Довольно симпатично сделан. Сетка сделана из листа нержавейки перфорированная отверстиями. Нешумный.
Многочисленные нажатия для кипячения.
Выше я написал и о достоинствах и о недостатках кратко.
Довольно симпатичный чайник 🫖 с наверное бесполезными функциями, однако цена не высокая. Я не покупался на фирму, так как знал что она среднебюджетная. Запах пластика есть, однако при двух кипячения стал намного меньше, посмотрим. Включение двойным нажатием как на Филипс не очень удобно, но это из-за множества этих мне ненужных функций. По шуму менее шумит чем Филипс (металл) и Бош (металл) которые оба есть у меня дома. И даже пластиковый Канди шумит сильнее, что удивительно (стоит у меня в другой квартире). Очень здорово придумано что сетка (если её так можно назвать) из целикового тонкого листа нержавеющей стали с перфорацией. То есть вечная по сути и мыть очень удобно. Дизайн удачный, однако зачем делать крышку блестящую на которую постоянно нашимаешь и ляпаешь пальцами непонятно. Тут уж не красота нужна, а продуманность деталей. Покупкой за 1203 рубля доволен пока что. Не возможно предугадать что дальше.