Электрочайник Scarlett SC-EK21S84 - Отзывы

Плюсы

Очень приятный дизайн и цвет, хороший уровень мощности. Объема достаточно, нам почти 2 литров более чем хватает. чайник легкий, не маркий, удобный в использовании. Корпус из нержавеющей стали, а не из пластика, поэтому никаких посторонних запахов, идущих от чайника, я не ощущаю.

Минусы

Мне все нравится, недостатков не вижу.

При снятии и при закипании отключается автоматически, воду нагревает быстро и хорошо, вода долгое время не остывает, поэтому ее можно постепенно доливать. Безопасность хорошо продумана, при отсутствии содержимого чайник работать не станет.

Плюсы

Экологичный, лёгкий, элегантный.

Минусы

Не сразу приспособишься попадать в подставку.

Выдержал всего год эксплуатации. "Умерла" контактная группа, причём напрочь. Отремонтировать никак. Именно за недолговечность рейтинг ставлю низкий. А пока работал - вполне себе приличный чайник.

Плюсы

Надежный, оперативный

Такой чайник взял себе на дачу. Мы там по полгода живем, поэтому без чайника никак комфортная жизнь нам не светит. Там он вел себя прилично, проводку не сжёг, кипятил воду исправно. Чудно смотрится, и грязь не сразу видна, для дачи самое оно.

Плюсы

Вода очень быстро закипает.

Минусы

Чайник отличный. Не громкий, быстро нагревает воду до кипятка. Пользуюсь активно уже как пять месяцев и за это время - никаких жалоб! Отличное качество нержавейки, поэтому нет никаких запахов. И ручка очень удобная!

Плюсы

быстрый нагрев, отчлиное качество.

Минусы

нареканий нет.

Чайником довольна. Это однозначно стоящая техника. Чайник не шумный, металлический корпус отличного качества. Благодаря своему интересному красивому цвету вписался в интерьер кухни.

Плюсы

Качество сборки хорошее, приятный цвет,закипает быстро,сильно не шумит,крышка чайника закрывается плотно.Отличная цена,по сравнению с аналогичными.

Минусы

Пока минусов нет.

Пока всё работает отлично, хорошо вписался в интерьер.

Плюсы

прост в использовании, стильный, не шумный, хорошее качество, смотрится шикарно, ручка не греется, мыть удобно

Минусы

греется корпус

У меня такой, но он ярче значительно в жизни, чем здесь на фото.

Плюсы

Не протекает, сильно не шумит

Пользуемся чайников уже полгода при этом включаем его часто раз семь за день. Вода кипятится быстренько, автовыключение всегда срабатывает. Так что у меня никаких жалоб на эту модель. Советую!

Плюсы

Крутой, красивый, стильный.

Минусы

Пользуемся чайником уже год, брали по акции, очень крутой и стильный, нареканий по работе чайника нет.

Плюсы

Сеточка от накипи, крышка открывается кнопкой- не обольетесь кипятком при наливании воды, легкий

Минусы

Шкала за ручкой спрятана, смотреть неудобно

Все описал выше

Шикарный чайник!!!!! Сделан из нержавеющей стали, а по дизайну и цвету отлично вписался в интерьер кухни. Нагревает воду быстро, большой шум не создает. А при закипании сам отключается. Сделан качественно и надежно и это сразу бросается в глаза

Плюсы

То, что кипятит воду.

Минусы

Сложно ставить на подставку (очень неудобная конструкция контактной группы). Шкала уровня воды находится под рукояткой. Когда наливаеш воду, то её не видно.

Не доволен чайником. Не советую.

Стильный солидный чайник. Пользуюсь чуть меньше месяца. Запаха нет. Включается в день раз 10 точно и пока что цел. Эргономика продуманная. Шум на старте вообще отсутсвует, ближе к моменту закипания начинает бурлить

Чайник красивый, практичный металлический корпус, есть съемный фильтр от накипи. Включатель на вид очень хлипкий, но надеюсь не сломается Пользуемся пару дней-работает исправно.

Отвратительный запах воды при кипячении в этом чайнике!!! Видимо пластиковые детали, входящие в комплектацию чайника, не предназначены для высоких температур! Ужас просто! Буду возвращать товар!

Оказался на самом деле хороший и прочный. При его изготовлении использованы качественные материалы, краска через два года как новая и все детали на месте. Крышка держится нормально, обычно у чайников это слабое место.

Не знаю, кому мог не понравится этот чайник, потому что он классный. И внешне, и по качеству работу все ок

Мне чайник определённо понравился на все 5 баллов. Автоматика срабатывает "на ура", моется легко, не дребезжит, смотрится стильно и каких-либо недостатков я за почти месяц эксплуатации не выявил. :-)

Чайник понравился ещё в магазине,под интерьер вписался идеально,работает отлично,радует что не шумный и закипает быстро.Нас все устраивает.

получила в четверг, первые впечатления отличные. красивый, без запаха, тихий. на всякий случай прогнала его с лимонной кислотой и помыла с содой. все отлично

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Scarlett SC-EK21S84 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Scarlett.