Электрочайник Scarlett SC-EK21S101 - Отзывы

215 руб. 432
4.6
2.0
Минусы
Короткий провод, немного шумный, быстро садится накипь, весь корпус сильно нагревается.
Отзыв
Приобретался чайник в начале августа 2024 года, спустя 7 месяцев стал течь (грань где дно и стенка), причем то идёт вода, то нет. Подсветка нравится, закипает быстро. Сдать по гарантии нет возможности, так как коробку и чек выбросили при переезде, а лучше всегда хранить. Конечно такой чайник больше не куплю и к покупке... Читать полностью
Плюсы
Минусы
Течь из прозрачного стекла
Отзыв
проработал 1 год 2 месяца, и начал течь и прозрачного стекла, видимо заводской недостаток
Минусы
Течь из под смотрового окна уровня воды
Отзыв
Покупал 2 чайника. Первый начал течь спустя месяц. Вернул по гарантии. Второй начал течь через 2 нелели. Гарантия заканчивается, вернуть по гарантии не могу, не дома.
Плюсы
Металлический
Минусы
Шумный
Плюсы
Отсутствуют
Минусы
Вода вытекает ручьём. Течь там, где стекло.
Плюсы
Быстро закипает, симпатичная подсветка
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Брал на замену старенькому Мулинекс, который уже просто периодически отказывался включаться без всяких видимых причин. Понравился внешний вид и технические характеристики. Было опасение насчет возможного запаха, но - нет, все нормально. Привез домой, помыл горячей водой, нет пи запаха, ни привкуса. Советую
Плюсы
Хороший
Минусы
Отзыв
Покупаем не первый чайник этой марки
Плюсы
хороший
Минусы
Отзыв
берём этой фирмы не первый чайник
Плюсы
Устраивал бы во всем, если бы
Минусы
Не прошло и 2х месяцев и окошко уровня воды выпало. Ну т.е. оно сначало выгнулось и потекла вода из чайника через щель, потом воду слили, окошко вообще выпало.
Отзыв
Мы месяц пользуемся чайником и всем довольны, всё работает отлично!
Плюсы
Работает.
Минусы
Даже спустя месяц использования есть запах пластика.
Отзыв
Хороший бюджетный чайник. При его работе, синяя подсветка украшает. Запах пластика присутствует вовремя нагрева (кажется от вставки в крышке), после остывания запаха нет, на воду запах не отражается.
Плюсы
отличный чайник, удобная подсветка
Минусы
короткий шнур
Плюсы
Отличный чайник, подсветка
Минусы
Короткий шнур
Минусы
Не обнаружены
Плюсы
Хороший
Минусы
Не нашли
Отзыв
Хороший чайник по хорошей цене

215 руб. 432
Электрочайник Scarlett SC-EK21S101

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Scarlett SC-EK21S101 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Scarlett.