Электрочайник RED SOLUTION RK-G178 черный - Отзывы

+179

Плюсы

Красивый, удобный, стеклянный.

Минусы

Искали чайник, чтобы вся колба была стеклянная, без вставок, чтобы видно было что пьешь. Запаха пластика сразу после покупки нет. Вода не приобретает пластиковый вкус от чайника. Мне нравится механическая клавиша на крышке-внушает доверие, в отличие от кнопок. Есть ненавязчивая подсветка. Быстрый и не супер шумный. Носик хороший-не капает и не льется мимо кружки по корпусу чайника. В подставке есть место, куда можно намотать (спрятать) лишний провод, который идёт к розетке. В общем, одни плюсы. Надеюсь, он долго прослужит. Заказывали с доставкой-коробка, как положено, из прочного картона, внутри есть все вставки, чтобы чайник не болтался при транспортировке. Упаковано на совесть в пупырку и скотч, за что спасибо М.Видео.

Плюсы

Тихий, симпатишный, не воняет пластиком

Минусы

Не обнаружил

Предыдущий чайник протянул 18 лет и почил, надо было срочно найти замену. Решил сразу начать с отзывов и даже не поверил, что может быть оценка 5.0, почитал и решил, что даже ради любопытства стоит взять, заказал... В рузультате оказалось и правда за эти деньги лучшый вариант: прикольный дизайн, добротная конструкция (даже облоя по пластику нет), не воняет пластиком или чем либо еше, наливается из него отлично, ни каких капель у чашки! Осталось проверить на сколько его хватит, но это покажет время, а пока могу лишь порекомендовать!

Плюсы

Хороший чайник, дизайн, работает.

Минусы

Покупали бабушке, ей очень понравился. Работает, греет хорошо. Сильно не шумит, есть подсветка. Удобный носик с сеточкой, крышка хорошо открывается. В использовании удобен и прост. При открытии нового чайника отсутствовали неприятные запахи, как это бывает. Был хорошо упакован, инструкция прилагается. Из всех недорогих, выбрали данную модель и не пожалели.

Плюсы

Быстро греет, красивая подсветка, недорогой

Минусы

Не нашла

нужен был чайник из недорогих, Хочу сказать, что чайник мне очень нравится. За эту цену просто прелесть. Не шумит, быстро греет, стеклянный корпус с подсветкой выглядит современно и красиво. Полностью выполняет свои функции на 5 +. советую к покупке

Плюсы

Цена, качество, внешний вид

Отличный бюджетный вариант, минималистичный дизайн, приятная синяя подсветка, на носике фильтр от накипи, вскипятил воду за 3-4 минуты. Упакован был в фирменную коробку, внутри были заглушки из картона, чтобы чайник не ездил. Единственное что я бы усовершенствовала упаковку внутри, в качестве заглушек использовала бы пенопласт и в качестве защиты стекла - пупырку

Плюсы

+нет повреждений +быстро кипятит воду +нет запаха

Минусы

Не обнаружила

Хорошая упаковка, понятная инструкция, прочное термо стекло, классный дизайн, радует глаз пользуюсь уже 2 месяца, довольна покупкой

Плюсы

1. Тихий. Даже очень тихий. 2. Невысокий, для многих это будет важно. 3. Относительно недорогой. 4. Верх колбы не оторочен металлом или пластиком, с одной стороны это минус (так как больше риск повредить случайным ударом), но с другой стороны - большой плюс в виде отсутствия второго узкого места в плане течи. 5. Крышка открывается на 90 градусов.

Минусы

1.Мне не понравился дизайн, круглый какой-то. 2. Сеточка от накипи - профанация: выгнута в сторону потока, по краям зазор в 2 мм. То есть вода со всей накипью будет ее спокойно обтекать. Либо я что не понял - в принципе там в крышке тяга какая-то, но она похоже не работает, так как прижима сетки нет. Но в общем эта сетка и не нужна, так как от накипи надо чистить а не процеживать. Эта сетка думаю служит для успокоения потока воды скорее.

С учетом цены - не стоит придираться к материалам. - ручка не греется. Возможно если кипятить непрерывно чайник за чайником. Или лить выше максимума, тогда кипяток забрасывать будет в ручку... - подсветка нормальная, она устроена просто - два светодиода по краям светят в ребристый световод-кольцо. Если собран криво и светодиод вывалился - вот тогда будет светить неравномерно. - вода при наливании по внешней стенке, не стекает. Вообще - обратите внимание, очень много негатива 3-4 лет давности, это же Китай, запросто могли материалы скорректировать. Тем более, что тогда были жалобы на запах пластмассы (=некачественная, не до конца полимеризованная), сейчас же не пахнет вообще. Далее посмотрим - будет ли протекать, это беда очень многих стеклянных чайников из-за разности коэффициента теплового расширения стекла и металла и неправильно выбранной прокладки.

Плюсы

Цена, стильный, красивый

Минусы

Немного трудно закрывается крышка

Чайник выбирала больше по цветовой гамме, чтобы хорошо вписался в интерьер кухни. Зайдя на сайт, сразу же увидела данную модель в топе товаров и выбор остановила именно на ней. При первом кипячении не было никакого запаха пластика, при полном объёме закипает достаточно быстро 6-7 минут. Крышка открывается под 90 градусов, удобно наливать воду и мыть чайник, а вот чтобы закрыть стоит приложить немного усилий, возможно со временем станет лучше закрываться. По работе я бы не сказала, что тихий, но и не черезчур громкий (ранее в использовании был чайник намного громче). Красивый, стильный дизайн, приятная подсветка, да ещё и по приятной цене, что немаловажно! В общем, за свою цену качественный чайник, покупкой осталась довольна.

Плюсы

Хотелось хороший, функциональный, именно стеклянный чайник за бюджетную цену, Поэтому выбор пал на чайник RED. Голубая подсветка приятная, каждый раз при разогревании чайника на кухне создаётся своя уютная атмосфера. На крышке установлен специальный механический замок, который исключает риск случайного открывания крышки во время закипания. На носике установлен съёмный фильтр-сеточка защищающий от попадания частичек накипи в кружку при наливании воды. Для того чтобы накипь не появлялась на прозрачных стенках и нагревательном диске, мы используем для кипячения только очищенную воду и стараемся не использовать водопроводную. Надеюсь чайник прослужит долго. Спасибо.

Минусы

Пока не замечено.

Доступная стоимость. Отличное качество. Красивый дизайн.

Плюсы

Отличная цена, тихий, красивый

Минусы

Их нет

Искала чайник по скромному бюджету, чтобы вписался в интерьер с чёрными акцентами. С бонусами цена вышла сказочная! Чайник оказался очень качественный, совсем ничем не пахнет, материалы без изъянов. Его будет очень удобно мыть за счёт нехитрой конструкции. Стильно и абсолютно не громоздко вписался на кухню. Очень нравится однотонная и яркая подсветка. Чайник греет быстро и достаточно тихо, на контрасте с моим старым, хотя тот был дороже гораздо- бесшумно. Крышка удобно открывается и закрывается, выглядит надёжно. Вообщем, покупкой я очень довольна, и надеюсь на его долгий срок службы! :)

Плюсы

Цена, качество, дизайн, подсветка

Минусы

Не обнаружено

Купила взамен старому чайнику, который отслужил 16 лет. Заказывала через сайт на доставку в пункт выдачи,что очень удобно. Заказ был упакован хорошо,в пупырчатую пленку и просто в плёнку.Долго выбирала нового помощника и по отзывам и цене выбрала именно эту модель,о чём не жалею ни капельки. Куплю в отдел на работу такой же. Быстро закипает, не пахнет, красиво светиться подсветка, за счёт стеклянной колбы видно сколько воды в чайнике. Сыну 12 лет и он- любитель чая и ему очень понравилось,что чайник светится - интересно ему! Теперь пить чай стало не только вкусно,но и интересно.

Плюсы

Привлекательная цена, очень симпатичный дизайн

Минусы

Пока не обнаружил

Этот чайник стал первым изделием данного производителя в моём доме. Покупка была спонтанная, но ей я полностью доволен. Чайник очень симпатичный и эргономичный. Какой-то уютный. Объём и основные характеристики стандартные. 1,7 литра и 2200 вт. Шнур удобной длинны. Кнопки мягкие, не тугие. Крышка открывается широко и не мешает наливать воду. Никакого неприятного запаха не заметил. Всё отлично. При нагреве шумит негромко. Ну и вишенкой милая синяя подсветка. Покупкой абсолютно доволен и рекомендую этот чайник со спокойной душой.

Плюсы

Соотношение цены и качества

Минусы

Пока нет

Отличный чайник! На любой кухне будет выглядеть стильно, благодаря подсветке. При первом использовании приятно удивил быстрый нагрев воды и отсутствие шума. Нет запаха пластика, что тоже огромный плюс и отличает его от многих дорогих моделей! Выбрали стеклянный, так как очень легко моется. Крышка плотная. В подставке есть ячейка, куда можно смотать провод и немного его укоротить. В общем нам все нравится! Первый похожий чайник прожил у нас 4 года, надеемся этот не подведет.

Плюсы

Элегантный, большой объём, подсветка, быстрое закипание, большое горлышко, удобная шкала!

Минусы

Отсутствие постороннего запаха и запаха пластика. Эргономичная форма. Удобная шкала для распознавания объёма. Функция защиты от включения без воды или перегрева. Широкое горлышко, для удобного наливания воды. Быстрое закипание и отключение. Подсветка является плюсом, чтобы было понятно, что он работает. Удобная ручка.

Плюсы

Тихий, удобный носик, подсветка, 3 года службы

Минусы

Не обнаружено

Купила чайник в подарок подруге, она в восторге! Сама владею таким же, только фирмы Redmond, работает 2 года без перебоев. Тихий, вместительный, красивая подсветка, удобная крышка, не оттопыревается, удобно наливать! Цена по акции отличная! Рекомендую к покупке!

Плюсы

Хороший чайник, небольшой размер, выглядит эстетично, красивая подсветка.

Минусы

Пока не выявлено.

Приобрели на замену старому, вкус и запах пластика отсутствует. Широкая крышка - удобно наливать воду. Быстро закипает, не шумный. Отличный чайник по цене и качеству.

Плюсы

Тихий, подсветка, удобно закрывается крышка, цена

Минусы

Не обнаружила

Чайник купила подруге в подарок, так как имею такой же сама, все нравится, мой Редмонд работает уже 2 года. Очень удобная крышка, вода не выливается мимо носика. Цена по акции привлекательная. Рекомендую к покупке!

Плюсы

Быстро кипятит. Мало шума.

Минусы

Этот чайник - настоящий находка! Он быстро кипятит воду и выглядит стильно на кухне. Спасибо за отличное качество!

Плюсы

Отличный чайник.

Минусы

Не обнаружено.

Чайник компактный, удобный, нет запаха пластика, не сильно шумит при нагреве, горит синем цветом. Закипает быстро. Хороший чайник, советую.

Плюсы

Очень симпатичный и удобный чайник! Красиво вписался в наш быт! Волшебно закипает!

Рекомендую к покупке

921 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник RED SOLUTION RK-G178 черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники RED SOLUTION.