Электрочайник Scarlett SC-EK21S98 - Отзывы

4.1
Плюсы
не знаю,,,,,
Минусы
запах,,,,,
Отзыв
качество отличное,,,,
Плюсы
Быстро греется
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
В целом отличный чайник, приятный лаконичный дизайн
Плюсы
пока нет плюсов
Минусы
очень сильный запах пластика
Отзыв
можно ли обменять на другой?
Плюсы
Цена
Минусы
Когда закипает очень сильно пахнет.
Отзыв
Не советую покупать эту модель т.к. запах неприятный, пахнет на всю квартиру.
2.0
Минусы
ручка нагревается, невозможно взяться
Плюсы
Закипает быстро.
Минусы
После закипания воняет пластмассой, и даже потом когда вода остынет отдает пластмассой, верхняя крышка приоткрывается при закипании.
Отзыв
Пользуюсь месяц. Не рекомендую
Плюсы
Красивый внешний вид. Проверенный и хорошо зарекомендовавший себя производитель. Качественный товар.
Минусы
Не обнаружены. Пока все нормально.
Отзыв
Потребовался электрочайник для подарка. 11 августа через интернет заказ был приобретен электрочайник от фирмы Scarlett SC-EK21S98. У нас уже работают продолжительное время 2 электрочайника этой же фирмы. Нареканий нет. Поэтому и был выбран электрочайник Scarlett. Внешний вид чайника как раз соответствует подарочному варианту... Читать полностью
Отзыв
Понравился внешне. Трендовый бронзовый цвет моей кухне придает стильный вид. Приятно и удобно пользоваться. Ручка надежная, крышка открывается кнопкой, на ней и по бокам корпуса есть окна для контроля за наличием воды.
Плюсы
Очень красивый и удобный чайник
Минусы
Отзыв
Чайник понравился , ранее покупала маме этой же фирмы, работает уже 3 года.Он греет воду быстро и стильно выглядит. Дефектов не обнаружела, хорошее качество очень вместительный, спокойно хватает для всех гостей по кружке чая. Нагревается довольно быстро, ничего не перегревается Эстетичный и хороший в использовании. Рекомендую... Читать полностью
Отзыв
Понравился очень приятный цвет и сам сделан очень аккуратно. Оперативно закипает, нормально работает включалка и нормально сам отключатся. Мягкое открытие крышки, легко крутится на подставке. Через мерничек хорошо проглядывается уровень воды. Шумит умеренно.
2.0
Плюсы
красивый
Минусы
запах пластика
Отзыв
красивый чайник но присутствует запах пластика.
Отзыв
Красивый, цвет классный, Корпус металлический, с самого первого использования нет никакого запаха. На прочность, правда, проверять не приходилось, он у меня не падал. Кипятит быстро, после закипания сразу отключается.
Отзыв
Чайник не хлипкий, сделан из нержавеющей стали, люблю нержавейку - поверхность не сильно маркая и моется легко. Сначала немного пахла пластмассой крышка, но запах быстро выветрился. Есть окошко, в котором видно, сколько воды залито.
Отзыв
Всё неплохо. Чайник быстро закипает, надежно стоит на подставке. Крышка плавно открывается, полностью закрывается, и при закипании пар не выходит. Также очень удобным считаю прозрачный индикатор со шкалой на корпусе.

Электрочайник Scarlett SC-EK21S98

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Scarlett SC-EK21S98 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Scarlett.