Электрочайник Redmond RK-M1305D - Отзывы

Плюсы
Быстро греет
Минусы
Из нержавейки
Отзыв
Хороший чайник, кипятит быстро, не сильно шумит. Есть несколько режимов нагрева воды. Дисплей четкий, кнопочки подсвечиваются.
Представитель бренда30 июня 2022
Здравствуйте, Рая. Спасибо за Ваш выбор продукции REDMOND. Благодарим за отзыв. Рады, что чайник Вам понравился! Пользуйтесь с удовольствием! Добавляйте наш бренд в избранные и следите за новинками и акциями. Всегда Ваш, REDMOND
Плюсы
Температуру можно настроить, именно для подогрева - 40, 60, 80, 90 и 100; удобно, что минимум всего 40, если надо развести детскую смесь и подогреть, то это самый оптимум. И фильтр снимается, удобно мыть.
Минусы
Мелкий экранчик, хотя место позволяет вставить и побольше.
Отзыв
Хороший чайник-нагреватель, кипит за минут 5-6, а остывает медленно, больше часа.
Представитель бренда30 июня 2022
Здравствуйте, Арина. Спасибо за Ваш выбор продукции REDMOND. Благодарим за покупку и подробный отзыв. Пользуйтесь с удовольствием и пусть техника Вас только радует! Добавляйте наш бренд в избранные и следите за новинками и акциями. Всегда Ваш, REDMOND
Плюсы
Сделан из качественных материалов. Нравится дизайн. Можно выбрать температуру нагрева. Не сильно шумит при кипячении. Оптимальный объем
Отзыв
Очень нравится. Пользуюсь два месяца, посмотрим как дальше будет
Представитель бренда30 июня 2022
Здравствуйте, Яна. Спасибо за Ваш выбор продукции REDMOND. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Уверены, чайник прослужит Вам очень долго! Пользуйтесь с удовольствием и пусть техника Вас только радует! Добавляйте наш бренд в избранные и следите за новинками и акциями. Всегда Ваш, REDMOND
Плюсы
Удобный дизайн чайника, плюс полезные функции, такие как режимы и автоподогрев
Минусы
Отзыв
Не шумный, хороший объем, простой уход, чайником довольна полностью
Представитель бренда30 июня 2022
Здравствуйте, Неля. Спасибо за Ваш выбор продукции REDMOND. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Пользуйтесь с удовольствием и пусть техника Вас только радует! Добавляйте наш бренд в избранные и следите за новинками и акциями. Всегда Ваш, REDMOND

Электрочайник Redmond RK-M1305D

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Redmond RK-M1305D на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Redmond.