Электрочайник Redmond RK-G1308D - Отзывы

Плюсы

Стеклянный корпус, необычный дизайн

Минусы

Минусов не выявила

При покупке чайник мне показался очень стильным (я и сейчас так считаю)), отличается от стандартных электрических чайников, а я люблю все необычное. На подставке чайника удобное сенсорное управление, можно выбрать подогрев или кипячение. Еще есть сетка для чая, можно сразу заваривать чай в чайнике, но я ей пользуюсь редко. Вообще чайник отличный на 5 баллов

Плюсы

Разные температурные режимы, выглядит прикольно

Минусы

Их нет

Прикольный чайник, понравился его внешний вид, выглядит как не стандартный чайник, а как то побогаче. Ещё прикольно то что у него можно выбирать разные температурные режимы, так что можно без проблем подобрать температуру для разных видов чая

Плюсы

Внешний вид

Минусы

Понравилось как он выглядит, отличается своим внешним видом от обычных чайников, сразу так сказать бросается в глаза, меня в нём это привлекло, ещё круто что у него есть выбор температуры, можно без танцев с бубном заварить любой сорт чая

Плюсы

Можно выбирать температуру

Минусы

Их нет

Выглядит классно, вписался в кухню отлично. Нравится, что можно выбрать температуру воды. Удобно для разных видов чая, а еще для молока и каши.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Redmond RK-G1308D на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Redmond.