Электрочайник Redmond RK-G178 - Отзывы

Плюсы

Компактный, симпатичный, стеклянный, свою функцию выполняет.

Минусы

Малый и узкий слив из чайника, но это, возможно, лишь моё личное, кто то этого даже не заметит. Крышка открывается не кнопкой, а вручную, иногда не удобно если наливаешь чайник на весу , а вторая рука занята, да и просто не привычно в сравнении с предыдущим чайником. Защита от пустого чайника есть, но срабатывает поздноватно, через секунд пять. Но асё же лучше чем никакой.

До этого был чайник Siemens-Bosch, проработал безупречно 11 лет! Закончилось тем, что стал выключаться гораздо раньше закипания. Поэтому буду сравнивать этот чайник с ним. Из минусов, как я уже заметил - очень малый и узкий слив из чайника, чтобы вылить весь без остатка объём воды, приходится переворачивать чайник круто на 90 и более градусов. В общем, плеснуть мощной струей в заварочный чайник крутого кипятка не получится. Показалось не очень удобно из него наливать. Крышка открывается не кнопкой, а вручную. Кипятит 1,7 л 5 минут - нормальный показатель. Выглядит хлипковато, дно не стеклянное, как может показаться, а металлическое. Запах есть первые две-три недели, и это запах не пластмассы , а скорее нержавеющей стали из которой сделано дно чайника. В сравнении со старым Сименсом шумноват, но не сильно. В итоге поставлю твёрдую четвёрку. т.к. за два месяца пользования уже привык к описанным выше недочётам. Да, и ещё, пишут что то о скоплении накипи и пр., у меня за два месяца проблем с накипью не возникло, чайник такой же прозрачный как был. Пользуйтесь бытовыми фильтрами для воды!

Светлана Е. 27 октября, 2020

читаю отзывы на разные марки чайников и разные цены ,отзывы все одинаковые ,как на хорошие так и плохие ,почему?

Плюсы

Гарантия 2 года

Минусы

Непродуманная крышка

В целом чайник нормальный.Но вот верхняя крышка,(которая хоть и удобная),но явно не доработана),явно (не продумана),неплоская,с выпуклостью по центру. (Для отжимной-пружины замка самой крышки).Из-за чего,периодически, запотевает стекло внутри чайника,пожалуй это основной минус. Могли бы сделать крышку,если нужно, потолще, плоскую или зеркально-плоскую стеклянную снизу.Как например у предыдущих моделей от "Scarlett". Один из которых прослужил ровно 22 месяца.(после чего кнопка от перегрева перестала выключаться.Видимо перепелнили).Которую после приобретения нового данного чайника,сам смог починить).На счёт шума,тоже,особым минусом не назову,так как,все чайники мощностью от 1000Вт и более,физически не бывают бесшумными. У данной модели шум от мощности 1850Вт . компенсируется быстрым процессом-закипания 1.5Л 1.7Л за 3 минуты,(что особо приятно удивило),не такой уж и минус, для подождать,или потерпеть короткий шумовой процесс.Так что На 4+ или на 5 - чайник вполне тянет. Далее поглядим,сколько в целом прослужит. П.С. Во избежании перегрева кнопок на рукоятках чайника,не переполняйте.Ещё лучше,недоливать воду до максимальной метки.

Плюсы

Быстрое закипание, прочный корпус из термостойкого стекла, минималистичный дизайн.

Минусы

Недостатки отсутствуют.

Мне сразу понравился этот чайник в простом, классическом дизайне. Он имеет все необходимое и ничего лишнего, то есть все как я люблю. В общем, он предназначен для тех, кто как и я, ценит надежность, простоту и минималистичный стиль. Этот чайник оснащен автоматической системой отключения при закипании и при недостаточном уровне воды. Мощный нагревательный элемент обеспечивает быстрое закипание воды. Так же прибор имеет корпус из термостойкого стекла и подсветку в голубом цвете.

Плюсы

Мощный, быстро закипает.

Минусы

Не нашла.

Вполне достойный чайник. Его стильный и элегантный дизайн с голубой подсветкой привлекает внимание и придает кухне особый шарм. Одним из главных преимуществ этого чайника является его функция автоматического отключения при закипании и при недостаточном количестве воды. Это удобно и безопасно, так как позволяет избежать перегревания и повреждения устройства. Мне также нравится удобство использования этого чайника. Надежный переключатель и кнопка открывания крышки делают его использование максимально комфортным. Большая ручка также облегчает перенос и наливание воды.

Плюсы

внешний вид

Минусы

коротковат шнурок

В целом чайник неплохой, пластиком не пахнет. Коротковат шнур, но не знаю минус ли это. Носик тоже не совсем удобный, иногда мимо проливается, особенно когда воды мало остается.

Плюсы

Отличный чайник

Минусы

Чайник холостяка. Прост, удобен, есть подсветка. Включается кнопкой на ручке. После включения горит подсветка, информирующая о работе чайника. Ручка удобная, не греется. Колба чайника большая, помещается 1,7 литра воды. За счет вращения вокруг своей оси чайник удобно брать за ручку с любой стороны. Аккуратно продвинул чайник до нужного момента и взял в руки. Однажды поставил чайник в холодильник. Он простоял там неделю. Вернувшись из командировки, увидел чайник в холодильнике, удивился. Достал чайник, включил. Всё работает.

Плюсы

Стильный дизайн, работает хорошо

Минусы

Их нет

Решила купить себе на кухню новый электрический чайник. Выбирала долго, читала отзывы в интернете и вот наконец-то купила. В целом чайник мне понравился, работает тихо, не шумит, вода закипает очень быстро. Дизайн чайника простой, но красивый, что хорошо вписывается в любой интерьер. Я также заметила, что чайник легко чистится - достаточно просто протереть его внутри мокрой тряпочкой. В общем, я очень довольна своей покупкой.

Плюсы

Качество.

Минусы

Чайник с подсветкой - то, про что ни раз слышала, но не видела. Это наш первый электрический чайник. Купили недорогой вариант. Бурлящие светящиеся пузырьки правда выглядят красиво. Воду кипятит быстро. Объем можно ставит от 0,5 до 1,7 литра. Так как чайник прозрачный, то всегда видно сколько осталось в нем, пустой случайно не поставишь. Отключается чайник автоматически после кипячения, сбоев не бывает.

Плюсы

Не сильно шумный.

Минусы

Практически всё!

Первый раз решили опробовать хваленую технику Redmond. Пластик хлипкий. Неудобная подставка. Отходить крышка. При наливание горячий пар шпарит руки. Через месяц, стал отключатся раньше, чем вскипела вода. Но при этом кнопка не отключалась и через какое-то время он включался сам, но опять на несколько секунд, вода закипать не успевала. Минут через 20 процесс повторялся снова. Больше нет желания приобретать что-то от этой фирмы!

Павел П. 17 сентября, 2020

Да ладно в уши заливать тут. В офисе стоит такой чайник год, вообще без нареканий. Дома тоже пользуемся полгода, все ништяк.

Плюсы

Корпус, объем

Минусы

Этот чайник - Redmond RK-G178 - живет у нас почти год, до сих пор никаких нареканий к нему нет. Например, он очень тихий, не шумит на всю квартиру, а так как я работаю на дому, для меня это только сплошной плюс. У него есть защита от накипи, достаточно прочное стекло, очень приятная глазу подсветка - синяя такая, будто в мое или океане плаваешь. Воду кипятит быстро, кстати говоря, в общем, чайник на века

Плюсы

Подсветка, стандартный объем, хорошая сборка

Минусы

Замечено не было

В подарок для родителей искала чайник, а то старый у них уже ржавчиной покрылся, а сами они купят только когда дно у него отвалится. Нашла этот вариант, не дорого, но надежно. Купила бы что-то по современнее, они бы не взяли, а этот греет воду, подтеков нет, объем чайника стандартный 1,7л, плюс подсветка есть приятная. При распаковке был не особо сильный запах пластика, после нескольких кипячений прошел.

Плюсы

Быстро греет воду.

Минусы

Все отлично.

Симпатичный и надёжный. Давно люблю Редмонд нежной любовью. И вот этот чайник - очередное об этом напоминание. Пользуюсь им примерно год и за это время он ни разу меня не разочаровал. Воду кипятит быстро, при этом освещая кухню приятной подсветкой. Объём прям оптимальный. Удобное расположение кнопочек. Да и сборка радует: муж сказал, что чайник собран на совесть. Недостатков не наблюдаю, для меня сплошные достоинства. Ну разве что стали больше пить чая, но разве это минус?

Плюсы

Простой, удобная ручка, стеклянная колба без запаха.

Минусы

У меня уже есть чайник от этой фирмы, только более современной модели с возможностью выбора температуры. Он хорошо себя оказал и поэтому решила приобрести себе на работу чайник от этой же фирмы, только попроще. Этот вариант мне понравился. Колба стеклянная, не имеет запаха. Приятная синяя подсветка. Объем стандартный и даже при полном заливе закипает довольно быстро. Пока все устраивает, подтеков не было.

Плюсы

Доступная цена, качественные детали, подсветка.

Минусы

Не найдены.

Это недорогой и качественный чайник. Сделан хорошо. Подставка ровная, Чайник свободно на ней крутится на 360. За большую ручку удобно держать, за время кипячения она сильно не нагревается. Крышка плотно закрывается на замок. Кнопки легко нажимаются. При закрытии крышки ситечко от накипи плотно прижимается к стенкам, поэтому образующаяся накипь не попадает в кружку. Кипятится чайник быстро и благодаря подсветке красиво.

Качественный чайник, мне нравится им пользоваться, так как он прозрачный, и у него есть синяя подсветка, то он к тому же красиво выглядит, а когда на кухне темно и включаю его, то можно зависнуть на какое-то время, пока смотрю. В него входит 1.7 литров воды, это много, даже для меня, хотя я часто делаю себе чай, но лучше иметь больший объём, как по мне. Мне понравилось, что у чайника есть фильтр, он спасает от накипи, но я в любом случае стараюсь не допустить, чтобы её много было, поэтому чищу чайник.

Плюсы

Большой объем, красиво выглядит, быстро закипает.

Минусы

Не увидел.

Раньше был обычный металлический чайник, но он сломался и я решил купить стеклянный, красивее смотрится, а этот ещё и с подсветкой. Этот чайник большой по объему, на двух человек хватает на весь день, закипает быстро, даже если чайник залить полностью водой. Сделан прочно, вода не протекает, ещё его с подставки можно легко поднять за удобную ручку.

Плюсы

Высокая мощность, термостойкий корпус, индикатор уровня воды.

Минусы

Не выявлены.

Я всегда хотела чайник с прозрачным корпусом и вот наконец-то купила, мне сказали, что стекло термостойкое, поэтому бояться, что оно лопнет или треснет не стоит). Чайник хорошо работает, за несколько минут вода закипает. По закипанию он выключается. Крышка открывается легко, ручка не нагревается. Все работает отлично, без минусов!

Плюсы

Удобная подставка, большой объем.

Минусы

Покупала чайник из-за его объема - 1,7. Это идеально подходит для моей большой семьи или когда нужно приготовить большое количество чая. И фильтр от накипи позволяет подержать воду внутри чайника чистой и свежей. Удобство использования также находится на высоком уровне. Чайник может вращаться на 360 на подставке, что делает его удобным для использования с любой стороны.

Плюсы

Дизайн

Минусы

Чайник хороший, для своих целей более чем, НО... Через 1,5 полтора года пустил хотабыча (пошел дым из чайника, там где нагревательный элемент с характерным запахом оплавления пластмассы). Если бы не этот факт скоропостижной кончины, то товар бы рекомендовал, а так, если Вы не хотите покупать чайник каждые полтора года, лучше смотрите другие модели.

Плюсы

Подсветка, удобство, материалы, качество.

Минусы

Ничего.

Мне понравился электрический чайник Redmond RK-G178. Он выполнен из довольно-таки качественных материалов, да и сам по себе является достаточно удобным в использовании. У него идёт крутая яркая подсветка, глаз просто не оторвать, да ещё и воду кипятит с большой скоростью, что мне очень даже по душе. Мощности ему не занимать, что однозначно идёт в большой плюс.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Redmond RK-G178 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Redmond.