быстро закипает и довольно тихо есть звук (можно выключить) завершения работы Скрыть
негатив на фото (снизил балл) Скрыть
У нас очень много бытовухи Редмонд в ся работает на 5+ (хлебопечь аэрогриль , просто гриль и чайник просто супер) Скрыть
Чайник прикольный на панели что очень удобно Скрыть
Медленно реагирует на нажатия, очень шумит Скрыть
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за отзыв. Понимаем, что восприятие громкости может быть индивидуальным, и всё же данная модель обладает средним уровнем шума. Если ранее пользовались более тихой моделью, то при прямом сравнении разница может быть ощутима. Надеемся, что шум от чайника не доставляет Вам сильных неудобств. Обычно чайник довольно быстро реагирует на нажатие кнопок, поэтому мы бы хотели подробнее разобраться в возникшей проблеме. Если Вам будет удобно, просим направить обращение через форму обратной связи на официальном сайте производителя REDMOND с подробным описанием ситуации, указанием даты и места покупки и приложенным видеофайлом некорректной работы чайника. С уважением, отдел контроля качества REDMOND Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Redmond KG220 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Электрические чайники Redmond.