Электрочайник RED SOLUTION RK-G194 - Отзывы

+151

Плюсы

Чайник имеет удобную ручку, поэтому использование комфортное и безопасное. Качество сборки на высоком уровне, ничего не скрепит. Быстро нагревает воду, что экономит время. Накипи не образуется, но я использую фильтрованную воду. После месяца использования все целое, стекло все такое же прозрачное. Особенно мне нравится, как он красиво светится во время работы, это добавляет некоторый уют в кухонную атмосферу))

Минусы

Не обнаружила

Я недавно приобрела электрочайник RED solution RK-G194 и осталась очень довольна своим выбором. В целом, я рекомендую этот чайник всем, кто ищет надежный и стильный прибор для своей кухни!

Плюсы

Нет запаха пластмассы,что для меня очень важно. Дизайн строгий, современный, приятный. Шум при закипании не раздражает, закипает быстро. Приятная глазу сине-голубая подсветка. На стеклянном корпусе нанесена мерная шкала уровня воды от 0,5л до 1,7л. Удобное открывание крышки на чайнике. Сам чайник можно вращать на подставке на 360 градусов.

Минусы

Конечно же, если бы не мои бонусы магазина, то цена была бы в 2 раза дороже.

Чайником очень довольна, а если необходимо пожелание, то хотелось бы, чтобы нижний минимальный уровень объёма воды был поменьше, чем 0,5 литра.

Плюсы

Внешний вид, качество сборки, подсветка

Минусы

Не заметила

Отличный чайник, смотрится стильно, не шумный, вода закипает быстро, отсутствует запах дешевого пластика.Есть съёмное ситечко от накипи, удобно держать в руке, струя льется ровно, вода не разбрызгивается, крышка поднимается высоко, мыть удобно рука пролазит. Оригинальная синяя подсветка радует глаз. Покупкой довольна, рекомендую

Плюсы

Стильный дизайн, не шумный, большой угол открывания крышки.

Минусы

На стеклянных стенках быстро становится виден налет от кипячения жесткой воды.

Чайник очень понравился, соотношение "цена-качество" идеальное! Смотрится очень стильно - стекло, металлические элементы и черный пластик, красивая подсветка. Удобная ручка, не нагревается. Легкий. Посторонний запах (запах пластика) отсутствует. Для меня было важно, чтобы крышка открывалась как можно шире, так удобнее наливать воду в чайник и легче мыть чайник изнутри. Чайник мощный, достаточно тихий, шуметь начинает ближе к закипанию воды. Надежно стоит на подставке. Конструкция чайника с пластиковым носиком наиболее безопасная и надежная, нет вероятности отколоть носик при случайном ударе, и пластик нагревается меньше - меньше вероятность ожогов. Покупкой полностью довольна! А от налета будем спасаться периодическим кипячением воды с добавлением лимонной кислоты.

Плюсы

Хорошая сборка, подсветка, нет запаха пластика, быстро нагревает воду

Минусы

не заметил

Рекомендую к покупке. Хороший, качественный чайник. Удобная крышка. Главное нет запаха пластика. Нагревает воду быстро. Красивая подсветка. Сразу видно, что работает и когда закипел.

Плюсы

Мягко закрывается крышка. Быстро закипает, виден уровень воды, что очень удобно. Не сильно шумит.

Минусы

Хороший, симпатичный чайник за умеренную стоимость. Синяя подсветка придаёт некоторую изюминку. Рекомендую. Спасибо продавцу.

Плюсы

Аккуратный, красивый, хорошо работает

Минусы

Не увидела

В этом фирме мы не сомневаемся. Много что брали. Мы довольны. Спасибо большое

Плюсы

С удовольствием использую этот чудесный чайник! Он вместительный, стильный и очень функциональный!

Минусы

Хочу отметить сразу, стильный дизайн чайника,лаконично и все в выдержанном стиле,все как я люблю! Когда я впервые включила его, я была приятно удивлена скоростью, с которой он закипел и самое главное тишиной нагревания, это очень удобно! Обьем чайника оптимальный 1,7 литров. При распаковке не было ни малейшего намека на запах пластика. Вобщем, этот электрочайник - прекрасный выбор для тех, кто ценит качество, функциональность и стиль в бытовой технике. Он оправдал все мои ожидания и стал незаменимым помощником на кухне!

Плюсы

красивый, недорогой, малошумный

Минусы

заводской брак на стекле

Покупала взамен сломанному старому чайнику. Понравился дизайн и цена. Сразу не посмотрела в магазине товар, а то поменяла бы на другую коробку. Дома когда налила в него воды, увидела заводской брак стекла. Так как живу с семьёй за городом и не удобно ездить, то оставила. Пользуемся только им, поэтому работает часто. Прошло 2 недели, работает хорошо, малошумный (у нас маленький ребёнок и это важно), красивый, есть подсветка, дефект никак не влияет поэтому не меняли. Сразу проверяйте в магазине стекло. Так как я сама не посмотрела товар, не вижу необходимости из за этого снижать звезду. Товар хороший.

Плюсы

Чайник хороший

Минусы

Спустя пол года под прозрачной колбой чайника начал образовываться какой-то налет

Чайник понравился. Единственное через какое-то время заметил что под дном колбы чайника в одном месте то ли плохо проклеено герметиком, то ли еще какая беда, но там при закипании чайника образовывался конденсат и со временем там образовалось что-то типо накипи, но поскольку оно под дном колбы то никак не почистить и выглядит так себе (как будто грязь в самом чайнике)

Плюсы

Отличный чайник по очень адекватной цене на полке! Довольна покупкой, не зря рекомендовали, оправдал ожидания. Качественно выполнен, нет запаха дешевого пластика, есть подсветка. Красивый и стильный, отлично вписался в интерьер кухни. Быстро кипятит воду, не шумит.

Минусы

При использовании не обнаружено.

Рекомендую к приобретению.

Плюсы

Стильный дизайн,светится когда включен

Минусы

Выбирали среди нескольких моделей чайников,но выбор пал на RED SOLUTION RK-G194.Стильный дизайн,универсальный цвет,который подходит под любой дизайн кухни,быстро закипает,никакого запаха пластмассы☝️Когда включен светится синим цветом,очень классно.Работает четко ,никаких нареканий к чайнику нет.Не пожалели ни на грамм👍👍👍

Плюсы

Сразу очень понравился при выборе среди других чайников своим дизайном. Уже при использовании чайник себя зарекомендовал тем, что быстро нагревается, шума почти нет, удобная ручка, приятная голубая подсветка, запаха пластика нет, сам по себе чайник не хлипкий. В чайнике есть сеточка в носике, что тоже хорошо.

Минусы

Не обнаружила.

Приятная невысокая цена и отличное качество. Рекомендую к покупке для себя и в подарок.

Плюсы

Чайник очень лаконично вписывается в кухонный интерьер, достаточно тихий, приятная подсветка, очень удобна функция автоматического отключения при недостаточном количестве воды, прочное стекло, в эксплуатации почти месяц-нареканий нет

Минусы

Не выявлено

Отличный чайник, приобретен в магазине, которому доверяю Надеюсь чайник будет нас радовать ещё долгое время

Плюсы

Замечательный чайник по хорошей цене! Запаха пластмассы вообще нет, не шумит, быстро кипятит воду, ожидания оправданы. Отлично подошёл к интерьеру, с подсветкой смотрится стильно и красиво. Качество супер, за три месяца никаких нареканий!

Минусы

Не обнаружено

Отличный чайник, очень рекомендую!

Плюсы

Отличный чайник

Минусы

не нашла

Очень хороший чайник. В этот раз решила не экономить и взять по дороже, дешевые пахнут и быстро приходят в негодность. На носике есть сеточка, работает отлично. Нагревательный элемент не скользит. Покупкой довольна.

Плюсы

Чайником пользуюсь полгода и нареканий никаких нет. Работает достаточно тихо, вода закипает быстро. Долго искала хороший и «непузатый» прозрачный чайник с подсветкой. Этот идеально подошел! Накипь образуется на дне, но в чашку не попадает и в воде не плавает. При этом легко очищается средством от накипи.

Минусы

Плюсы

Большой объем, быстро закипает, стильный вид, не шумный

Минусы

Запах пластика, однако, после нескольких кипячений он пропал

Приятно держать в руках. Большой объем позволяет напоить чаем всю семью. Свою функцию выполняет на отлично, очень довольна и с уверенностью могу рекомендовать этот чайник.

Плюсы

очень удобный и добротный чайник, имеется подсветка

Минусы

не обнаружены

очень удобный и добротный чайник, имеет подсветку голубого цвета, цвет чайника тоже очень порадовал, приятный графитовый оттенок

Плюсы

Подсветка. Бесшумный. Эргономичный

Очень тихо работает. Нагревается полный объем за 2 мин.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник RED SOLUTION RK-G194 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники RED SOLUTION.