Электрочайник RED SOLUTION RK-M112D - Отзывы

Плюсы
Внешний вид, тихий
Минусы
Не кипятит воду
Отзыв
Очень понравился внешне) взял в белом цвете. Очень тихий. Полный обьем в 1,5 литра до 100 градусов нагревает чуть больше 5 минут. Единственное непонятно почему он нагревает до 100 и сразу выключается, прошлые чайники еще немного кипятили воду. Может не до конца разобрался с инструкцией
Плюсы
Быстрый нагрев,без шума.
Минусы
Нету
Отзыв
Шикарный чайник, можно выбрать температуры.Есть подогрев, совсем бесшумно греет. Не пожалела.
Плюсы
Быстро нагревается и не шумит.
Отзыв
Заказала и очень понравился, визуально смотрится красиво, можно любую температуру выбирать, и есть подогрев.
Плюсы
шикарный чайник, не шумит.
Минусы
Их нет.
Отзыв
Не ожидала за такую цену получить такой хороший чайник. С подогревом, любую температуру можно выбрать и смотрится стильно.
Плюсы
индикация температуры, режим подогрева воды
Минусы
Ну, может немножко шумноват.
Отзыв
Чайник хорош и удобен в использовании. Достаточно быстро нагревает воду, индикация температуры на корпусе. Есть звуковая функция оповещения закипания воды Очень удобен режим подогрева. Покупкой очень довольна, рекомендую!
Плюсы
Пользуюсь почти год, проблем с чайником нет, он очень удобный в использовании. Нравится функция отключения после снятия с диска, удобно что можно выставить температуру
Минусы
Носик в чайнике был бы чуть поуже. В кофейную чашку если лить воду, то помимо чашки, вода мимо нее льется из-за широкого носика в чайнике. На этом минусы оканчиваются.
Отзыв
Советую.
Плюсы
Отличный чайник, достаточно быстро кипятит воду, вода у нас тяжелая, но внутри отложений практически не образуется.
Минусы
Не обнаружили
Плюсы
цена
Минусы
Отзыв
Чайник очень хороший,не шумный
Плюсы
Цена и качество
Минусы
Отзыв
Лёгкий,современный дизайн,не шумный
Плюсы
Красивый ,белый, сенсорное управление
Минусы
Стал шуметь
Отзыв
Оставила ранее отзыв , было все хорошо,спустя время начал шуметь , звук каких-то хлопков, стука помимо шипения
Плюсы
Стильный вид / Удобная ручка / Регулируемая температура нагревания (специально брал для чая матэ, нужна температура 70-80 градусов / плюс есть режим поддержки температуры
Минусы
Не самое удобное горло, чтобы струя была равномерной приходится медленно наливать воду. Не знаю с чем связано, но это беда большинства чайников
Отзыв
В целом покупкой доволен, рекомендую
Плюсы
Стильный, удобный
Минусы
Их нет
Отзыв
Стильный чайник, удобный, тихий, быстрый. Полный закипает за 4 минуты 40 секунд. Работает тихо. Удобные сенсорные кнопки! Функция подогрева особенно радует !! Есть защита "без воды". Кабель достаточно длинный, а это редкость. В общем я очень довольна покупкой!!! Рекомендую!!!
Плюсы
Легкий , современный дизайн .температурный режим.
Минусы
Отзыв
Чайник очень понравился , легкий , красивый , не шумный , быстро нагревает воду . Очень удобно что есть температурный режим , можно выставить нужную вам температуру от 40 градусов до 100.
Плюсы
Чайник легкий , тихо работает
Минусы
Пока не обнаружили
Отзыв
Чайник очень понравился , очень удобно выставить нужную температуру от 40 до 100 градусов . Работает тихо , греет воду быстро . Дизайн современный , отлично вписался в наш интерьер .
Плюсы
красивый, двойные стенки, хороший пластик, сенсорное управление с возможностью пошаговой (по 10 градусов) регулировкой нагрева.
Минусы
не обнаружил
Отзыв
долго выбирал среди похожих остановился на этом чайнике. выбором остался доволен. боялся что будет подкапывать как пишут про другие чайники, ничего подобного! все хорошо! запаха нет. сенсорное управление понравилось, удобно подогревать до нужной температуры. за час остывает со 100 до 75 градусов. можно установить режим... Читать полностью
Плюсы
Чайник хороший, стильный, без запаха! Можно выставлять температуру что является безусловно преимуществом, не слишком громкий, нагревает воду быстро
Минусы
Не обнаружено
Плюсы
очень тихо работает. много вариантов температуры
Минусы
не сказала бы что очень надёжно сделан. на подставке стоит не устойчиво как будто, пластик к металлическому корпусу фактически не закреплён, из за этого ощущение что болтается ручка
Отзыв
в целом за свои деньги по акции очень хороший чайник, но думаю рассчитывать на него на очень большой срок не стоит. на твердую четверку
Плюсы
приятный дизайн, низкий уровень шума, отзывчивый сенсор, настройка температуры, режим термоса, приятный звуковой отклик
Минусы
не замечено.
Отзыв
покупкой доволен. работает тихо, приятный звук кнопок, имеется приятный звуковой сигнал при окончании работы, сам чайник не нагревается, но крышка горячая, будьте осторожнее. так же настройка температуры,что стало ключевым фактором к покупке. на подставке имеются резиновые ножки, и она не скользит это плюс. полный чайник... Читать полностью
Плюсы
Красивый дизайн
Минусы
Неудобный носик- вода льется не ровной струйкой, а как попало, если сильно наклонить, так вообще можно мимо разлить половину. Крышка из дешевого пластика, немного болтается даже. Кажется, что развалится, если сильно надавить на кнопку.
Отзыв
Повелась на хорошие отзывы, больше тысячи рублей он ну никак не стоит. Сам чайник очень лёгкий. Из плюсов только дизайн и поддержка температуры. По факту дешевый пластик в красивой обертке.
Плюсы
очень удобен в применении внешние красивый дизайн. нравится звуковое сопровождение при включении. Подогрев воды как дополнительная опция тоже очень полезен особенно что ты можешь выставить по кнопкам определённую температуру. также очень нравится цифровое табло где видно какая температура воды сейчас в чайнике.
Минусы
у меня всё устраивает
Отзыв
посоветовала бы чайник своим знакомым

Электрочайник RED SOLUTION RK-M112D

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник RED SOLUTION RK-M112D на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники RED SOLUTION.