Электрочайник RED SOLUTION COLORSENSE KG1330D - Отзывы

Плюсы
Двух литровый объём чайника, расширенный диапазон регулировки температуры с функцией поддержания установленной температуры. Доставка вовремя, товар целый и в работоспособном состоянии.
Минусы
Отзыв
Удобная форма колбы. При наливании не проливается на стол. Поддержание температуры очень удобная функция. Для любителей разбавлять чай холодной водой идеальный вариант, можно выставить любую температуру. Функция без шумного режима удобна в ночное время, чтобы не будить сожителей.
Плюсы
большой объем. достаточно быстрый нагрев. прекрасный внешний вид. в пользовании год, никаких проблем
Отзыв
рекомендую! )
Плюсы
Датчик температуры, Режим подогрева, большой объем
Минусы
Минусы не обнаружил
Отзыв
Отличный чайник, с хорошим объем, с датчиком температуры и с функцией подогрева. Покупкой доволен!
Плюсы
красивый чайник, множество режимов нагрева, большой для нашей большой семьи
Минусы
пока не заметил
Отзыв
супер чайник , функция подогрева с разными режимами просто пушка, надеюсь прослужит очень долго
Плюсы
Внешний вид
Минусы
Когда кипит, вода брызгает, попадает часто вниз, после чего сенсор прекращает свою работу. Включается потом, только когда захочет. Зря потраченные деньги, не смотря на замечательные отзывы и рекламу в магазине
Плюсы
Программы подогрева для выбранного напитка, поддержание тепла. Классный внешний вид. Крышка полностью снимается.
Отзыв
Потрясный чайник. Нравится всё: внешний вид, объём, функции. Стильный и удобный в использовании. Спасибо большое!
Плюсы
Термостойкое стекло ,подсветка ,объем
Отзыв
Этот чайник просто превосходен! Отличный чайник с термостойким стеклом не только выглядит стильно, но и идеально вписывается в любой интерьер. Подсветка добавляет ему элегантности и функциональности, а звуковое оповещение делает использование максимально удобным. Объем его настолько продуман, что позволяет легко разогреть... Читать полностью
Плюсы
Большой объём, хорошо вписался в серый интерьер кухни, большое количество режимов
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Удобен в использовании
2.0
Минусы
Не стоит этих денег.Покупали в декабре,не прошло и года,сломался.Функций много,но все бесполезные.
Плюсы
Практически не шумит при работе. После старой модели, которая гудела, эта вообще почти бесшумная. Дизайн лаконичный. Никаких лишних деталей, выглядит современно. Не портит внешний вид кухни, даже если стоит на столешнице. Лёгкий и удобный. Подставка надёжная, провод не путается. Гибкие настройки температуры. Это не просто вкл/выкл - есть несколько разных режимов для разных напитков: 93 для кофе, 90 для чёрного и травяного чая, 85 для улуна, 80 для зелёного чая.
Минусы
Пока не обнаружил. За свои деньги - отличный вариант.
Отзыв
Кипятить быстро, накипи почти не собирается (если использовать фильтрованную воду). Сборка качественная: нет лифтов, скрипов, пластик прочный. Для тех, кто ценит функциональность без переплатить за ненужный гламур - идеальный выбор. Рекомендую!
Плюсы
Настройка температуры, эргономичный дизаин, большой объем, пластик не имеет запаха.
Минусы
На момент покупки не обнаружил.
Отзыв
С виду очень качественный чайник, с красивым дизаином и удобной регулировкой температуры.
Плюсы
функционал, клёвый дизайн, доступная цена
Минусы
Отзыв
действительно достойный чайник, очень удобно выставить нужную температуру, возможность отключить звук нажатия кнопок, показывает текущую температуру, что довольно таки удобно, и очень стильный дизайн, за такие деньги супер чайник
Плюсы
Стильный , красивый большой чайник с большим количеством температурных режимов.
Минусы
Отзыв
Приобрёл чайник с регулировкой температуры Очень понравился в использовании. Всё заявленные функции работают. Очень красивый с точки зрения дизайна. Прозрачный стеклянный верх, большой объем. Рекомендуюик покупке.
Плюсы
Большой объём чайника, большой диапазон подогрева.
Минусы
за 4 месяца эксплуатации не обнаружено
Отзыв
Купили чайник взамен старому tefal, за 4 месяца эксплуатации не разу новый чайник не подвел. Если надо, поддержит температуру, сообщит что нагрел воду. А если хотитете побыть в тишине, то функцию "оповещение" можно отключить
Плюсы
Купил электрочайник RED SOLUTION, данный чайник отличается от остальных тем что объём составляет 2л. Очень много режимов для чая, есть режим кофе, поддержка температуры. Можно выставить любую вам температуру воды и он её нагреет. Лед экран который показывает температуру работает исправно, сам чайник тихий, нагревает воду достаточно быстро, есть подсветка и звуковое оповещение. Легок в использовании. Рекомендую
Минусы
Минусы не обнаружены и думаю их не будет!
Отзыв
Это не первый товар от RED SOLUTION. Рекомендую данную марку!
Плюсы
большой объём ,красивый дизайн
Минусы
в пользовании меньше недели и уже косяки то до 100 гр не кипятит отключается,захотел опять включился,то без звука кипятит то на каждый градус звук издаёт. пойду сдавать
Плюсы
Удобный и понятный интерфейс, приятный дизайн, бесшумное кипячение воды, подсветка, отображение температуры на дисплее, режим подогрева
Минусы
Отзыв
Чайник два месяца в использовании, стильный, классный, эффективный. Возможность выбора разной температуры, звуковое сопровождение по готовности, быстро и бесшумно кипятит воду. Очень довольны покупкой.
Плюсы
Быстрый нагрев, стильный дизайн, удобная ручка, интуитивно понятное управление, функции
Минусы
минусов не нашли
Отзыв
рекомендую этот чайник к покупке, он сочетает стильный дизайн и при этом все нужные функции, с бонусами получилась приятная цена.
Плюсы
Регулировка температуры от 35 до 100 градусов, что очень удобно для заваривания разных видов чаев, функция поддержания температуры до 4-х часов. Так же удобно, что крышка не откидная, а снимается целиком + на ней есть сеточка для фильтрации накипи
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Купили чайник по хорошей скидке, проверили, выставленную температуру соблюдает и поддерживает. Мужу, любителю чаев, понравилось.
Плюсы
Большая вместимость
Минусы
Отзыв
Брали взамен старому.довольно тихий.управление интуитивное.на кухне смотрится красиво.быстро закипает

Электрочайник RED SOLUTION COLORSENSE KG1330D

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник RED SOLUTION COLORSENSE KG1330D на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники RED SOLUTION.