Электрочайник Scarlett SC-EK21S67 - Отзывы

Плюсы

Быстро кипятит; не нужно ждать, чтобы прокипятить второй раз; аккуратный, красивый; заявлена защита от включения без воды, не проверял

Минусы

Очень шумный (планшет с сериалом перестаю слышать рядом с чайником), есть небольшое неудобство с крышкой (в комменте опишу), практически не видно уровня воды

Насчет неудобства с крышкой - для ее открытия есть кнопка и это дико удобно. Часто бывает, что чайник закипел, из него вылил всю воду (в кастрюлю или заварочный чайник), и сразу ставишь еще раз кипятиться. И вот тут и кроется подвох, что открыть и не обжечься можно, а вот закрыть уже тяжелее, крышка горячая, приходится выкручиваться ) Уровень воды будто для галочки присобачили, лучше бы чисто металлический корпус сделали. Я по нему не могу определять, чаще поднимаю чайник и на вес проверяю, есть ли вода.

Плюсы

Удобно открывается крышка, ручка удобная.

Минусы

При нагревании шумит больше, чем хотелось бы. Чувствуется небольшой запах пластика.

Купили 5 дней назад. Прежний чайник, тоже SCARLETT, прослужил 7 лет, поэтому решили купить чайник той же фирмы. Надеемся, что запах пластика со временем уйдёт.

Плюсы

Сделан из нержавейки

Искал себе чайник их нержавейки, такие куда долговечнее, чем пластиковые и не воняют. Этой моделью полностью доволен. Большой объем, шустрое закипание. Срабатывает защита о включения без воды. Собственно, мне ничего больше и не надо

Плюсы

Ручка не греется

Минусы

Не заметила

На три чашки чая объем с головой хватает. Я даже не полный чайник наливаю и он тогда вообще шустренько кипятит воду. Сделан с умом, ручка не нагревается, так что никак не обожжешься. Если конечно на себя кипяток не пролить)) Но тут уже не чайник виноват будет)

Плюсы

Стальной корпус

Минусы

не видела ещё

Купила чайник на работу. Он довольно компактный, вода нагревается быстро, никакого запаха нет. Накипь не образуется, но я и воду только бутилированную использую. А так чайником довольна, он не шумит сильно. Считаю, что денег стоит своих

Минусы

Проработал ровно 2 года, как и заявлено в паспорте.

Покупала этот чайник для работы. Долго выбирала, читала отзывы. Запаха неприятного не было, работал исправно, но недолго. Ровно через 2 года перестал включаться. Т.е. отработал ровно срок, заявленный по паспорту.

Плюсы

Цена

Минусы

Потек через 3 мес

Читала же в отзывах, что течёт и много у кого, но надеялась что у меня уж такое не случится. Случилось. Не пишите радостные отзывы как только купили, подождите месяца 3-4.

Плюсы

Хорошая стоимость за такое качество

Минусы

Стильный, лаконичный чайник. Такой себе и хотел, чтобы ничего цветного не было. Работает как полагается. Воду кипятит очень быстро. Я полный чайник практически никогда не кипячу. Так чисто на кружку чая или кофе

Плюсы

Тихий, красивый, пластик не ощущается

Минусы

За неделю пока не нашли

Чайник, как чайник. Брали чтобы надежно и долго работал. В реальности чайник имеет форму бочки, а не конуса.

Плюсы

греет воду быстро

Минусы

Прикольный, добротный чайник. Форма очень смешная - пузатый цилиндр). Скажу сразу, к внешнему виду очень быстро привыкли.

Плюсы

Греет воду очень хорошо

Минусы

Месяц, впечатления хорошие,выбирал по отзывам

Плюсы

Чайник как чайник

Минусы

Не нашел

Отменно кипятит воду.

Плюсы

Не шумный, нет запаха! Отличное качество!

Минусы

Не выявлены.

Очень классный чайник. Качественный. Покупкой довольна!

Сложно сказать плюсы и минусы... Купила для дачи. Воду кипятит, не течет! Достаточно шумный... но в гостиной не спим) Для своей стоимости запечательно! Поэтому пока все устраивает!

Плюсы

не ломается

Минусы

чайникнеплохой, пользуюсь больше года на работе, всё устраивает

Плюсы

Быстро кипятит!

Минусы

Очень шумит!

Если шум при закипании не мешает то рекомендую.

Плюсы

Купил чайник с хорошей скидкой и зачётом бонусных рублей. Благодарю! Как раз, кстати.

Минусы

Пока не обнаружил (надеюсь, не обнаружу далее)

Хороший товар с хорошей скидкой

Плюсы

Простой, надёжный

Минусы

Это чайник

Обычный добротный чайник - ничего лишнего, работает сравнительно тихо.

Плюсы

Шустрый, без запаха

Минусы

Немного шумный.

Пользуюсь месяц. Звезду снимаю за шум.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Scarlett SC-EK21S67 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Scarlett.