Электрочайник Scarlett SC-EK18P46 - Отзывы

Плюсы

Легкий, недорогой, вроде прочный и выглядит норм

Минусы

Крышка... это постоянно открывающаяся крышка... которая до конца не доходит совсем чуть-чуть. Не защелкивается до конца, хотя ты думаешь что закрыл ее, но из-за того что механизм не срабатывает до конца - при включении и начале закипания - крышка просто открывается ! ) Самостоятельно))) Хотя ты в полной уверенности что она закрыта и можно идти по своим делам. Из-за открытой крышки автоматическое выключение не срабатывает .... О_о А это уже опасно. Поставил 4-ку только потому что понял как надо ее закрыть, чтобы защелка закрывалась до конца. Просто прижать крышку не достаточно, надо сделать еще одно небольшое движение. Тогда надежно. Причем воспроизводится этот дефект от раза к разу - поэтому в сервис не стал нести, так бы конечно вернул. Может еще разработается ... посмотрим

Пойдет

Плюсы

Нет запаха, закипает быстро.

Минусы

Стерлась краска на отметке 1,5 литров с обеих сторон. Довольно шумный. Нет блокировки при открытой крышке.

Это мой второй чайник Скарлетт. Первый проработал 5 лет. Этим пользуюсь полтора месяца. Легкий, пластик не пахнет, закипает быстро. Шумит громче, чем старый, но не критично. Со шкалы объема стерлись цифры на отметке 1,5 литра с обеих сторон. Неожиданно. Поэтому возникли сомнения на его счет. Еще не нравится, что при открытой крышке нет блокировки. В сравнении с чайником, купленным 5 лет назад, проигрывает.

Плюсы

Сделан аккуратно, вода пластмассой не пахнет, объем стандартный – 1,7 литра. Без воды не включишь. Накипь фильтрует — сеточка в носике стоит. Обычный хороший чайник.

Минусы

Отлично!

Покупали в офис такой полгода назад. До сих пор работает, хотя включаем его по сто раз на дню. Я посмотрела, и мне он понравился, поэтому решила и домой такой взять.

Плюсы

Удобный. Во время налива воды она течёт ровно в емкость, а не стихает куда-нибудь вниз. Удобная крышка для наполнения самого чайника.

Минусы

Не обнаружили

Немного шумности, но для своей ценовой категории -отличный вариант. Приятный на ощупь пластик, нет запаха, удобен в использовании. А чего ещё надо от чайника?!)

Плюсы

Недорогой

Минусы

Шумный

Просто хороший недорогой электрочайник. Хороший объем и мощность. Красивый. Работает как и должен. Пользуюсь им второй год без проблем. Проблем с крышкой как в отзыве выше не было. Просто легко закрывается. Шумит, но не громче дешёвых с металлическим корпусом. Есть с чем сравнить.

Плюсы

Чайник хорошо собран, ничего не люфтит, не скрипит. Запаха у пластика нет. Производитель пишет о ресурсе в 10000 включений.

Минусы

Пока не выявлено

Чайник в пользовании месяц, сложно судить о ресурсе, но в целом по первому впечатлению могу рекомендовать для покупки.

Плюсы

Лёгкий, удобный

Минусы

Пока нет

Почти год пользуюсь, никаких проблем не было, кипятит быстро

Плюсы

Понравился дизайн корпуса (рисунок), цвет.

Минусы

Не заметил.

Приобрел себе в офис. Работает нормально. Пользуюсь не часто, 1-2 раза в день. Всё устраивает.

Плюсы

Нет запаха пластика...

Минусы

Их нет!!!

Отличный чайник! Нам очень понравился!

Плюсы

Стильный

Минусы

Отличный товар за адекватную стоимость

Плюсы

Качество кнопки и корпуса

Минусы

Очень шумный

В целом чайник понравился.

Пластмассой не пахнет. Тихий.

Чайник хороший, мне понравился

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Scarlett SC-EK18P46 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Scarlett.