Электрочайник Scarlett SC-EK21S77 - Отзывы

Плюсы

Быстрое закипание,классная эргономика,стильный внешний вид, возможность контролировать температуру,качество исполнения,цена вполне приемлимая

Минусы

Меня в принципе все устраивает, единственное это когда закипает то начинает шуметь172

Это уже второй электрочайник который я покупаю,первый работает уже примерно год и некаких нареканий нет,один восторг,так как греет быстро,когда нагрел всегда оповещает писком,так и ещё плюсом помимо кипячения можно выбрать подогрев воды до 40;70;80 или 90 градусов,так что берите не пожалеете

Плюсы

Достаточно тихий, регулировка температуры, есть подсветка

Минусы

пока не нашла

Пришло время поменять чайник, старый Филипс работает, но очень громко шумит при работе, покрылся накипью снаружи и покрытие из нержавейки уже не очищается должным образом. Пересмотрела много каких вариантов, от термопота до диспенсера горячей воды. В итоге решила не заморачиваться, а нашла в чайнике Скарлетт все, что нужно было. Главное, есть регулировка температуры, два раза кипятить воду вредно, в термопоте вода будет как из термоса, в диспенсере не факт, что кипяченая, а остывшую кипяченую воду в семье пьют все. У нас есть проточный фильтр, но пить сразу из него все же будет самоуверенно. А тут разок вскипятил и потом только подогревай до 90, 80,70, 40. Чем меньше воды, тем быстрее греет. Пока я довольна, главное за небольшие деньги есть регулировка температуры, не понимаю, почему уважающие себя фирмы-производители не возьмут это на вооружение, ведь по сути эта фишка стоит копейки. Нет, стоят полки с красивыми чайниками, но по сути уже морально устаревшими. Бонусом еще и подсветка разными цветами под каждую температуру, пустячок, а приятно.

Нина 18 марта, 2021

Вряд ли долго прослужит... Не обратили внимания, что гарантия всего год и рассчитан на 2 года работы... А так внешне симпатичный...

Плюсы

Быстрый нагрев, поддержание температуры.

Минусы

Сломался термопот и решили купить обычный чайник. Но привыкли, что термопот температуру держит и начали искать чайник с поддержанием температуры. И нашли это чудо! С ним справляется даже моя 9-ти летняя дочь. При включении и выключении звуковой сигнал, что очень радует. Красивая подсветка при включении разной температуры. Можно один раз вскипятить, а потом подогреть до нужной температуры. Так же чайник может в течении двух часов поддерживать заданную температуру. Этот очень приятный бонус, не нужно постоянно включать, когда пришла подруга. Чайник из нержавеющей стали, поэтому он очень горячий, когда нагреется. Ну и самое главное, просто потрясающий цвет красный металлик! Теперь о покупке этого чайника в самом магазине.. Все оформила онлайн в 11.30 и оплатила 199 р. доставку на такси в течение двух часов. В 16 часов мне никто ничего не привез. Я позвонила в колл центр, сказали, что со мной свяжутся. Мне приходит смс с номером телефона курьера. Я звоню, курьер говорит, что никто ему ничего не передавал и он знать ничего не знает. Время 19.30, еду в магазин, иду к стойке выдачи товаров и о чудо, мой чайник ждет меня! А по поводу курьера мне ответили, что у них проблема с такси. Деньги вернули в течении трех дней. Очень большое пожелание магазину: вы пожалуйста научите сотрудников, что клиентоориентированность это очень важно! И можно же позвонить, и предупредить, что с доставкой беда. Даже с таким недоразумением магазин однозначно рекомендую. Много электроники беру в М-видео.

Плюсы

Тихий, красивый, разная степень нагрева воды, качественная сборка.

Минусы

Отличный чайник за свои деньги, качество и удобство на высоте. Долго выбирали чайник на замену старому, смотрели и премиум сегмент типа BORK или Kitchen Aid, и на удивление они не порадовали, кто бы мог подумать, что лучшим окажется SCARLETT. Чайник очень тихий, кипятит воду быстро, при установке на станцию издаёт два не громких звука и включается подсветка, которая кстати 4-х цветная, при вскипание воды также издаёт 2 приятных звука. Для некоторых может показаться не очень удобной панель управления чайником, которая находится на ручке, так как просто кнопки здесь нет, и включается он именно на панели, здесь же можно выбрать степень нагрева и включить поддержание температуры, но привыкнуть можно быстро. Рекомендую, удачный и качественный чайник.

Плюсы

Режим разогрева детского питания, фильтр, выбор температурного режима на

Минусы

Такой чайник мы покупали когда родился наш малыш, отлично подходит для разогрева детского питания до 40 градусов. Внешне очень красивый, сделан из нержавеющей стали. Так же порадовали 5 режимов нагрева, есть подсветка и чайник долго поддерживает нужную температуру. Очень полезный и функциональный чайник.

Плюсы

Крутой чайник за хорошую цену

Минусы

не нашел

Чайник хороший, быстро нагревается и долго держит температуру воды. Внешне очень привлекательный, не шумный. К тому же у него много температурных режимов, так что воду после закипания можно просто подогревать. Рекомендую каждому, эта модель просто находка.

Плюсы

Просто шикарный чайник.Удивительно красивый цвет-насыщенно-красный с каким-то свечением.Подсветка разных цветов в зависимости от температуры воды.Управление на ручке-пара нажатий и всё работает.Скорость нагрева,малошумность.Звуковые сигналы работы и готовности.Качество материалов-нержавейка,покрытая лаком.Смотрится потрясающе.На редкость удачная модель во всех отношениях.Круче мировых брендов.А цена с бонусами-подарок к Новому Году.Спасибо производителю и мгазину.МОЛОДЦЫ.

Минусы

нет.

Как произведение искусства на кухне.

Плюсы

Стильный, красивый, есть фильтр

Минусы

не увидела

Срочно понадобился чайник. Мне приглянулась эта модель красивого красного цвета, да и характеристики у чайника меня полностью устраивали. Объем хороший, нагревается где-то за 2-3 минуты. Сделан из качественной нержавеющей стали, есть фильтр от накипи. Удобно держать в руке, крышка открывается легко. Мне нравится.

Плюсы

Отличный дизайн, яркий цвет, отливает перламутром, украшает интерьер, добавляет настроение. Есть возможность нагревать воду до 40, 70, 80, 90 градусов,что очень важно для правильного заваривания чая, кофе и лечебных трав. Также чайник в течение некоторого времени может поддерживать установленную температуру воды. Выставленная температура отображается световой подсветкой индикатора уровня воды.

Минусы

Немного шумный при использовании, но это не критично. Других недостатков пока не выявлено.

Надеюсь, что приобретённый мною чайник будет меня радовать в течение долгого времени. Рекомендую всем к покупке и использованию.

Плюсы

Красивый внешний вид, есть подогрев воды без кипячения.

Минусы

Необнаружено

Чайником очень доволен, выбирал на замену потекшему Redmond, выбирал именно с подогревом воды так как кипяток не пью. Увидел в интернете, понравилось что есть функция подсветки думал что зайдя на кухню по цвету подсветки буду определять какой температуры вода в чайнике, но это оказалось не так. Подсветка работает только в момент подогрева воды. После нагрева она отключается.

Плюсы

Полностью металлический чайник. Хорошее качество сборки.

Минусы

Качество нержавеющей стали. Недостаточно прочный пластик на панели функций запуска.

Год с небольшим в использовании. Через полгода на дне образовалась поврежденная область нержавеющей стали, учитывая, что вода чистейшая и без извести, это недопустимо. Спустя чуть больше года, рассыпалась защитная плёнка перед кнопкой включения. Опираясь на прошлый опыт, проблемы начинались только спустя пару тройку лет, а тут год. Но пока работает, выше тройки оценку ставить будет нечестно.

Плюсы

Внешний вид, мощность.

Минусы

Купил этот чайник, покупкой доволен. Со скидками и бонусами цена составила 1700 рублей, что значительно меньше чем у конкурентов. Удобное электронное управление на ручке, с выбором температуры. Красивая подсветка, цвет меняется в зависимости от выбранной температуры подогрева. Запах пластмассы пропал после второго кипячения. Немного шумноват, но не могу отнести это к минусам за такую цену. Покупаю здесь технику не первый раз, всегда доволен качеством.

Плюсы

Удобный,добротный

Минусы

Простой и удобный чайник. Быстро закипает, не течет. Крышка удобная, сам материал корпуса качественный. Удобный носик и ручка. Так же в функционале этого чайника множество температурных режимов, любителям чая как я, этот чайник точно понравится.

Плюсы

Красивый, качественный

Минусы

не увидела

Чайник очень нравится, качественный, не шумный. Быстро кипятит воду, посторонних запахов нет, у него много температурных режимов и длинный шнур. Работает исправно уже почти год.

Плюсы

Во всём.

Минусы

Нету

Пользуемся несколько дней. Очень довольны покупкой. Китаем не пахнет, крышка не болтается. Быстро кипятит воду. Бесшумный. Лучший чайник в моей жизни. Очень удобно выбирать подходящую температуру. Надеюсь что прослужит долго. Так же чайник не маркий, Не оставляет следов от рук.

Плюсы

Красивый,компактный, шустро кипятит!!!

Минусы

Качество выше всяких похвал!!! Вращение на подставке, функция поддержания температуры,светиться, выбор температуры, никакого запаха при первом использовании и за эту цену!!! ну просто подарок!!!

Плюсы

Современные технологии, товар высокого качества.

Очередная удачная покупка в М Видео. Чайник отличный,по акции .Лишний раз не надо кипятить воду,просто подогрел до нужной температуры.Имеет пять режимов подсветки,звуковой сигнал при начале и окончании работы. Доволен магазином,техподдержкой и товаром ! Однозначно рекомендую .

Плюсы

Не дорогой

Минусы

Шумный. Запах после 1-2 раз, дальше ещё не пробовала. Немного разочарована.

Он очень шумный. По какой-то причине он «умер», пришлось искать замену. Решила что не дорогой, но похожий по функционалу чайник подойдёт. Самый большой минус - шум! И ещё: после 1-2 раз профилактического кипячения был запах пластика. Дизайн симпатичный, функционал тоже, именно это меня подкупило. В итоге 3 из 5.

Плюсы

красивый.

Минусы

сгорел после недели пользования.

наверное чайник хороший, но не удалось им попользоваться достаточное время. в какой-то момент при включении пошел резкий запах горелых проводов. отнесли в ремонт, где его и приговорили.

Плюсы

предыдущий отзыв был к другому чайнику этой же марки! этот чайник изумительный. с удовольствием им пользуемся.

Минусы

для меня их нет.

отличный чайник.жалею только о том, что покупал его за полную цену) сейчас он с значительно выгодной ценой. буду брать второй родителям.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Scarlett SC-EK21S77 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Scarlett.