Электрочайник Scarlett SC-EK21S65 - Отзывы

Плюсы

Сделан из металла. Закипает быстро. Небольшое налет накипи легко смывается просто водой. Ручка удобная, не скользит. Широкий носик, кипяток наливается быстро.

Минусы

Никаких недостатков я в нем не обнаружила.

Красивый, глаз не отвести, особенно когда включен и светится. Вечерком так романтически можно чаю дожидаться. Я уже брала технику Скарлет. Цена доступная и работает все отлично. Поэтому и чайник такой заказала.

Светлана 16 мая, 2019

Хороший чайник. Отличная покупка. Нареканий нет.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Прост в использовании, стоит недорого, свою функцию выполняет на "отлично".

Минусы

Не выявлено

Чайником пользуются сравнительно недавно. Он был куплен в подарок на Новый Год родственникам. Выбирался по принципу: привлекательный внешний вид и чтоб цена была недорогой. На эту модель была акция, поэтому долго раздумывать не стал. В праздничные дни сразу и опробовали в работе, полностью устраивает. Свою функцию нагрева воды выполняет на пять с плюсом. Вмещает 1,7 литра примерно. Если полный то на кипячение уходит пара -тройка минут. Если воды половина или около того, то закипает почти молниеносно. При включении загорается индикатор. Работает не громко. В интерьер кухни чайник вписался идеально.

Плюсы

Стоимость Внешний вид Скорость нагрева

Минусы

Не обнаружено

Старый чайник пришел в негодность, встал вопрос покупки нового. Изначально стал рассматривать чайники в другом ценовом сегменте и более именитых производителей, но почитал отзывы и понял что нет смысла переплачивать за чайник, который просто греет воду и не более! Выбрал чайники по наличию в магазине, прочитал отзывы и выбрал данную модель! Очень быстро нагревает воду, приятный дизайн и материалы, подсветка кнопки и шкалы с уровнем воды, крышка (самый ломающийся узел) выглядит надежным и крепким, ну и конечно же приятная цена (если применить бонусы то вообще копейки). Отличный чайник! Рекомендую к покупке!

Плюсы

Качество, нет запаха

Минусы

Нормальный чайник за свои деньги. Используем месяц. Первую неделю шел запах от крышки, но на воду это не передавалось. Закипает быстро, шум средний, собран качественно, есть подсветка. Но она настолько слабая, что видно только в темноте. Товаром довольна. Рекомендую.

Плюсы

Качество!!!!

Минусы

Без минуса!

Рад, что выбор остановил на таком чайнике. Сделан реально качественно, не смахивает на дешёвый товар. Есть за что отдавать такую сумму. Вода закипает очень быстро, удобно наливается и есть защита от перегрева, а то порой включаю его пустым, а он ни в какую)))

Плюсы

Нету

Минусы

Чайник потек просто сразу как набрал в него воды

Я конечно понимал что покупка дешевой бытовой техники, это баш на баш Но ожидал что хотя бы год он прослужить сможет ) В итоге, на следующий день отвёз обратно в магазин

Плюсы

Мощный, практичный, легкий.

Минусы

Никаких недостатков я в нем не обнаружила. Единственное хотелось чтобы был длиннее шнур.

Очень практичный и удобный. Вода закипает очень быстро, что существенно экономит время, нигде не протекает, а благодаря подсветке хорошо видно уровень воды. В целом данный чайник оправдал ожидания и средства.

Плюсы

Никаких

Минусы

Потек при первом же кипячении

Из дна полилась вода сразу же после первого кипячения. Пришлось сразу же идти сдавать (после покупки прошло не больше часа). Хоть ехать никуда не пришлось - работаю в этом же здании. Данной покупкой очень расстроена. В отзывах уже писали до меня, что вода из дна льется - значит, вся партия такая!

Минусы

Пока не выявили.

Взяли на работу вместо сломавшегося термопота. За месяц интенсивного использования никаких проблем не заметили. Кипятит хорошо,запахов посторонних не было,подтеков тоже нет. Все устраивает. Посмотрим насколько хватит. Брали со скидкой, свои деньги точно отрабатывает.

Плюсы

Цвет отлично подошел под дизайн кухни

Минусы

Крышка буквально через неделю стала приоткрываться сама собой, чтобы закрыть, надо сильно шлепнуть ладошкой. Не знаю, насколько хватит у чайника терпения на такие побои, но пока держится - брали 1 января, срочно нужен был чайник на турбазу

Впечатление среднее, но возможно, что это не болезнь модели, а просто несходство характеров

Плюсы

Простой в использовании, стильный, компактный.

Минусы

Немного шумный, но это не критично.

Хороший вариант за такую цену. Электрочайник очень мощный, благодаря металлическому корпусу достаточно прочный, безопасный. Покупкой довольны, так как предназначенные функции выполняет.

Плюсы

не обнаружил

Минусы

много

Пользовался четыре месяца и чайник перестал включаться. запах металла не прошел. Когда сдавал в сервис мой чайник был шестым в очереди за своими собратьями, то есть пять точно таких же чайников уже были в ремонте.

Плюсы

Прочный металлический корпус.

Минусы

Плохо закрывается крышка.

Покупали чайник на работу для большого коллектива. Пользуемся уже как год, полностью устраивает. Объема воды хватает для всех. Закипает быстро.

Плюсы

Доступная цена, нет запаха металла/пластика, привлекательный дизайн

Минусы

Не обнаружила

Купила по "финальной цене", да ещё плюс купон был в подарок . Первый раз прокипятила с лимонной кислотой, как написано в инструкции. Очень порадовало отсутствие запаха металла/пластика. Ручка удобная, носик нормальный.

Плюсы

Хорошие характеристики в реальности

Минусы

На подарок покупался чайник. Ну нам сказали,что все нравится и работает шустро нагревая воду. Правда или нет, мы не знаем. Но по факту, уже 6й месяц наблюдаем то,что техника все ещё у них работает, когда приходим в гости. Радует)

Плюсы

Не успели их увидеть

Минусы

протечка

Через два дня потек по пластиковому окошку, причём так интенсивно, что вытекла вся вода до самого нижнего уровня. Увы...

Анна А. 06 августа, 2021

согласна, у нас потек через месяц использования, причем в связи с морокой по сервисному обслуживанию, надо месяц без чайника жить, пока все проверят. неприятно, выбираем другой бренд

Плюсы

Читайте отзыв)

Минусы

Нет минуса

Ребятки, чайник годный! Вода закипает за минутки 2, есть меры безопасности,чтобы не сгорел прибор, сделан из качественного материала. Накипь убирается с лимонкой быстро и легко. Шнур с вилкой длинный, качественный, контакты не отходят.

Никита К. 07 декабря, 2020

А у меня крепление треснуло крышки. Очень качественные материалы.

Плюсы

Цена, приятный внешний вид, легкий.

Минусы

Немного "шумноват".

Чайник выполняет свои функции на отлично. Радует скорость закипания, около 4х минут. Немого шумит при закипании, но за такую цену на такие мелочи можно не обращать внимание.

Плюсы

Хорошее качество за такую цену

Минусы

За неделю пользования недостатки не обнаружены

Хорошее соотношение цена-качество, хороший внешний вид, нет никаких запахов при использовании.

Плюсы

Симпатичный, удобный

Очень симпатичный чайник. Гладкий, приятный, качественный.. Большое, удобное горлышко. Крышка открывается легко и широко, удобно наливать воду. В меру шумный, быстро нагревает воду. Рекомендую

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Scarlett SC-EK21S65 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Scarlett.