное настроение у домочадцев.

Минусы

Ручку надо было сделать нескользящей и немного переместить кнопки регулировки температуры или выше или ниже.

Прочитала отзыв.что плохо видно деления воды. Ну там даже "слепому" прекрасно видно,до какого уровня наливать воду. У меня на кухне есть ещё один необычный девайс- огромное блюдо с подсветкой,которая меняет цвет и вот теперь такой появился необычный светящийся чайник. С такими вещами не только поднимается настроение, но и приятно видеть удивление гостей. У каждой вещи есть свой ресурс, у меня есть чайник, то же покупала в М-видео,работает более 3-х лет, но очень захотелось чего-то нового, необычного, современного, тем более порадовала цена по акции. Спасибо любимому магазину М-видео за хорошие вещи и за прекрасное настроение у клиентов.

Плюсы

Из плюсов - возможность выбора температуры, до которой нагревается вода, симпатичный дизайн, прозрачная колба, подсветка, скорость нагрева(работает действительно быстро).

Минусы

Из минусов - не знаю как у других пользователей, но у меня по каким-то причинам чайник начинает сходить с ума примерно через полтора года после покупки. Проявляется это в том, что чайник пищит в конце цикла кипячения и/или при установке на платформу не два раза(как должен), а постоянно. И если стандартное "пик-пик" не раздражает, то постоянное "пик-пик-пик-пик-пик" начинает бесить. Также со временем могут перестать работать некоторые режимы нагрева: вместо работы в данном режиме чайник выключается. Оба "глюка" могут совмещаться, то есть вместо начала нагрева воды(холодной) чайник просто начнёт непрерывно пищать. Все минусы описаны на основании личного опыта использования чайников(я один раз менял по гарантии) в течение почти трёх лет.

В общем и целом - чайник неплохой, но слегка раздражает тот факт, что у меня ни один из них не продержался дольше двух лет.

Оксана К. 22 мая, 2023

Такая же проблема. Чайник после 18 мес службы начал пищать. Как только ставишь на платформу после выключения. Пищать может всю ночь пока не нажмёшь пару раз на кнопку выкл

Плюсы

Выбор и поддержание температуры 30 мин., удобный носик.

Минусы

Нельзя отключить звуковой сигнал, не продуман выход пара.

Купили начитавшись положительных отзывов. Выбирала только стеклянный чайник и именно с таким носиком. Да... удобный и ручка (управление нисколько не мешает), и носик не проливает, и площадка компактная, и шнур на пару сантиметров длиннее обычного, но и он не спасает мою мебель от пара, который при закипании в гигантском количестве валит из-под крышки!!!!! Там даже имеется силиконовый уплотнитель, но... из-за него чайник свистит!!! Если снять сеточку-проблема исчезнет. Тут кто-то писал,что звук приятный-да он просто бесит! Зачем он пищит когда чайник просто ставится на подставку,да еще и 2 раза (не говорю уже про выбор температуры)! И главное-от чайника невозможно избавиться!!! Через неделю привезли сдавать (раньше просто не получилось) На сервисе девушка налила в него водичку, закипятила, убедилась, что пыхтит похлеще паровоза, НО ДЕФЕКТОМ ЭТО НЕ СЧИТАЕТ!!! В общем очень обидно, т.к всю технику покупали в М.Видео :-((

Алёна А. 08 апреля, 2018

Светлана,здравствуйте! Тоже хотели купить такой чайник из-за такой яркой и разноцветной подсветки. Он правда светится очень ярко и разноцветно?

Плюсы

Выглядит неплохо. Нагревает воду на разные температуры. Кроме датчика, температура воды отображается различной цветовой подсветкой.

Минусы

1. Кнопка включения/выключения не для старшего поколения - маленькая сенсорная. Для главной кнопки лучше бы сделали обычную клавишу. 2. Крышка через 2 дня перестала открываться без помощи рук или другого приспособления, чтоб подцепить.

Надо было срочно купить чайник, а тут со скидкой, да еще с регулировкой температуры нагрева. Прекрасное начало. Но скидок просто так не дают: уже через дня крышка перестала открываться без посторонней помощи, остальные функции работают.

Плюсы

Оригинальный вид, видно количество воды в чайнике на глаз, т.к. он прозрачный. Красивая подсветка в зависимости от установленной температуры. Очень удобно, чтобы не перекипячивать воду ркжим на 90 градусов, которого хватает заварить черный чай в пакете или россыпью, есои предварительнл заварник кипятком прогреть.

Минусы

Немного видны следы на нержавейке от пальцев, что не эстетично. Крышка открывается с кнопки через усилие, но это и плюс, чтобы дети не нажали и паром не обожглись или случайно не нажали. Следы пищевые на нержевейке тоже видны, но можно помыть.

Хороший чайник, работает отлично. Запах пластика сразу исчез после первой профилактики лимонной кислотой. Всем советую именно эту модель!

Плюсы

Только один: режимы выбора температуры. На этом они заканчиваются.

Минусы

Весь чайник минус

Пишу отзыв спустя 1.5 года использования. Сначала был бракованный, хорошо, поменяли. Через год треснули кнопки на этом пульте на ручке. Внизу где ручка при кипячении начала просачиваться и вытекать вода. Сейчас вообще включается, но не кипятит, не греет, вообще ничего, просто горит цветами и все на этом. Пожалуйста, если не хотите испортить себе настроение, не задумывайтесь об его покупке. За эти деньги выберете другой чайник!

Плюсы

Красивая модель. Нравится, что корпус не пластмассовый, а стеклянный. Пластмассовая у него ручка и крышка, да еще синтетический фильтр от накипи, но никакого запаха пластика вроде не было даже при первом кипячении. Удобно, что можно устанавливать температуру.

Минусы

Звук конечно может нравиться не всем, но нас не напрягает, наоборот, хорошо, что можно из комнаты услышать, что вода вскипела.

Нам этот чайник нравится, так как он современный, удобный, практичный, с красивой посветкой и в нем горячая вода не соприкасается с пластмассой.

Плюсы

Разные температурные режимы с разноцветными подсветками.

Минусы

Гарантия 1 год. Проработал 1 год и 3 месяца. Чайник целый. Вышла из строя электроника. Не включается режим кипячения.

Куплен 30.10.2020 сломался 02.2022 . При включении подсветка зелёная. Воду не кипятит. К покупке не советую. Свой ресурс чайник не отработал.

Плюсы

Достойный чайник, в нем есть всё, что необходимо. Выполнен качественно, стильный. Подсветка, регулировка температуры, нагревает воду достаточно быстро, звуковое оповещение.

Минусы

На данный момент не выявлено.

Рекомендую к покупке. Пользуюсь чайником ежедневно более полугода, работает без нареканий. Для кого-то звуковой сигнал является раздражающим фактором, но мне это не доставляет неудобств. Дополнительно радует, что для каждого режима температуры своя подсветка.

Плюсы

Красивый

Минусы

Слишком разговорчивый

Довольна покупкой, особенно с учетом большой скидки и списания баллов. Очень нравится мне и малышу разноцветная подсветка, кухня сразу нарядно-праздничная становится. Немного раздражает звуковой сигнал, когда ставишь чайник на подставку. Не очень понятно, зачем. Периодически кипячу с лимонной кислотой, чтобы не темнело донышко.

Плюсы

Не шумит сильно, бытро греет воду.

Минусы

Издаёт звуки при нажатии режимов, когда ставишь на подставку

Отключить бы звуковые сигналы - цены бы чайнику не было. Может, кто подскажет, какой проводок перерезать? В остальном - отличный чайник.

Плюсы

Обычный чайник

Минусы

Недолговечный

Отработал полтора года, потом перестал реагировать вообще. Очнулся через 3 суток, поработал еще неделю и снова окунулся в спячку

Плюсы

красивый, светится, поддержка температуры

Минусы

слишком много пара

Добрый день! Пользуюсь чайником несколько месяцев, всё нравится, писк не напрягает. На днях заметила что на, не знаю как её назвать, пимпе, которая торчит на дне, с одной стороны что-то типа белой накипи скапливается. Помыла чайник, вода у меня из фильтра обратного осмоса и снова появилось, при этом часть этого налёта плавает в воде, как белый шарик. У кого нибудь есть такое? вдруг это вредно. На накипь не похоже, цвет белый. Жалко фото не приложить.

Плюсы

Цветной, интересный дизайн

Минусы

не удобный переключатель для поддержания температуры, всегда пикает (поставил на подставку пик пик, вскипел пилик пилик)

Чайник интересный, цвета меняются при выборе температуры, цвета яркие, при открывании крышки есть микро задержка, это я считаю даже плюс, сверху на крышке, есть область для закрывания пальчиком крышки, много и громко пикает, учтите. Подставка обычная, по середине контакты.

Плюсы

Возможность регулировать температуру и подсветка чайтика

Минусы

пар из-под крышки

Выбирала чайник с возможностью установить разный температурный режим, т.к. любим зеленый чай. Так же оказалось, что очень удобно для рецептов, где необходима теплая вода: сразу нагреваю до 50 градусов, а не как раньше: вскипятить, остудить... Очень красивая подсветка, жаль не получилось загрузить реальное фото(

Плюсы

Есть различные тем. режими

Минусы

Купила этот электрический чайник и нарадоваться не могу. Воду греет быстро, налёта нет и выглядит интересно. До этого на газу кипятила воду обычно, ужас, ждать долго приходиться, а когда забудешь о том, что чайник на плите, можно и пожар устроить. Но это в прошлом.

Плюсы

Чайник шикарный во всем

Минусы

Если у вас маленький ребенок - такой чайник станет для вас облегчением. А все потому что есть температурный режим, который подходит для детского питания. Теперь не нужно наугад думать, нагрелась ли вода до нужной температуры. И кстати этот чайник держит довольно долго температуру воды. В этом плане он экономичный

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Scarlett SC-EK27G41 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Scarlett.