Электрочайник RED SOLUTION RK-G185 - Отзывы

Плюсы
Чайник за свою стоимость хороший, работает бесшумно, стильная подсветка
Минусы
Отзыв
При первом использовании чайника удивило отсутствие характерного шума. Так же при цене в 1700 рублей ёмкость чайника изготовлена из стекла с синей подсветкой, в целом выглядит достойно.
Валентина 18 января 2025
Здравствуйте, Роман Как мне сделать ссылку на свой отзыв? Подскажите пожалуйста
Плюсы
Стильный, удобный, гармонично вписывается в современный дизайн
Минусы
Отзыв
Отличный чайник. Чайник выглядит аккуратно, современно, стильная подсветка. Воду кипятит быстро, пластиком не воняет. Это важно ! К покупке рекомендую.
Плюсы
Тихий, быстро закипает, отсутствие запаха
Отзыв
Отличный чайник за сравнительно не большие деньги. Закипает мгновенно, что является большим плюсом, особенно утром, отсутствует запах. Самое лучшее приобретение для квартиры. Помимо этого, приятным бонусом была синяя подсветка, которая делает процесс заваривания кофе еще более приятным.
Плюсы
Простой, удобный
Минусы
Стекло, которое бьется
Отзыв
Нормальный чайник, покупаю уже третий раз эту модель, все нравится кроме того, что бьётся стекло при падении. Нравится подсветка
Плюсы
Простой, удобный
Минусы
Стекло бъется
Отзыв
Простой, удобный чайник, покупаю третий раз эту модель, потому что предыдущие падают и разбиваются. Нравится подсветка
Отзыв
Отличный чайник за свою стоимость. Пользуемся уже пол года, нареканий никаких нет. Чайник выглядит стильно и современно. Воду кипятит быстро, пластиком не воняет. К покупке рекомендую.
Плюсы
За свою стоимость + баллы вообще замечательно. Красивый, с подсветкой
Минусы
Отзыв
для меня было важно, чтобы не пах пластиком, работает почти бесшумно
Плюсы
Стильный, удобный, гармонично вписывается в современный дизайн
Минусы
Отзыв
Бытовая техника RED давно на слуху, пользуюсь мультиваркой этой фирмы уже несколько лет, работает без нареканий. Поэтому, когда понадобился электрочайник, марка RED Solution была в приоритете. В магазине из большого ассортимента выбор пал именно на модель RK-G185, так нашёл для себя этот чайник идеальным в соотношении цена-качество... Читать полностью
Плюсы
бесшумный
Минусы
Отзыв
Главным критерием выбора чайника была минимальная громкость. Этот чайник бесшумный, поэтому я просто в восторге!!! Также чайник хорошо вписался в интерьер и у него присутствует подсветка. В общем покупкой очень довольна, всем рекомендую
Плюсы
Хороший чайник, с красивой подсветкой. До этого был другой фирмы, очень громкий, этот чайник издает приятное для слуха бурление.
Минусы
Пока не выявила, возможно, остаются следы на ручке чайника, но для меня это не проблема
Плюсы
Бесшумный, по приятной цене!
Отзыв
Главным критерием выбора чайника была минимальная громкость. Этот чайник бесшумный, так еще и цена вкусная, поэтому я просто в восторге!!! Также чайник хорошо вписался в интерьер. В общем покупкой очень довольна и всем рекомендую!
Плюсы
Аккуратный, приятный на вид, есть подсветка, так как выполнен из стекла видно что внутри
Минусы
Закипает относительно долго, если покупать без бонусов я бы сказал дороговат
Отзыв
Хороший, красивый чайник, пока нареканий нет. Чуть меньше чем большинство чайников, но это для меня даже плюс, смотрится аккуратно небольшим, а по факту практически никогда не приходится греть полный чайник за раз. Так же стенки чайника выполнены из стекла, что тоже плюс, так как всё внутри видно. Есть подсветка, по которой... Читать полностью
Плюсы
очень удобный чайник
Минусы
нету
Отзыв
рекомендую
Плюсы
очень хороший чайник
Минусы
нету
Отзыв
рекомендую
Плюсы
Работает бесшумно, подсветка
Минусы
Нету
Отзыв
Очень даже хороший чайник за свою стоимость
Отзыв
Приобрели эл. чайник RED 26.04. Полностью устраивает по функционалу, есть защита от накипи и автомат. выключение при отсутствии воды. Самое главное нет химического запаха. Компактный, подходит под интерьер, светодиодная подсветка.
Плюсы
Стеклянный электрический чайник Red Solution, срок эксплуатации 7 дней. Претензий к чайнику нет, работает исправно. Чайник выполнен из закаленного стекла и качественного пластика, что придает ему элегантный вид. Яркий светодиодный индикатор, который подсвечивает чайник во время кипячения, создает уютную атмосферу на кухне. Полный чайник закипает у нас за 7 минут, но я не замерял напряжение в сети, поэтому у всех могут быть разные результаты. Объём стандартный - 1,7 литра. Кнопка включения находится на ручке, считаю её более надежной чем рычажок у других подобных моделей. Приятно удивило полное отсутствие запаха пластика. Итог - отличный чайник за свои деньги.
Минусы
Плюсы
Быстро нагревается и красиво
Минусы
Пока из нет. И надеюсь не будет.
Отзыв
К покупке рекомендую.
Плюсы
Крышка полностью откидывается на 90 градусов.
Минусы
Отзыв
Выбирали чтобы носик был не пластиковый и крышка открывалась почти вертикально.
Плюсы
Быстро греет,красивый
Минусы
Отзыв
М видео выручил нас, за что наша семья вам очень благодарна. Случилась у нас ситуация- сломалась газ.плита ,утечка газа, аварийная служба перекрыла газ. Я в командировке , жена с сыном одни. Хорошо, что есть мультиварка, тоже в М видео покупали, больше пяти лет назад. А вот чайник был только для плиты. Зашёл я на сайт... Читать полностью

Электрочайник RED SOLUTION RK-G185

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник RED SOLUTION RK-G185 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники RED SOLUTION.