Электрочайник RED SOLUTION RK-M112D - Отзывы

+65

Плюсы

Тихий, быстро нагревает. Можно нагреть до любой температуры и он будет ее поддерживать, это удобно, когда хочешь попить теплой воды не надо стоять над ним и караулить. Не громкий, корпус не нагревается. Красивый белый цвет, дизайн стильный.

Минусы

Пользуемся им уже год, я в восторге от него. Моется легко и выглядит как новый.

Плюсы

Стильный дизайн, функция поддержания температуры.

Минусы

Пока никаких

В восторге от этого чайника! С сомнениями забирала из магазина, но включив дома пожалела о сомнениях, так вписался в дизайн, выглядит стильно и дорого. Удобная функция поддержания температуры для детской смеси. Радует полностью металлический корпус внутри, никакого пластика. Впервые у меня чайник, при касании которого не обжигаешь руки) Крышка открывается нажатием на кнопку, а кнопки включения и регулировки температуры не на ручке как у всех чайников, а на внешнем корпусе. В общем, моя лезгинская душа, любящая пить много чая, просто в восторге!

Плюсы

Стильный внешне чайник. Удобно что есть кнопка подогрева, память температуры, цифровой индикатор. Одним словом умнее обычных чайников). Внутри литой металлический полностью. Удобно мыть. Сделан качественно, открывается легким нажатием кнопки.

Минусы

Пока не обнаружено

Плюсы

Стильный дизайн, качество исполнения, возможность устанавливать температуру нагрева, функция термопота. Очень удобная крышка и понятное управление, широкий носик.

Минусы

Не видно уровень воды в чайнике

Тот случай когда не жалко потраченных денег. Чайник превзошёл все ожидания.

Плюсы

Не пахнет, тихий, показывает температуру, можно подогреть воду до конкретной температуры, внутри не из пластика

Минусы

Нет шкалы уровня воды снаружи, нужно заглянуть внутрь, но это не существенно

Стильный чайник, не пожалели о покупке, отличная замена старому

Плюсы

Поддержка тепла, удобство использования, стильный

Минусы

Отсутствуют

Рекомендую

Плюсы

Красивый и стильный чайник. Удобная ручка, хорошо открывается крышка, носик удобный, вода не разбрызгивается при наливе. Быстро нагревает воду до 100 градусов, есть режимы поддержания нужной температуры, двойные стенки долго сохраняют тепло. Не очень шумный, при включении и закипании издает приятный сигнал. Очень довольны покупкой!

Минусы

За 3 месяца эксплуатации не обнаружили недостатков.

Долго выбирали модели чайников. Хотелось, чтобы был с сенсорными кнопками и с табло температуры. В этом чайнике всё необходимое есть. Сенсорные кнопки хорошо работают, сделана симпатичная подсветка цифр температуры, они крупные. В общем очень красивый современный и удобный чайник!

Плюсы

Низкий уровень при кипечении воды, сэнсорное управление.

Минусы

Не нашёл

Выбирали чайник три дня, в результате забрали себе Red, за настоящий сенсор( не имитация), Светлый, современный, показывает температуру воды. Правда с табло температуры произошёл казус: при первом включении не видно было, какую температуру показывает табло. Оказалось, я не снял рекламную наклейку. После удаления серебрянной плёнки температуру видео отлично. При кипечении уровень шума ниже, чем мы привыкли. Раза в два точно. Это приятно, не нужно делать телевизор громче, когда ждёшь чай.

Плюсы

Чайник очень красивый и удобный, не проливается. Очень удобная функция подогрева, особенно актуально для семей с детьми. Чайник легкий, корпус не накаляется ребёнку удобно им пользоваться. При отключении чайник подаёт приятный звуковой сигнал. Есть функция памяти. Сделан качественно.Покупкой довольна. К покупке однозначно рекомендую.

Минусы

Не обнаружила

Установлен датчик, если в чайнике нет воды, он автоматически будет отключаться - очень удобно.

Плюсы

Отличный чайник, имеющий функцию поддержания температуры. Выглядит очень красиво и эстетично, хорошо вписывается в мой белый интерьер на кухне. Поддержание температуры воды можно регулировать, внутри есть разметка уровня воды. Работает бесшумно, могу спокойно поставить ночью и никого не разбудить.

Минусы

Искал новый чайник, потому-что старый сгорел. По началу я хотел купить термос, но термосы выглядят некрасиво, пришлось поискать чайник. Этот чайник со своей функцией поддержания температуры вполне справляется с ролью термоса.

Плюсы

Красивый, качественный пластик Приятные на слух звуковые сигналы Нет некрасивых механических кнопок и огромной станции, смотрится очень "чисто" 1,5 литра вполне хватает на семью и гостей Удобно мыть внутри т.к нагревательный элемент внутренний Можно использовать как термопод т.к есть функция поддержки температуры, удобно для семей с детьми Стильно смотрится на кухне

Минусы

Не нашла

Рекомендую к покупке

Плюсы

Электрочайник белый, с лаконичным дизайном. Сенсорное управление. Объём 1,5 л. Можно выбрать от 40 до 100 градусов. Чайник запоминает настройки подогрева. Чайник оснащен системой автоматического отключения после закипания воды.

Минусы

Не обнаружила

Очень довольны покупкой)

Плюсы

Выбор температуры Цвет Внутри полностью метал Без запаха Держит как термос температуру

Минусы

Отличный чайник, пришли в магазин и именно он приглянулся из всех, скидка приятный бонус. Пользуемся пару дней все отлично, издает звуковой сигнал, греет быстро, можно выбрать температуру. Современный дизайн, сенсорные кнопки

Плюсы

Крышка хорошо откидывается, широкий носик, можно выставить температуру, эффект термоса, привлекательный внешний вид.

Минусы

Отличный чайник! Удобный в использовании. Приятная подсветка, стильный дизайн. Данный товар мне очень понравился!

Плюсы

Очень тихо закипает , красивый )

Минусы

Их нету

Чайник стоит своих денег . Занял почетное место на кухне . Закипает очень тихо и быстро . Выглядит очень солидно . Долго держит воду горячей , функцию термоса отрабатывает . Мне очень понравился . Рекомендую к покупке

Плюсы

Чайник понравился по дизайну и функциональности . Сенсорное включение и отключение .Вода остывает долго . Не греется с наружи , самое главное есть настройка температуры .

Отличный чайник !

Плюсы

Хороший чайник за свою цену! Очень понравилось, что сохраняет тепло длительное время! Есть режим подогрева и разные функции нагрева. Таймер на корпусе показывает температуру - за это отдельное спасибо! Я не люблю горячий чай, ориентируюсь на температуру на дисплее и просто подогреваю, если нужно. По дизайну - стильно, современно. Хотелось черный взять, но не было, увы.

Минусы

Не нашлось

Чайник исключительно для продвинутых [шутка] !)) Покупали родственники, особо не всматриваясь, инструкцию никто не открывал, естественно. Купили и поставили, чайник как чайник. Неделю он простоял в наклейках, бедняга, пока я не приехала, не включила "душнилу" дотошную, и не показала, что там вообще-то таймер есть, и воду можно греть, а не кипятить каждый раз))) Читайте инструкции, они полезные )))

Плюсы

Приятный звук завершения кипячения, Светодиодный дисплей, Можно выставить желаемую температуру, Оочень легок и прост в управление, Есть функция автоподогрева, это прям огромный плюс, можно выставить желаемую температуру, с маленьким ребенком это двойной плюс

Минусы

Пока не обнаружено

Впервые столкнулась с этой фирмой, наш старый чайник сказал «пока!» и муж приобрел этот, в использование на данный момент недели две и не нарадуюсь ему, особенно порадовал звук подогрева и кипячения воды, он прям возвращает в детство, это что-то из денди) можно пользоваться через мобильное приложение, но пока не пробовала, думаю, что многим это будет удобно. Основные функции важные для меня описала в плюсах. После данного чайника присмотрюсь к бренду

Плюсы

Стильный красивый чайник! Внутри нержавеющая сталь, поэтому никакого запаха от пластика нет. Сенсорный экран! Температуру сразу показывает, как только налили. Потом выставили нужную для чёрного или зелёного чая, 2-3 минуты подождали - и готово! А вообще это больше, чем чайник. Практически термопот! Установили нужную температуру, и чайник поддерживает её. Обалденный чайник за такую цену!

Минусы

Пока не нашли. Надеюсь, прослужит долго

Влюбились в этого красавца! Шли за обычным чайником. Сын попросил с регулировкой температуры посмотреть. Менеджер магазина всё показал, рассказал. Чайник с сенсорным экраном! Хочется сказать: "до чего техника дошла!"

Плюсы

Быстрое нагревание

Минусы

Их нет

Я в полном восторге от чайника. Разве за такую адекватную цену можно найти, что-то хорошее? Конечно!!! Хороший чайник, любовь с первого прикосновения. Время нагревания занимает доли минут, когда температура начинает падать, он автоматически включает подогрев, если ты не хочешь чтоб он поддерживал температура, можно легко отключить . Запаха не было от слова совсем , который я встречала во всех своих предыдущих чайниках, приходилось по несколько раз кипятить чайник и выливать воду. Спасибо производителю!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник RED SOLUTION RK-M112D на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники RED SOLUTION.