Электрочайник Scarlett SC-EK14E10 - Отзывы

3.3
Отзыв
Чайник с примитивной конструкцией и в класссическом дизайне, зато работает уже года 3, если не больше. В который раз убеждаюсь, что чем проще, тем лучше
Лена15 марта 2020
Был куплен в 1996 году! До сих пор работает!!!
2.0
Плюсы
Цена
Минусы
Прослужил 2 года
Отзыв
Покупала как запасной, пользовались не каждый день и даже не каждую неделю. Выгорел порт на платформе, прикипел один из трёх контактов, пластик в месте контакта внутри порта оплавился. Обнаружили случайно. Ставили чайник на платформу, и чтобы чайник начал кипятить, нужно было найти определённое рабочее положение. Не ремонтопригоден... Читать полностью
Плюсы
Стоимость
Минусы
От запаха дешевого пластика практически невозможно избавится
Отзыв
От запаха дешевого пластика практически невозможно избавится, иногда бьется током когда включаешь, и нагревается примерно минут 7-8 если полную ставить
Плюсы
работает уже несколько нет
Отзыв
Взял себе такой чайник в гараж, чтобы согреваться чаем, когда вожусь в машиной. Служит мне уже несколько лет. Защита срабатывает, кипят шустро. Шумит как обычный электрический чайник. В общем за такую цену грех жаловаться на чайник)
Минусы
За такую цену и придираться нечего)
Отзыв
Прошло пару месяцев, как пользуюсь данным чайником. Пока впечатления только положительные. За это время он не сломался и это главное) Так что это шикарное соотношение - цены и качества! Закипает кружка воды быстро, чайник слегка пахнет пластиком
Минусы
За такую цену нет!!!
Отзыв
Неплохой, абсолютно простой чайник. Я себе его взяла в офис, чтобы быстренько чай заваривать. Таким функционалом чайника довольна. Сильно он не шумит и воду до кипятка доводит шустро.
Плюсы
ДОСТУПНОСТЬ
Минусы
НЕТ
Отзыв
У нас нежданно-негаданно сгорел чайник и пришлось срочно искать новый. Взяли такой чайник, так как первым делом нас цена устроила. Да и сделан он хорошо, по крайне мере брак мы не нашли. Чайник закапает шустро и при этом у воды не появляется посторонний запах и привкус
Плюсы
Нормальное качества, доступная цена
Отзыв
Нужен был простенький чайник в офис, вот мы и купили такую модель. Очень хороший вариант, так как цена не бьёт по кошельку да по качеству пока не было вопросов. Вода кипятится, еще и довольно шустро. Так что все ок
2.0
Плюсы
Цена
Минусы
Некачественная сборка
Отзыв
Проработал пол года. Сломались контакты в подставке. Поправлял их, но помогло ненадолго из за крайне ненадежной конструкции.
Плюсы
Цена
Минусы
Накипь
Отзыв
Чайник после месяца эксплуатации на даче, продолжает при нагреве пахнуть пластмассой,накипь образуется после каждого использования, приходится из кружки ложкой вылавливать, верхняя крышка без пружинки или какого-либо фиксатора,при наличиве воды закрывается.К покупке однозначно не рекомендую, даже за такие деньги.
Плюсы
Минусы
Дешевые компоненты
Отзыв
Ужасный чайник, никому не рекомендую, сгорел через три месяца после покупки, лучше бы добавил немного и купил дороже, разобрал, посмотрел из чего сделал этот чайник, наитоечайшие контакты которые горят и плавятся моментально, не берите ни в коем случае!!!
Плюсы
цена
Минусы
сломался через неделю
Отзыв
чайник данной модели проработал неделю и перестал включаться. может брак, а может просто за такие деньги нормальный чайник не продают.
Плюсы
Компактный, легкий, бюджетный
Минусы
Отзыв
Подходщий вариан для командировок или в качестве использования на работе. Собственно для таких целей и брали недорогую модель. Чайник неплохой и не проблемный.
Плюсы
Бюджетный. Удобный.
Минусы
Слабоват фильтр от накипи
Отзыв
Для офиса очень даже неплохой вариант, но для личного пользования лучше посмотреть что-то современнее.
Плюсы
Цена
Минусы
хрупкий
Отзыв
Простой и дешевый прибор. Стоимость соответствует качеству. Для редких случаев подойдет, но для ежедневного использования рекомендую что-то мощнее и качественнее.
Плюсы
Минусы
одни минусы
Отзыв
Заказывала через сайт, при получении в магазине товар не проверяют, приехали домой обнаружили что из под спирали не то что текет льется вода..... пришлось тащится обратно через пол района....
Плюсы
Дешевый,быстро нагревает, безопасная крышка
Минусы
пока нет (работает месяц)
Отзыв
За такие небольшие денежки ,конечно, стоит покупать такой чайник-ведь работает хорошо!
Плюсы
Цена
Минусы
Качество
Отзыв
Проработал 10 дней и перестал включаться
Плюсы
Цена, отсутствие запаха, быстро закипает. Просто отлично за такую цену!
Отзыв
Плюсы
Не дорогой
Минусы
Отзыв
Хороший чайник, работает без проблем, рекомендую.

Электрочайник Scarlett SC-EK14E10

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Scarlett SC-EK14E10 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Scarlett.