Электрочайник RED SOLUTION RK-M1571 белый - Отзывы

Плюсы
Цельная колба из нержавеющей стали.
Минусы
Отзыв
Прекрасный чайник, отлично справляется, а самое главное, что колба литая, это спасает от протечек! Покупкой доволен на все 100%.
Плюсы
Тихий, прочный, красивый, компактный, цельная термоколба!
Отзыв
Взял для регулярных плановых госпитализаций. В больничный интерьер вписался, как родной. Медицинский чайник! Красного креста на нем только нет))...а в остальном всё супер! Не оч.большой, влазит под кран. Не шумит при закипании, не тревожит соседей по палате. Беленький, и не бросается в глаза... Не тяжёлый, компактный, без... Читать полностью
Плюсы
Компактный и занимает мало места. Довольно быстро греет воду - 1 литр за 3.25 минуты, от начала закипания до отключения проходит секунд семь, запах изначально отсутствовал. Мощность 1700 Вт.
Минусы
Маленький угол открытия крышки - неудобно наливать воду, в середине процесса нагревания шумноват, качается при кипении, мерная шкала только с одной стороны.
Отзыв
Шумит, пыхтит, но работает на пять. Простой чайник для газа совсем убрал, так как это занимает меньше места. Покупкой доволен.
Плюсы
Тихо греет, понравился дизайн
Минусы
Кипятила первый раз, очень сильный запах химозой даже не пластиком, на расстоянии метр слышится
Отзыв
Пожалела о данной покупке. Новый и холодный не чем не пахнет. Стоило включить , запах ужас
Официальный представитель26 мая 2024
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас за обратную связь! Для удаления возможных посторонних запахов и пыли, возникших при производстве и хранении, а также для дезинфекции прибора налейте в чайник воду до максимальной отметки мерной шкалы и вскипятите ее. Можно добавить в воду 1-2 чайные ложки лимонной кислоты. Вылейте... Читать полностью
Отзыв
Дизайн — огонь, работает без проблем
Плюсы
Чайник выбирал давно выбор упал именно на этот. Купили по акции не дорого. Очень понравился на вид. Кипятит воду быстро. Крыжка открывается почти на 90 градусов воду наливать удобно! Рекомендую чайник к покупке
Минусы
Минусов пока не нашел
Отзыв
Плюсы
Довольно шустрая работа: 1 литр 3 м.25 сек, отключение при закипании секунд семь, объем, размер, запах отсутствует, при снятии автоматически отключается, мощность 1700 Вт.
Минусы
Средний угол открытия крышки, хлопок при закрытии оной, маленько шумноват, неустойчиво стоит на подложке и качается при кипении, мерная шкала только с одной стороны. Через пару минут после отключения слышен щелчок отщелкивания термопластины.
Отзыв
По работе 5, по эксплуатации 4. В целом, с учётом цены и бонусов, покупкой доволен.
Плюсы
Корпус не нагревается
Минусы
немного шумный
Отзыв
Отличный чайник, компактный размер, ничего лишнего. Практически не нагревается снаружи.

Электрочайник RED SOLUTION RK-M1571 белый

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник RED SOLUTION RK-M1571 белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники RED SOLUTION.