Очень тихий, быстро закипает, выглядит дорого
Кнопка включения снизу, не разобралась, как снимать фильтр от накипи.
Шикарный чайник за свою стоимость с бонусами. Удобная большая ручка, лёгкий, выглядит компактно. Крышка открывается и закрывается тихо и плавно, без "дешёвого" раздражающего щёлкания. Кипит тоже значительно тише старого, кнопка выключения отщёлкивается громче, чем само кипение.
1,7 литра воды кипятит за пару минут, не разбрызгивая ни капли. А ещё с подсветкой можно наблюдать водовороты внутри, очень залипательно.
Обжечься просто нереально. Ручка не нагревается совсем, стеклянная колба тоже не слишком горячая, можно быстро коснуться.
Запаха пластика не было даже из коробки. Использую уже неделю, накипи на дне пока не появилось, а со стеклянных стенок она легко убирается мокрой тряпкой без средства.
Подсветка классическая синяя во время кипения, а в выключенном состоянии нет никакой. Удобно, не раздражает глаза в темноте.
И смотрится и ощущается качественно, гораздо дороже денег, которые я за него отдала.
Больше всего понравился внешне: металлические детали затемнены, при определённом ракурсе выглядят почти черными. За счёт этого будет смотреться стильно на любой кухне.