Электрочайник RED SOLUTION RK-M111D - Отзывы

Плюсы
Дизайн и сенсорное управление.Чайник как не странно тише чем предыдущий. Сенсорное управление и сенсорное управление отзывчивое и срабатывает хорошо, лёгкий. Ручка за которую чайник поднимается не совсем удобная, но в данном случае кнопка открытия крышки на самой крышке и за ручку можно взять как вам удобно. Изначально пластик из коробки не пахнет и даже впервые включив и скипятив чайник ничем пластиковым не пахло. Хочется что бы прослужил дольше чем предыдущий, надеюсь платформа с патентованной технологией изготовления дольше прослужит.
Минусы
Ручка за которую берешься за чайник не для всех. Нужно поримерться.
Плюсы
Долго выбирала чайник, который будет нас устраивать по дизайну и по функциям. Остановили свой взгляд на этой модели и не прогадали! Греет быстро воду, долго держит температуру, красивый, стильный чайник! Уже не первый месяц пользуемся, работает без нареканий! Покупкой довольны!
Минусы
Не выявили!
Отзыв
Чайник нам понравился! Надеемся будет долго служить!
Плюсы
Покупкой очень довольна. Работает прекрасно, пользуюсь уже полгода, не шумный, кипятит быстро, есть подогрев, эффект термоса. Красивая подсветка. Посоветовала всем родным и близким , кто купил, тоже очень довольны. Так что рекомендую к покупке.
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Покупайте, не пожалеете.
Плюсы
Настройка температуры. Греет быстро
Минусы
Стерлась кнопка включения быстро. Долго привыкала к носику, проливалась вода.
Отзыв
Чайник понравился, красивый. У прошлого чайника носик был прямой, поэтому пришлось привыкать. Но сейчас уже нормально наливаю. За ту цену что он продается-отличный
Плюсы
Современные дизайн, много функций
Минусы
Немного шатается на подставке
Отзыв
Отличный чайник с современным дизайном, подойдет для любой кухни. Сенсорное управление, выбор температуры от 40 до 100 градусов и поддержание тепла до 2 часов - очень удобно. После кипячения звучит мелодия, двойные стенки защищают от ожогов.
Плюсы
Отличный чайник!Минималистичный и красивый!Выполняет все свои функции!
Минусы
Минусов не обнаружено
Отзыв
Выбирали чайник для родителей и выбор пал именно на эту модель!Удобные кнопки и ручка,комфортно держать в руке,почти бесшумный!Быстро греет воду! 100% рекомендую!
Плюсы
Отличный чайник,быстро нагревает воду,почти безшумный,без запаха,минималистичный и красивый!
Минусы
Минусов не обнаружено
Отзыв
Долго выбирали чайник и выбор пал именно на эту модель.Выглядит стильно,минималистично.Покупали в подарок родителям.Пользуются с удовольствием.Кнопки удобные,удобно держать,вода не проливается.Соответствует заявленным функциям на 100%!
Плюсы
Качество и легкость в использовании)
Минусы
Отзыв
Приобрела чайник RED-очень качественный и долговечный прибор!Боялась,что будет запах пластмассы,но оказалось просто супер,даже ни разу внутри не пришлось чистить от накипи,да ещё легко в использовании даже ребёнку,регулируется температура,можно одним нажатием остановить или продолжить,не протекает,работает исправно уже... Читать полностью
Плюсы
Качественный и легкий в использовании даже ребёнку)
Отзыв
Плюсы
Чайник понравился. Тихий, закипает быстро. Красивая подсветка. Крышка удобная. Никакого запаха пластмассы нет. Вода нагревается быстро, имеется функция сохранения температуры.
Минусы
Отзыв
Супер чайник, удобный, красивый. Очень удобная сенсорная панель управления, классно вписался в интерьер нашей кухни. Пользуемся чайником 3 месяца никаких претензий нет, довольны покупкой.
Плюсы
Красивый дизайн
Минусы
Не нашли
Отзыв
Закипает быстро , корпус не нагревается . Черный , стильный , сенсорный чайник. Кнопка включения тоже сенсорная . Есть функция поддержания температуры , можно использовать как термопот. Качество пластика хорошее , при нагревании не пахнет.
Плюсы
Тихий / стильный / долговечный
Минусы
Нет. Разве что со временем немного стерлась кнопка включения :)
Отзыв
Отличный чайник с сенсорной кнопкой. Есть звуковое информирование. Стильный дизайн. Работает без нареканий. Пишу отзыв после долгого использования.
Плюсы
Очень быстро кипятит, есть поддержание температуры, не занимает много места, сигналит при вскипении, нам с мужем очень понравилось ещё и с бонусами скидка вышла.
Минусы
Минусов не увидели
Отзыв
Рекомендую к покупке, считаю лучше подороже но стильный и очень шустрый.
Плюсы
Шустрый чайник, нам очень понравилось не занимает много места, стильный, быстро кипятить
Минусы
Не увидели
Отзыв
Рекомендую к покупке
Плюсы
Хороший материал чайника
Минусы
Нету
Отзыв
Чайник очень хорошего качества, увесистый, удобно, быстро, всё очень понравилось!!! Советую приобрести!
Плюсы
Великолепный товар
Минусы
Отзыв
Чайник стильный и красивый. Сенсорная панель,несколько режимов нагрева. Работает бесшумно,быстро нагревает воду. Цифры большие,все хорошо видно. Использую для детских смесей,очень удобно. Сигнал присутствует. Температура нагрева от 40 до 100 градусов. Очень удобно,что показывает сколько еще осталось до нагрева определенной... Читать полностью
Плюсы
Быстро греется,очень удобно ставить температуру,использую для детских смесей
Минусы
Со временем начинает шуметь,но это мне не мешает
Отзыв
Хороший чайник,удобен в использовании. Быстро нагревается.
Плюсы
Чайник очень стильный и красивый. Очень функциональный - функция подогрева, панель сенсорная, несколько режимом нагрева. Работает бесшумно, нагревает воду быстро. Удобные сенсорные кнопки. Цифры большие, хорошо видно пожилому человеку.
Минусы
Отзыв
Чайник купили пожилому человеку.
Плюсы
Звуковой сигнал, регулирование температуры, чайник не нагревается, быстрый нагрев,
Минусы
Отзыв
Купили данный чайник, так как прошлый сгорел. Я выбрала современный, сенсорный. У чайника можно выбрать от 40 градусов режим нагрева до 100. В основном пользуемся 100 градусами, если есть дети будет актуально другие температуры. Все понятно, кнопки сенсорные хорошо реагируют, звуковой сигнал присутствует. Когда чайник нагревается... Читать полностью
Плюсы
Чайник в работе тихий, лёгкий, показывает температуру воды, есть функция поддержания температуры, сенсорное управление.
Минусы
Шкала измерения количества воды находится внутри чайника
Отзыв
Было бы неплохо добавить шкалу количества воды на внешней части корпуса, а так же шаг изменения температуры нагрева сделать на 5градусов вместо 10градусов. В общем за эту цену хороший чайник. Надеюсь послужит долго. Чайник стильно выглядит и хорошо вписался в интерьер.

Электрочайник RED SOLUTION RK-M111D

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник RED SOLUTION RK-M111D на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники RED SOLUTION.