Электрочайник Rombica Nobu KE-0102 - Отзывы

Плюсы

Стоимость с бонусами получилась замечательная, стеклянный, без запаха пластмассы, внешний вид.

Минусы

Не нашла.

Плюсы

Электрический чайник имеет внутреннюю подсветку, которая активируется при включении. Это помогает контролировать рабочее состояние и обеспечивает эстетичный внешний вид устройства.

Минусы

Форма носика настолько удачная, что предотвращается появление брызг при наливании воды. Прибор оснащен фильтром, поэтому эффективно задерживает осадок и примеси, обеспечивая высокое качество напитков. Дисковый нагреватель имеет поверхность из нержавеющей стали. Материал не подвержен образованию коррозионного налета при постоянном контакте с жидкостью. Держатель и крышка сделаны из термостойкого пластика.

Плюсы

Стильный дизайн, быстро греет, ценник приятный, защита от включения без воды, удобный.

Минусы

Не вижу недостатков.

Классный стильный электрочайник, очень мне понравился внешне, вписывается в интерьер просто на отлично! Объем воды хороший и важно, что нагревает чайник её быстро. В целом покупкой я доволен, недостатков я не вижу, сборка отличная, выглядит более чем достойно и со своей прямой функцией справляется на отлично!

Плюсы

Ну этот чайник просто великолепен, сейчас очень тяжело выбрать достойную модель, а ведь выбор просто огромный. За всё время использования могу отметить такие плюсы как: офигенная подцветка приятного синего цвета, стильный стеклянный фасад и низкий уровень шум во время работы для чайника за такие деньги.

Минусы

Минусов лично для меня не нашлось. Разве что размер может стать проблемой для любителей пить много горячего чая или кофе, но если Вы располагаете большим бюджетом, насколько я знаю у этой модели есть братишка большего объема.

Рекомендую, данную модель к покупке.

Плюсы

Так понравился этот чайник, что пришлось приобрести еще один, но уже не себе, а на подарок маме. Он ей тоже оказался симпатичен с первой встречи. Чайник прост в использовании и объем у него достаточен для небольшой семьи.

Минусы

Мама любит пить чай часто, поэтому маленький объем чайника для неё даже плюс, чтоб не греть по много. Но для кого-то такой объем может стать неподходящим. Например, для семьи в которой большое количество человек.

Я могу смело рекомендовать другим для покупки данный чайник. За такую цену, по моему мнению - это прекрасный товар.

Плюсы

Чайник недорогой, сделан хорошо. Никакого запаха при кипячении воды нет. Стекло прочное. Есть подсветка. Удобно, что есть защита при отсутствии воды, чайник автоматически отключается.

Минусы

Не нашёл. Хороший чайник, всё работает.

Понравился, покупал недавно. Выглядит симпатично, сделан весьма качественно. Внутри стекло гладкое, прочное, никаких воздушных пузырьков внутри нет. Так что, скорее всего, будет работать долго, ничего не треснет и не сломается. Кипятит воду достаточно быстро для домашнего использования, то, что надо.

Плюсы

Несмотря на то, что вода очень жесткая - поломок не было. Если чистить от накипи хотя бы раз в месяц.

Минусы

Данную модель чайника заказываю второй раз. За год пользования все в норме. Нагревает быстро, легко включается, кнопка не заедает. Одним пользуюсь дома, этот взяла на работу.

Плюсы

закипает быстро

Минусы

хороший симпатичный чайничек с подсветкой. Когда закипает красота подсвечивается все пузыри и бурление воды очень эффектно смотрится. Кстати стекло термостойкое удачное хорошо тепло держит и чайник долго не остывает

Плюсы

Качественный и мощный, быстро нагревает воду. Работает уже более полугода.

Минусы

Немного шумноватый.

Хороший чайник надежный. Если плохая вода то стекло быстро загрязняется, но лечится также быстро. Просто добавить в воду лимонную кислоту и 1 раз вскипятить. Рекомендую!

Плюсы

Симпатично выглядит, очень нравится подсветка. Глазу приятно.

Минусы

Нормально, чайник без проблем.

Особо не выбирал, покупал по цене. Специально становился на стеклянном чайнике, чтобы не было никакого запаха пластика. Покупкой остался доволен, кипятит воду достаточно быстро, никакого запаха нет, работает достаточно тихо. Кстати кипятить воду, быстрее, чем старый чайник с такой же мощностью. В целом, я доволен.

Плюсы

Соотношения цены и качества

Минусы

Отсутствуют

Очень хороший чайник за свои деньги. Нагревает воду достаточно быстро, не течет, сильно не шумит. Есть фильтр, который не дает накипи попасть в кружку. При необходимости его можно заменить. Защищен также от включения без нужного количества воды. Все продумано до мелочей. Рекомендую к покупке.

Плюсы

Плюсы в отсутствии недостатков. Жалко нельзя в отзыв фото прикреплять, очень красивый чайник. Покупала в октябре 2023 и по состоянию на июнь 2024 не заметила каких-либо недостатков. И светит, и греет, и эстетическое удовольствия приносит. Рекомендую.

Рекомендую.

Плюсы

Прочное стекло с красивой сине-голубой подсветкой просто намекает на романтическое чаепитие!

Минусы

за время эксплуатации не выявлено ни одного минуса!

Пользуюсь уже как год. чайник как новый, закипает быстро, не течет, подсветка работает.

Плюсы

Качественные материалы, долго прослужит.

Минусы

Пока нет.

Обычный чайник, по адекватной для него цене. Из того, что бросилось в глаза - качественные материалы. Видно, что долго прослужит, не один и не 5 лет.

Плюсы

Практичный, удобный чайник.

Минусы

Не обнаружили.

Практичный, удобный чайник. Особенно нравится ребенку - нагревает воду быстро и безопасно. Приятная синяя подсветка.

Плюсы

Мне очень понравился чайник, не очень шумный, быстро кипятит). Полет нормальный).

Рекомендую к покупке.

Плюсы

Чайник очень хороший! Запаха пластмассы совсем нет! Горит при включении синим цветом очень красиво!

Я рекомендую этот чайник к покупке.

Плюсы

Купил чайник на работу по акции и за бонусы.

Минусы

Не выявлено.

Чайник действительно классный. Вопросов к нему нет. Как другие писали носик не удобный или там еще чего. Все замечательно, лучшего и не надо.

Плюсы

сначала чайник радовал. Действительно удачный носик, не шумный. За свои деньги справляется супер.

Минусы

купила в декабре 2023г получается не отработал даже 2 лет. Просто перестал включаться и всё. Признаков, что он сломается не было.

Плюсы

Тихий.

Минусы

Потрясающий чайник. А за такую цену - вообще подарок.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Rombica Nobu KE-0102 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Rombica.