Электрочайник Scarlett SC-EK21S71 - Отзывы

Плюсы

Вполне удобный, компактный, лёгкий, с интересным дизайном, довольно быстро закипает, несильно шумит.

Минусы

Первые несколько дней присутствует специфический запах, но он не похож на запах пластика - больше похоже на запах металла, который постепенно проходит. Быстрее от него можно избавиться, если прокипятить полный чайник с водой, в которую был выжат лимон, о чём указано в инструкции. Наверное, это помогает быстрее образоваться защитной оксидной плёнке на поверхности металла. В сравнении с предыдущим чайником Philips, этот немного дольше кипит прежде чем отключиться, а из его носика выходит довольно много пара, который может пропарить находящиеся над ним предметы, например, образовать конденсат на навесном шкафу. Наверное, так парят многие чайники, у которых имеется неплотное закрытие сеткой носика и довольно долгое кипение до отключения - просто наш старый Philips в этом плане был лучше, но увы, и он спустя многие годы пришёл в негодность.

В целом чайник вполне хороший, если особо не придираться и не сравнивать с более продуманными моделями, которые ещё нужно постараться найти (модель Philips, которая нам нравилась, увы, уже не выпускается). Пользуемся этим чайником пока что полтора месяца.

Плюсы

Сделан из нержавейки и красиво смотрится на кухне. Закипает просто мгновенно и после закипания сам отключается. Без воды работать отказывается, так что спальить его практически невозможно.

Минусы

Минусы отсутствуют.

Давно хотел купить электрочайник, так как раньше пользовался обычным, кипитя его на газовой кухонной плите. Так что когда без воды внутри сгорел очередной такой чайник, я приобрел наконец нормальный электрочайник. Разница конечно существенная по сравнению со старым. Кипятит намного оперативнее и не создает пожарную опасность на кухне..

Плюсы

Легкий

Минусы

Не нашла

Время использования месяц, так что про долговечность пока ничего сказать не могу, но что очень понравилось: 1. Крышку чайника не надо колупать пальцами, так как есть специальная кнопка для открывания 2. Не течет носик при наливании. До этого были модели, с которых много воды выливалось.

Плюсы

Корпус из нержавейки, хорошая мощность

Минусы

Не обнаружил

Очень быстро нагревает воду. Радует то, что изготовлен из нержавеющей стали повышенной прочности, и как следствие устойчивой к различным механическим воздействиям и ударам. В то же время не придаёт кипятку посторонние вкус и запах. окошко со шкалой позволяет контролировать объем воды.

Плюсы

качественный, нет запаха пластика, мощный

Минусы

за полгода не нашла

Чайник добротный, качественный и большой объем, меньшего на нашу семью утром не хватает, а кипятить несколько раз не очень удобно. Корпус крепкий, сам чайник мощный - быстро кипятит воду, шумит как и все чайники, начинает работу тихо и громче всего, когда вода кипит.

Плюсы

Приличная мощнось, внешний вид

Чайник уже третий год у меня в гараже стоит. Я там много работаю, и поэтому постоянно у меня в чашке то чай, то кофе. Особых проблем не было, запах пластика не ощущал, но может, потому что в гараже свои ароматы, не знаю. Нормальный брутальный дизайн.

Плюсы

Защита не дает перегреться

Минусы

Мы не нашли

Чайник нравится. Покупали его себе на работу. По десять раз на день его могут включать и ничего - работает как миленький)) Закипает шустро. Удобный в плане наливания воды, ничего не разливается. Вроде бы всем нравится

Плюсы

объем

Минусы

---

Модель выбрала жена, я считаю, удачно. Чайник большой (семья из 5 человек) всем хватает с одного кипячения воды. Закипает полный примерно за 2 минуты, не сильно шумит, и выключается своевременно.

Плюсы

качественный, тихий, безопасный

Минусы

не заметил

Чайник оправдал возложенные на него ожидания. Самое главное, что качественные материалы и качественная сборка. Есть фильтр, индикация уровня воды. Надписи нанесены отлично, не затираются, пользуюсь полгода, внешний вид никак не изменился.

Плюсы

красивый, качественный

Минусы

Выглядит очень стильно. На носике мелкий фильтр, не пропускает осадки и накипь. Корпус металлический. но я бы не сказала, что чайник тяжелый. Есть защита от включения без воды, проверяла - работает. Впечатления только приятные от покупки.

Плюсы

Корпус из металла

Предпочитаю чайники, изготовленные из нержавеющего металла. Данная модель именно такая. Во-первых, отсутствуют посторонние запахи и вкус у воды естественный. А, во-вторых, такие чайники намного долговечнее, чем изготовленные из пластика.

Плюсы

качество сборки и материалов, объем, мощность (быстро кипятит воду)

Минусы

главное, что работает

Покупала этот чайник в начале декабря. Сразу начала пользоваться. Химического запаха не было. Сразу после покупки у чайника был "свой" запах, как у всех новых вещи, потом он прошел.

Плюсы

Высокая мощность, стильный дизайн

Довольно качественный и стильный электрочайник. Я не знаю откуда у некоторых появлялся посторонний запах и вкус, ведь колба чайника изготовлена из нержавейки и никаких запахов быть не должно. Очень удобный и простой в эксплуатации.

Плюсы

Не заметил

Минусы

Сломался на 3 день. Потек. Когда выбирали в магазине другой чайник этой модели уже был сломан, не открывалась крышка.

После негативного опыта поменяли на другую модель.

Плюсы

Простая конструкция, металлический корпус, симпатичный дизайн.

Минусы

небольшой объем

Хороший чайник, металлический корпус, простая конструкция, симпатичный дизайн. Объем 1.7 литров для семьи из двух человек нормально, для гостей приходится кипятить много раз.

Купила на работу в кабинет чайник себе такой. Вот год уже почти прошел. Пользуюсь практически каждый день, ну кроме выходных. Вообще ни раз проблем никаких не было. Не воняет при включении, чашку воды моментом кипятит. Так что меня полностью устраивает этот чайник

Плюсы

Дизайн хороший: небольшой чайник с плоской крышкой

Минусы

Главный минус: кипяток из чайника ПАХНЕТ ПЛАСТИКОМ почему-то. И мелочь: плоская крышка изнутри всегда в каплях воды

Пользуюсь примерно месяц. Выбирала по дизайну и цене по критерию - недешевый, значит, хороший). Ошиблась.

Плюсы

Безопасность, красота

Прикольный дизайн у этого чайника, такой давно себе присмотрела, ждала на него скиду. Хотя и полная цена на него тоже небольшая, но все же. В итоге удобный и классный чайник получила, выглядит и греет отлично.

Плюсы

Работает тихо без тресков и не включается без воды

Минусы

Плохо видно уровень воды

Пока устраивает

Плюсы

Мне понравился и дизайн, и литраж

Минусы

сильный запах

не рекомендую, очень сильно пахнет!

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Scarlett SC-EK21S71 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Scarlett.