Электрочайник Scarlett SC - EK27G80 - Отзывы

Плюсы

Здравствуйте, хочу своим впечатлением и мнением об электрочайника Scarlett SC - EK27G80. Во-первых я доверяю продукции Scarlett, так как давно уже пользуюсь товарами этого бренда: блендер, соковыжималка, электрическая мясорубка. Во-вторых в магазине М-Видео всегда есть гарантия на товар, и в случае чего вы можете обратиться по гарантии в магазин. Достоинства: цена, качество и функционал.

Минусы

Недостатков в данной модели не выявил.

Хочу сказать, что лучше наполнять и кипятить чайник заполненный наполовину, во-первых это экономия электроэнергии и во-вторых вы второй раз уже не будете кипятить воду. Так что советую набирать необходимое количество воды, это экономно и не будет работать электрочайник ев полную мощность. Всем оставившим отзыв спасибо. Желаю приятных покупок.

Плюсы

Быстро оформила заказ и быстро получила, без всяких проблем.

Минусы

Нет. Всё понравилось.

Всё классно

Плюсы

Объем, подсветка, работа сервис менеджера Дмитрия из МП

Минусы

Качество

Купил чайник 07.2020г. по акции+бонусы вышел 395р. Читал отзывы, больше отрицательных, но думал, что именно мне должно повезти. И мне повезло...как утопленнику. Отзывы не соврали, иногда отказывался сам отключаться, греется шнур, контакты. Благо чек и коробка сохранилась. 11.2020г. чайник сдох прихватив с собой автомат в щитке. Ну автомат я вернул в рабочее положение, а с чайником этого не произошло. Пошёл сдавать его в магазин. С первого раза сдать не получилось, чек забыл дома, хотя аккуратное его приготовил перед выходом. В магазине менеджер вежливо проверил чайничек, у него он тоже не заработал, а вот с чеком беда. Без него не примут, только заявление на восстановление чека 10 дней обрабатывается. И потом опять с чайником к ним топать. Пришлось идти назад за чеком, а путь не близкий. С чеком чайник приняли, и сразу предложили. Купил чайник 07.2020г. по акции+бонусы вышел 395р. Читал отзывы, больше отрицательных, но думал, что именно мне должно повезти. И мне повезло...как утопленнику. Отзывы не соврали, иногда отказывался сам отключаться, греется шнур, контакты. Благо чек и коробка сохранилась. 11.2020г. чайник сдох прихватив с собой автомат в щитке. Ну автомат я вернул в рабочее положение, а с чайником этого не произошло. Пошёл сдавать его в магазин. С первого раза сдать не получилось, чек забыл дома, хотя аккуратное его приготовил перед выходом. В магазине менеджер вежливо проверил чайничек, у него он тоже не заработал, а вот с чеком беда. Без него не примут, только заявление на восстановление чека 10 дней обрабатывается. И потом опять с чайником к ним топать. Пришлось идти назад за чеком, а путь не близкий. С чеком чайник приняли, и сразу предложили замену на такой же или другой, но я то знаю (ну или догадываюсь) что другой будет с доплатой. Поэтому выбрал тот же, но цена у него уже 1290 или около того. Поэтому менеджер совершил целый танец с бубном, чтобы провести замену по цене моей покупки. Кстати чайники отличаются, первый был 08.2019г.в. коробка с ручкой

Плюсы

Цена, ОбЪём, приятный внешний вид.

Минусы

Брал по скидке за 760 руб. За такую цену нет

Пишут, что не держится крышка, долго нагревается. Уважаемые, с вашими претензиями в более дорогостоящий сегмент. На ровной поверхности крышка держится. Если крышка закрывается, придержите её пальцем или наклоните чайник в сторону ручки. По поводу долгого нагрева. Чайник с увеличенной ёмкостью. Естественно, если залить до Max, будет дольше нагреваться. Наливайте необходимое количество воды и будет вам счастье и экономия электроэнергии. С уважением ко всем оставившим отзыв. Приятных вам покупок.

Инна Ч. 05 сентября, 2020

Чайник внешне красивый объем устраивает но покачеству фигня. Цена стояла 790 пробили за 2790, потом разобрались купила за 790, но проработал он неделю. Хорошо что деньги вернули и подобрали взамен другой

Плюсы

Красивый дизайн Объем 2 литра Подсветка

Первое, это отлетела кнопка открывания крышки, причем при первом использовании, пришлось использовать другой болт с широкой шайбой, после этого стала держаться, крышка при наливании воды не держится от слова совсем, только под углом можно не придерживая налить воду, если наливать когда чайник стоит на столе крышка держаться не будет, принт с маркировкой объема воды стерся после 5-й мойки чайника, ну и самое главное, чайник перестал работать через 6 месяцев, прикипел к подошве, при усилии, чтобы снять, вырвал вместе с клеммами чайника, соответственно на гарантию не понес, пользовался дома, без фанатизма, вот такое качество, запах пластика был первую неделю, потом перестал, накипь вдоль тены появилась на 3 раз кипячения и после удалить или очистить ее если даже получится, но через пару раз использования снова появится

Андрей Г. 11 июля, 2023

А кислотой лимонной не судьба почистить было? Да и с такими бывают обломы!

Плюсы

Цена, большой объем, симпатичный внешний вид

Минусы

Крышка не всегда плотно закрывается

Купил чайник, чтобы греть воду пока отключили горячую. Нужен был недорогой и объемный. Со своей ролью справился отлично, полный объем (2 литра) греет около 5 минут, что считаю очень хорошо. Бонусом идет приятная синяя подсветка, всем домашним понравилась, создает небольшой уют на кухне. Из минусов: когда заливается 2 литра, то при кипении начинает "плеваться" водой, лучше ограничиться 1,7 литра. 4 звезды поставил из-за того, что крышка свободно болтается и не всегда плотно фиксируется при нагревании, а когда набираешь воду, то приходиться держать ее второй рукой. В целом чайник могу рекомендовать, если нужен простой и недорогой. Покупкой доволен.

Плюсы

Цена! Большой объем! Быстро закипает при этом

Минусы

Был запах

При распаковке был запах пластика. В первое же кипячение добавила лимонную кислоту, не знаю зачем, чисто интуитивно. То ли от этого, то ли сам по себе, но запаха не стало моментально. Это из минусов. Из плюсов- работает без "боков" уже второй год, иногда кипячу все с той же лимонкой дабы избежать накипи. Литраж большой, собственно, ради него и взяли именно этот чайник. При этом закипает довольно-таки быстро. Ну и дизайн у него приятный глазу. Есть отчетливая шкала (которой мы не пользуемся, если честно, но возможно кому-то это важно))

Плюсы

Цена, аккуратный дизайн, большой объем

Минусы

Хрупкий корпус

От чайника за такую цену много ждать не приходится. Однако, воду кипятит он довольно быстро, объем воды в нем помещается достаточный на нескольких человек и если не брать во внимание хрупкий материал корпуса, то в целом чайник стоит своих денег. Модель простая и отлично подойдет для покупки на работу. Главное-не ронять, так как корпус это вряд ли переживет.

Плюсы

Недорогой, быстро закипает вода. Никаких запахов нет.

Минусы

Первый чайник сломался через три месяца, без проблем заменили по гарантии.

Решил написать отзыв, увидев спор про падающую крышку. Этот чайник похоже заказывается на нескольких заводах, даже внешне эти чайники немного отличаются. У меня было два, у которого крышка не держалась упаковочная коробка была с пластиковой ручкой. У которого крышка фиксируется такой ручки на коробке нет. Но не факт, что это 100% признак. Поэтому совет, по возможности проверяйте крышку перед покупкой.

Плюсы

Отличный чайник по бюджетной цене. Прозрачный, с подвеской. Без изысков, классический чайник. Работает исправно.

Минусы

Минусы не обнаружены.

Целостность упаковки не нарушена, коробка не тяжёлая, без сколов и царапин. Цвет классический чёрный, при этом прозрачный корпус делает чайник универсальным для любой кухни. Чайник лёгкий, удобно держится в руке. Небольшая инструкция прилагается. Пока в пользовании несколько недель, но полностью устраивает, никаких претензий нет. Считаю этот товар оптимальным вариантом по цене-качеству. Покупкой довольна.

Плюсы

Большой объём, яркая подсветка, качественные материалы и сборка, быстрый нагрев

Минусы

Запах и вкус воды в первую неделю; появление ржавчины в месте нагрева.

Неделю вода пахла какой-то синтетикой и был привкус, учитывая тот факт, что чайник не мыли и ничем не обрабатывали с покупки, считаю что это нормально. Через месяц использования начала появляться ржавчина на дне в месте нагрева, также никак не влияет на качество работы, просто особенность модели видимо. Хорошо, что корпус полностью прозрачный и красиво светится в темноте, воды кипятит быстро. За свою стоимость отличный вариант, свою цену полностью оправдывает, спасибо М-Видео за хороший чайник по такой низкой цене и отличный сервис в магазине!

Плюсы

Большой объём

Минусы

За эту цену нету

Я купил электрочайник Scarlett и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших электрочайников, которыми я когда-либо пользовался. Он быстро нагревает воду до нужной температуры и имеет большой объем, что позволяет приготовить много чая одновременно. Внешний дизайн очень современный и привлекательный, а материалы, использованные при изготовлении, кажутся качественными и прочными. Еще один плюс - у этого электрочайника есть защита от перегрева, что делает его более безопасным в использовании. Я рекомендую этот электрочайник всем, кто ищет качественный и надежный продукт для приготовления чая!

Плюсы

хороший товар

Минусы

пока не наблюдал

покупаю малые и крупные бытовые приборы в магазине М-видео уже много лет, от чайников до телевизоров, стиральных машин и флешек и т.п., чайник хороший, симпатичный дизайн, удобно держать в руке, покупал для дома и дачи, чайники, что были ранее, продолжали работать, но появились проблемы, то крышка в открытом виде не держится, сложно наливать воду, особенно на даче из 5-6 литровой бутылки, то долго кипятит, несмотря на то, что накипь образовавшуюся периодически удаляли, чайник используем более месяца, проблем надеюсь не будет

Плюсы

Большой, симпатичный, за свою цену качественно сделан

Минусы

Несколько дней немного пах пластик

Вообще, за свою цену, чайник классный, большой, симпатичный, собран не плохо, немного пах по началу, но пошло быстро. Кто пишет что крышка не фиксируется в верхнем положении, вы или думали, что он с кнопки должен открываться и фиксировать я или просто рукожопы. Все прекрасно открывается и фиксируется в открытом положении, крышка не хлипкая.

Плюсы

Большой объем, хорошая конструкция носика - когда наливаешь кипяток в чашки, ничего не течет на стол (довольно частая проблема у современных чайников), отличная индикация включения чайника, удобно, что колба стеклянная - видно когда вода закипела, хотя и автомат отключения срабатывает четко. Адекватная цена.

Минусы

Коротковат сетевой шнур (0,6 м), нужен хотя бы 1 метр - если что - излишек всегда можно убрать в основание.

Отдельно отмечу удобный сервис в М-Видео - забирал чайник в ближайшем магазине - вечером заказал, на следующий день получил.

Плюсы

Мощный, большой объем, красивая подсветка

Минусы

Не обнаружила

Хороший чайник за приемлемую цену. Отлично подойдет для большой семьи. Объема нагреваемой воды хватит на много чашек. Нагревается быстро благодаря мощному нагревательному элементу, защищенному от воды. Хорошая модель за такие деньги.

Плюсы

В принципе чайник ничего нормальный, большой объем, отсек для шнура есть, красивый дизайн.

Минусы

Выплескивает воду при закипании, если вода на максимум налита, подсветка не яркая при свете дня подсвечивает один фонарик, крышка плохо фиксирует при закрытии, что бы налить воду нужно её держать, кипятит не очень быстро.

Вообще чайник не плохой за такую цену, не пахнит, вращается вокруг оси, в работе месяц пока нравится, а там посмотрим как будет работать.

Плюсы

Купил дешево, с учётом баллов.

Минусы

Крышка очень бюджетная, после первого прогона осталась в руке и развалилась на 3 части. Думал уже, что придётся подбирать что-то под диаметр, но оказалось, что она просто крайне плохо собрана, если всё защёлкнуть как следует, то вроде работает. Может быть, придётся посадить защёлки на на клей, посмотрим.

В остальном, чайник нормальный. Зимой 2л холодной воды из под крана доводит до кипения примерно за 7-8 минут.

Плюсы

Цена, внешний вид, подсветка, большой объем

Минусы

шумный, болтается крышка, слабая струя при наливании из него

За эти деньги нормальный выбор (взял со скидкой рублей за 700). За большие деньги можно смотреть что то еще. Купил потому что предыдущий Скарлет купленный так же по акции при случае проработал свыше 5 лет. Хотя априори данный бренд надёжным не считаю.

Плюсы

Стильный, вместительный

Минусы

Как по мне, так неплохой чайник за свои деньги. Люблю именно прозрачные, чтобы сразу определять уровень воды. Вода осадка пока не оставляла, но я его с лимонкой раз в неделю кипячу для профилактики, и всем рекомендую. Не шумит, не течёт, качественная модель.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Scarlett SC - EK27G80 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Scarlett.