Электрочайник Rondell RDE-1003 - Отзывы

Плюсы

Использование 5 дней. Впечатления пока приятные: - качество материалов хорошее - можно выставить любую температуру нагрева воды - умеет показывать текущую температуру воды

Минусы

- не понял как сделать так, чтобы автоматом по одному нажатию на кнопку включался нагрев на выставленную ранее температуру. Например, хочу нагревать всегда до 89 градусов - чтобы включить нагрев именно до нее нужно: 1) нажать кнопку включения, 2) кнопку выбора температуры (здесь чайник предлагает последнюю выставленную температуру - это ок), и 3) еще раз кнопку включения - получается три нажатия вместо одного. Не критично. - В инструкции запрещают во время работы без выключения. Было бы удобно, если бы можно было его снимать, не выключая.

Плюсы

Регулировка температуры нагрева, поддержание температуры, выбор режима нагрева, очень тихий, в крышке есть крышечка для налива воды, толстое стекло колбы, приятная на ощупь ручка, на табло отображается текущая температура

Минусы

не нашла пока

Предыдущий чайник уже у меня больше 20 лет работает, и не ломается никак, надоел, отнесла на работу, там сгорел как раз.. Этот чайник огонь! Со всеми скидками получилось 4430, не мало, но за такой классный чайник не жалко. Выбирала по отзывам, и не ошиблась.. Очень рекомендую всем!

Плюсы

Материалы качественные все. Удобная подставка с кнопками. Прикольная подсветка.

Минусы

Нету нареканий к нему.

Специально искала чайник не пластиковый. Они как раз чаще воняют, да и непонятно что могут в воду выделять. В этом получается, что с водой соприкасается только стеклянная емкость и дно металлическое. Можно не волноваться из-за химозы всякой. Фильтр на носике из пластика только, но он и не нагревается ж особо, поэтому спокойна. Запаха у нового не было особо, помыла хорошо на всякий случай все равно.

Плюсы

Можно заваривать чай в чайнике. Широкий диапазон температур кипения. Качественная сборка. Стильно смотрится. В уходе простой. Кипятит шустро. В качестве подарка - идеальный вариант.

Минусы

Нет. Все гууд.

Удачный чайник с разными плюшками. Понравилось использовать, как заварочный чайник, особенно, когда собираются гости. Воду нагревает быстро, шум умеренный, отключается сам, отключение сопровождается звуковым сигналом, красивая подсветка во время работы.