Электрочайник Scarlett SC - EK18P70 - Отзывы

4.1
Плюсы
Простота конструкции. Мощный. Качественная пластмасса (или что там - пластик?)Хорошая скидка.
Минусы
Шнур коротковат (для меня лично).Полная стоимость сильно завышена.
Отзыв
Чайником пользуюсь больше месяца. Полный чайник закипает за 4,5 минуты. Сбоку чайника окошечки прозрачные типа шкала, хорошо видно, сколько воды налито, и ничего лишнего. Пластик хороший, и на подставке тоже, запаха не было с первого кипячения. Покупкой довольна.
Плюсы
очень красивый и удобный купила 3шт хочу ещё маме взять я в восторге, уже год служить
Минусы
Отзыв
чайник очень красивый и долгосрочный
Плюсы
Цена
Минусы
Начал течь
Отзыв
Хороший удобный чайник. За свою цену вполне доволен покупкой. Посторонних запахов не было. Начал протекать спустя 3.5 года после покупки. На дне из под красной крышки начала появляться вода. Снял ее, внутри между стенкой корпуса и металлическим греющим дном находится уплотнитель (силикон/резинка или что-то подобное). Видимо... Читать полностью
Плюсы
Греет быстро
Плюсы
Чайник не плохой, к плюсам отнес бы то что он легкий. Пластик прочный и пока выдерживает все нагрузки связанные с перепадом температур. Так что с соотношением цена / качество удовлетворяет.
Минусы
Пока не обнаружил.
Плюсы
Очень тихо греет, цена.
Минусы
Воняет сильно пластиком. Бракованный.
Отзыв
Очень радовал чайник, буквально первые 3 дня, пока не сломался, перестала работать кнопка включения.
Плюсы
Чайник хороший! Работает исправно, мне очень нравится!
Минусы
Отзыв
Фирма Scarlett внушает доверие.

Электрочайник Scarlett SC - EK18P70

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Scarlett SC - EK18P70 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Scarlett.