Электрочайник Scarlett SC-EK27G30 - Отзывы

Плюсы

Недорого, быстрый, симпатичный.

Минусы

Долго пахнул пластиком, есть ощущение дешевого материала.

Приобрел данный чайник при переезде на новую квартиру. Чайник там был не электронный и оттого медленный, поэтому полетел в М.видео в поисках хорошего варианта. После долгих размышлений перед витриной было принято решение приобрести этот чайник. Было проведено, как по книжке три кипячения, но запах пластика никак не собирался уходить, только становился чуть более мягким. Прошел уже почти месяц, чайник используется ежедневно, запаха и аромата в воде уже почти нет, поэтому, в целом, не страшно. А так все хорошо, симпатичный быстрый, не льет воду мимо.

Плюсы

Чайник хороший, без постороннего запаха.

Минусы

Не заметила.

Пользуемся уже более месяца , запаха пластика нет. В целом очень довольна чайником.

Минусы

Подсветка только около ручки, а не по всему кругу.

В остальном обычный чайник.

Плюсы

Отличный электрический чайник Scarlett SC - EK27G30, для семьи, для очень большой семьи, очень хороший чайник, так как объём приемлемый, пластмассой не пахнет, до кипятка очень быстро нагревается, стекло толстое, мощный, на подставке не шатается, не смотрится дешёвым. Достойный внешний вид, в меру шумный, при нагреве издаёт солидный колоритный рабочий шум. Не плескается при наливания кипятка. Строгий консервативный дизайн, очень удобный в использовании. Мощность чайника соответствует, быстро закипает и сразу выключается. Вполне качественный, но не очень дорогой. Замечательный электрический чайник Scarlett. Моя рекомендация - очень рекомендую. В нашей семье электрические чайники Scarlett, уже не первый и даже не второй, работают очень очень много времени. То есть время работы одного электрического чайника Scarlett приблизительно лет пять. То есть электрический чайник пользуется большим спросом в нашей семье. Электрический чайник Scarlett показал себя с лучшей стороны, надёжным электрическим прибором.

Рекомендую.