Отличный электрический чайник Scarlett SC - EK27G30, для семьи, для очень большой семьи, очень хороший чайник, так как объём приемлемый, пластмассой не пахнет, до кипятка очень быстро нагревается, стекло толстое, мощный, на подставке не шатается, не смотрится дешёвым. Достойный внешний вид, в меру шумный, при нагреве издаёт солидный колоритный рабочий шум. Не плескается при наливания кипятка. Строгий консервативный дизайн, очень удобный в использовании. Мощность чайника соответствует, быстро закипает и сразу выключается. Вполне качественный, но не очень дорогой. Замечательный электрический чайник Scarlett. Моя рекомендация - очень рекомендую. В нашей семье электрические чайники Scarlett, уже не первый и даже не второй, работают очень очень много времени. То есть время работы одного электрического чайника Scarlett приблизительно лет пять. То есть электрический чайник пользуется большим спросом в нашей семье. Электрический чайник Scarlett показал себя с лучшей стороны, надёжным электрическим прибором.