Качество сборки. Устойчиво стоит на поверхности. Быстрое закипание Скрыть
Нет Скрыть
Строгий современный дизайн, удобный и безопасный в использования. Корпус выполнен из нержавеющей стали, поэтому достаточно прочный. Материалы качесвеные, не подвержены коррозии. Чайник устойчив к механическим воздействиям, не влияет на вкус и запах воды. Скрыть
Цена качество Скрыть
Нет жалоб Скрыть
Вполне ничего себе такой чайник. Цена же вас тоже удивила. Вот и меня. Решал, а почему бы не купить. По итогу, нагревается вода быстро, литраж самое то, кнопка включения не западает, сделан и правда из нержавейки) Скрыть
работает полностью исправно! Скрыть
Грубый чайник - за это и 4 звезды. Повторюсь! Скрыть
Грубый чайник - за это и 4 звезды. Но работает полностью исправно. Просто визуально не понравился. Греет воду быстро и литраж удобный. Поэтому покупать можно, но на дизайн смотрите сами) Скрыть
Безопасность и компактные размеры Скрыть
Короткий сетевой шнур Скрыть
Чайник недорогой и с хорошими характеристиками. Нагревается быстро, объем достаточный для семьи из 4-х человек. Все нравится. Скрыть
Цена и нормальное качество Скрыть
Нет! Скрыть
Все круто с чайником. Вполне справляется с тем, что раза по три в день его включаю. Работает уже долго у меня. К качеству претензий тоже нет! Собран отлично. Скрыть
Рабочее состояние Скрыть
нет Скрыть
Да, симпатичный, работающий и компактный чайник. Меня все устроило. Конечно, ведь он работает и что еще нужно. Цена отличная. Скрыть
надежность; хорошее соотношение цены и качества Скрыть
шумноват Скрыть
От других моделей отличается прочностью корпуса, надежностью и легкостью. Чайник служит более полугода и работает отлично. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Scarlett SC-EK 21 S 59 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Электрические чайники Scarlett.