Электрочайник Scarlett SC-EK27G12 - Отзывы

Плюсы
Стеклянный корпус, большой объем, скорость нагрева, красивая подсветка.
Минусы
Конструкция крышки. качество пластика.
Отзыв
Начиная с 2007 года это уже третий мой чайник данной фирмы. Первые два были полностью пластиковые. Работали без нареканий многие годы, но со временем пластик просто дал трещины и чайники стали протекать. Собственно почему и остановил свой выбор на стеклянном. Во общем не пожалел, но обо всем по порядку. Самое большое достоинство... Читать полностью
Екатерина5 ноября 2020
Приобретали чайник в середине октября. Нравится дизайн и лёгкость в использовании. Но спустя уже неделю при заливании большого количества воды, но в пределах допустимого максимума, он не выключается сам, а продолжает кипеть. Воспроизводится не регулярно, так что за ним надо следить и выключать самим.
Показать еще 13 комментариев
Минусы
Сломалась кнопка , еще года нет чайнику
Плюсы
Красивый
Минусы
Отработал год и 3 месяца при использовании пару паз в день , дешевые чайники работали и то дольше ((
Отзыв
Не стоит этих денег
Плюсы
Недорогой, красивый
Отзыв
Неплохой чайник за свои деньги, покупала в августе 2020, сейчас буду меня. Родителям было важно, чтобы был стеклянный , к сожалению не сразу сказали, у чайника довольно быстро перестала плотно закрываться крышка и соответсвенно больше пара на мебель, в этом году начала глючить платформа, не всегда включается. Если хочется... Читать полностью
Плюсы
Быстрое закипание. Симпатичный дизайн.
Минусы
При наливании кипятка в кружку почему -то подтекает, из-за чего наливать не удобно, лить можно только плавно, тонкой струйкой, иначе кипяток попадает на ноги.
Отзыв
Симпатичная подсветка
Плюсы
Приятно смотрится, удобная крышка, открывается вручную на 90 градусов, удобно наливать воду. Быстро закипает, есть подсветка.
Минусы
Использую, примерно, две недели, небольшой запах пластика чувствуется при наливании, но не критично. При снятии кнопка включения не отключается, поставив на базу можно довести до кипения, тогда отключиться, не знаю это минус или плюс, но мне удобно.
Отзыв
Чайник замечательный, рекомендую к покупке.
Отзыв
Не первый чайник покупаю прозрачный, нравится голубая подсветка. Один в офисе, этот для дома приобрел. Хорошо, что стоит нейлоновый фильтр, вода у нас не совсем чистая, он хорошо задерживает мелкие частички.
Отзыв
Выбирали как раз прозрачный с деталями из нержавеющей стали, чтоб в интерьер вписался. Хорошо, что подсвечивается, когда работает. Чайник и красивый, и греется быстро, и ухаживать за ним просто. Так как стекло, то вода без запаха в нем.
Отзыв
Отличный чайник, подсветка яркая, приятная, крышка открывается автоматически, на крышке фильтр, который носик закрывает. Сам носик такой формы, что вода льется строго в чашку, ни капли мимо. Мыть внутри не сложно, нагревательный элемент закрытый. Вкус и запах вода не меняется, тоже отлично.
Отзыв
Греет быстро, ничем не пахнет, постороннего запаха мы не почувствовали даже после первого применения. Есть подсветка, достаточно яркая, чтобы ночью свет на кухне не включать.
Отзыв
Хороший чайничек, взяла для своей кухни, как и многие, люблю сочетание сталь, черный пластик и стекло, и просто захотелось с подсветкой при работе. Греет достаточно быстро, полный объем 1.7 л. четыре минуты максимум.
Отзыв
Подсветка приятна глазу, ещё и яркая. Наблюдаем бывает как бурлит вода. Стекло корпуса прочное. Оптимальной ширины ручка, удобно держать и мне, и мужу. Носик совсем маленький, не бывает плескания мимо чашки. Крышка открывается в автоматическом режиме.
Отзыв
Чайник красивый и пользоваться им удобно. Подсветка в нем не только для украшения, когда включаешь, издалека следить можно - закипел или нет. Кипит быстро. Воду заливать удобно, крышка прилегает хорошо.Стекло легко промывается, не царапается и не мутнеет.
Отзыв
Подсветка приятного голубого оттенка, прозрачный корпус, крышка кнопкой открывается, пользуемся с удовольствием. Чайник включаем каждый день и не по одному разу, неприятностей типа лужи на столе или брызг при наливании кипятка, не наблюдается.
Отзыв
Чайник без наворотов, дизайн приятный, закипает быстро, объем оптимальный. Главные отличия от прежнего чайника, круглая база и фильтр на крышке, при закрывании четко попадает на носик. Еще понравилось, что крышка открывается кнопкой.
Отзыв
Приобрел электрочайник себе в квартиру. Хватает 1,7 л. на всех нас троих. Нагревает воду за 5-8 минут. При включении светится в темноте. Накипи в нем много не собирается. Включается одним нажатием кнопки.
Отзыв
Советую данный товар
Плюсы
Минусы
1. Ужасный запах при кипячении , вкус пластмассы в воде ! Даже после отстаивания чувствуется. Пользуемся почти 2 недели , надеялись, что пройдёт , а он только усиливается . Ребёнок жалуется на химический привкус . 2. Неудобное расположение кнопок . 3. Колба вроде большая , а максимальное наполнение почти на середине , половина чайника пустует. 4 . Стекло почти сразу потемнело по непонятной причине. Оформляю возврат , пользоваться невозможно .
Отзыв
Зря выброшенные деньги. Возврат
Отзыв
Кипятит
Отзыв
не пахнет вода ничем! не слушайте никого! уж тем более вода не может пахнуть пластиком в стеклянном чайнике!! классный чайник, не надо на него наговаривать!

Электрочайник Scarlett SC-EK27G12

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Scarlett SC-EK27G12 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Scarlett.