Электрочайник Scarlett SC-EK21S52 - Отзывы

Плюсы

Быстро закипает , металлич корпус, вода без запаха пластика, внешне красивый , ну и цена хорошая

Минусы

Немного шумный , но учтя что кипятит быстро - прощаю ему это

Хороший чайник по хорошей цене. Качество достойное. Цена адекватная. Выполняет функции чайника на все 1000%😝

Светлана 07 сентября, 2020

отличный чайник. Цена просто прекрасная

Плюсы

просто чайник

Минусы

запах пластика,шумный

через пол года использования в месте примыкания пластиковой крышки к корпусу чайника появилась ржавчина по ободу примыкания.Выходит ушлые чайна делают из экономии не из чистой нержавейки ,а только с тонким покрытием

Плюсы

Металлический корпус

Минусы

Шумный, воняет пластмассой при нагревании, плохо вставляется в гнездо подставки, нет сеточки для фильтрации накипи

У старого чайника Витек отломилась крышка от старости (прослужил 5 лет), поэтому нужно было купить новый. Старый чайник был металлический, так как в стеклянных видно накипь и смотрится ужасно, а пластиковые не хочется брать из-за возможности попадания в воду вредных веществ. Поэтому новый жена взяла тоже металлический. Увы, но этот чайник по всем параметрам проигрывает старому(( - Он сделан из очень тонкого металла, поэтому гораздо громче кипит. - Мощность старого была 2200 ватт, нового - 1850 ватт. Поэтому он медленнее кипятит воду. Утром, когда собираешься на работу, это большой минус. - Прошло уже около месяца, но при наливании кипятка в чашку отчетливо чувствуется пластиковый запах! Он так и не выветрился за месяц, хоть мы его и мыли! - Не очень удобное гнездо на подставке. Нужно нащупывать его, когда ставишь. С тяжелым горячим чайником это делать неудобно. У старого было такое же кольцевое гнездо, но грани были не ровные, а скругленные. Поэтому попадалось в него гораздо легче. Просто ставишь на автомате и попадаешь. С новым чайником уже было несколько раз, что ставишь его на автомате и потом видишь, как он стоит наклоненный. С кипятком! Очень опасно! - В новом не оказалось сеточки от накипи в носике. Просто насверлены отверстия. При образовании накипи будут попадать частицы в чашку. В старом у нас была сеточка и такой проблемы не было. Не рекомендую данную модель к покупке, поищите что-то более качественное. И ведь не сдашь его - исправен, работает, кипятит, функцию выполняет.

Виталий Т. 30 ноября, 2020

Спасибо) полезно)

Плюсы

Нет, обычный Китай соответствующего качества

Минусы

1. Отвратительное качество металла - через месяц эксплуатации начала появляться ржавчина в р-не нагревательного элемента и сверху по ободку. 2. Маленькая площадь поверхности нагревательного элемента, при большой мощности дает сильный шум. 3. Нет прорезиненных ножек, при закипании стол вибрирует, что добавляет шума. 4. Пластиковая вставка индикатора уровня воды глубокая, мыть невозможно. 5. Провода сечением 0,75, для такой мощности это мало (хотя, многие производители сейчас ставят такие)

В общем, обычное китайское "качество", своих денег не стоит, не рекомендую.

Плюсы

Прочный корпус, мощность

Минусы

Без минусов

Отличная покупка. Уже дома этим чайником кипятим воду более трех месяцев, во всем устраивает. Сразу мне понравилось наличие автоматического открытия крышки, одно нажатие и можно сразу заливать воду. Так же, есть специальное место для хранения шнура, проблема с проводами на кухне решена. Воду кипятит довольно быстро, не сильно шумит, если залить полный объем, есть защита от случайного включения без воды.

Плюсы

Цена

Чайник покупали в детский сад в подарок воспитателям,так как их прошлый чайник отслужил свое.С учётом бонусов вышел просто сказочно недорого.выбирала по принципу уже давно известной фирмы,так как и дома пользуемся техникой Scarlet.Бюджетная модель без каких либо наворотов,но в чайнике они совсем и не нужны.Корпус металлический,объем вполне достаточен для чаепития,закипает быстро,видела сама,так как родительские собрания без чая тоже не проходят,без нареканий,работает полгода уже и радует наших воспитателей.

Плюсы

Колба из нержавеющей стали, фильтр от накипи

Минусы

Приобрел только из-за того, что колба из нержавеющего металла. Не нравятся мне пластиковые чайники. От них, особенно когда новый, бывает привкус пластмассы в воде. А от металла ничего, вода не меняет своих вкусовых качеств. Нагревается быстро, а наличие фильтра от накипи способствует отсутствию накипи в чашке.

Плюсы

Отключение при закипании, при отсутствии воды, индикатор включения, индикатор уровня воды

Пользуюсь чайником около 2 лет. если не ошибаюсь. Закипает быстро, когда воды половина. Ну на большую компанию придется подождать лишних несколько минут. Легко и просто за ним ухаживать. Никаких посторонних запахов. Рекомендую

Плюсы

Цена(на момент покупки 1290),неплохое качество сборки,красиво выглядит,быстро кипятит

Минусы

Шумный,выключатель немного хлипкий

В целом,хороший товар за его цену

Плюсы

Быстро закипает благодаря мощности 2200 Вт

Минусы

Сильно греется ручка, нагревательный элемент сомнительного качества

Шумный, закипает быстро, сильно греется ручка. В день покупки после нескольких закипаний образовался налёт на дне как после длительного использования. Товар низкого качества. Возврат или обмен только через сервисный центр, а это время.

Плюсы

Симпатичный, хороший объем, недорогой

Минусы

Шумный, долго закипает, нет сеточки-фильтра

Так себе чайник. На мой взгляд очень долго кипятит. Может конечно из-за объема, но почитала бы отзывы раньше, выбрала бы наверное другой. В эксплуатации месяц, пока работает да и ладно

Плюсы

Корпус из нержавейки, фильтр от накипи

Минусы

Отличный чайник. В офисе такой стоит. Гоняют его вдоль и поперек ежедневно в течение недели вот уже второй год и нормально. В носик встроен фильтр, который не позволяет накипи попасть в чашку.

Плюсы

Удобный, красивый дизайн. Быстро нагревает. Рекомендую любителям металлических чайников.

Минусы

Сильно шумит при нагревании, на кухни телевизор не слышно. В начале использования был неприятный запах то ли пластмассы.....но, быстро выветрился....

Хороший.

Плюсы

Быстро закипает, металлический корпус. нет запаха внутри

Минусы

Запах пластика при нагревании платформы. Снаружи

Для своей цены со скидкой меня устраивает. Нравится, что вместо вставной ситечка-фильтра, перфорация. Крышка внутри также металлическая. По сроку эксплуатации - поживём-увидим. Пока рекомендую

Плюсы

Красивый дизайн. Хорошо виден уровень воды.

Минусы

Шумноват.

Чайник был куплен восемь месяцев назад и начал течь, пришлось сдать его по гарантии обратно в магазин.

Плюсы

самое главное - нет запаха пластмассы

Минусы

Пользуюсь уже почти полгода, не ломался. Не было никаких посторонних запахов, принюхивался еще в магазине. Крышка открывается широко, есть мерная шкала, индикация работы.

Плюсы

С учетом скидок и бонусов обошелся в 500 рублей.

Минусы

Дешевые материалы , хлипкий корпус, небрежная сборка. Сильный запах пластмассы.

Уже более 2-х недель запах пластмассы не исчезает. Лимонная кислота и уксус не помогают. Своих денег этот чайник естественно не стоит.

Плюсы

для невзыскательного покупателя будет нормальным

Минусы

через год начал течь, потрескалась пластмасса со шкалой (не роняли)

Прослужил 1,5 года. В принципе, устраивал все время.

Плюсы

Цена

Минусы

При первом включении вырубился, думали что бракованный. Потом вроде нормально стал работать. Наблюдаем

За такую стоимость вариант хороший.

Плюсы

Скорость кипячения воды, внешний вид, удобство кнопок открытия крышки и включения

Минусы

Довольно шумный

Пока самое адекватное соотношение цены и качества.

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Scarlett SC-EK21S52 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Scarlett.