Электрочайник RED SOLUTION COLORSENSE KG1330D - Отзывы

+319

Плюсы

Приобретался чайник в новую квартиру, не пожалели о выборе. Очень довольны. Удобный (большой объем - как раз для большой семьи, крышка снимается - удобно мыть), красивый - стеклянный с подсветкой, сенсорная панель, не шумный. Много плюсов!

Минусы

Не выявили

Плюсы

Чайник стильный, отличный.

Минусы

их просто нет.

Спустя 3 недели пользования решила написать отзыв. Думаю надо ведь сперва попользоваться, потом и отзыв писать. Чайник очень понравился, он стильный, подходит под интерьер. Пользоваться им одно удовольствие.

Плюсы

Цена и качество

Минусы

Не замечено

Пришлось срочно приобрести чайник в замен прежнего , долго пришлось выбирать, хотелось взять модель , к которой привыкли, но рынок наполнен новыми . Не пожалели, красиво стильно, а главное есть температурные функции. 2л. для нас это важно, любим много пить чая. Стекло - видно сколько воды, не надо заглядывать во внутрь.

Плюсы

Объём чайника 2 литра ,мощность 2000 Вт,подогрев воды.

Минусы

Не выявила.

Понравилось, что можно настроить температуру,мне это важно для приготовления детской смеси. Чайник стеклянный, сразу видно уровень воды. Стильно смотрится. Давно такой искала.

Плюсы

Удобный, стильный, функциональный по градусу нагрева воды. Звук во время отключения, ярко-синяя подсветка. Большой объем.

Минусы

Очень довольны покупкой, стильный, функциональный, большой объем.

Плюсы

Долго выбирала чайник из стекла. Эта модель очень понравилась. Отличные характеристики. Достаточно большой объем. Удобное открытие крышки.

Минусы

Будем надеяться, что прослужит долго. К качеству материалов претензий нет. Все сделано аккуратно.

Плюсы

Тихий, красивый, качественный , хорошая подсветка .чайник понравился .

Минусы

Минусов нет

В пользовании чайник месяц, прекрасный товар, все работает исправно. Удобный интерфейс , хорошее качество пластика . Вода закипает быстро . Работает чайник тихо. Удобно что для чая, кофе отдельная температура . Товар однозначно рекомендую .

Плюсы

Большой объем, удобное управление

Минусы

Искал, но не нашел

Чайник Red solution, красив и универсальный в дизайне. Сенсорная панель удобная в работе, регулируется звук панели. Носик маленький, вода наливается хорошо. Температура воды держит достаточно долго.

Плюсы

Стильный, многофункциональный, обьемный.

Минусы

Их нет

Это первый опыт приобретения «умного» чайника. В первую очередь обращала внимание на обьемность, он обладает мощностью 2000 Вт - следовательно нагревание 2 литров происходит быстро. Очень порадовало выбора 6 режимов нагрева, семья большая, теперь можно угодить каждому на свой вкус. Супруг любит кофе, я - чай. Так же можно самостоятельно настраивать нужную температуру кнопками управления (+/-). На панели сенсорное управление, которое сопровождается звуковым сигналом. Удобно, что функцию оповещения работы чайника (звуковой) можно как включить, так и отключить. Писк не режит слух, мягкий. Индикаторы все подсвечиваются, в инструкции все ясно изложено, какой цвет, что означает. Может поддерживать температуру до 4 часов, что удобно так же с маленьким ребеноком, когда необходимо навести смесь. Главный плюс для меня - сьемная крышка. Не бьешь крышкой об кран. А значит чайник прослужит еще дольше)). Очень красивый, стильный. Уже испробовали в работе, работает на 10000%. Очень нравится. Пожалуй приобрету еще один, на подарок бабушке.

Плюсы

Красивый, стильный, легкий, хороший объем 2 литра, подсветка!

Минусы

Не обнаружено

Долго выбирали электрочайник среди многих именитых брендов. Пересмотрели массу вариантов, прочли не мало отзывов, и в конечно итоге остановились на этом замечательном электрочайнике RED Colorsense KG1330D ! Очень красивый и стильный, удачно вписался в интерьер нашей кухни. Работает тихо, достаточно интересно подсвечивается. Постоянно показывает текущую температуру воды в чайнике, как при нагреве так и в покое, очень удобно! Есть заданные настройки с разными температурами для приготовления разных чаев, таких как; зеленый, белый, улун, травяной, черный чай, и кофе. К покупке рекомендую!!!

Плюсы

Все что нужно по функциям , все есть ! Не шумный , поддержание температуры 4 часа, выбор программ для чая и кофе, красивая подсветка )

Минусы

Надеюсь их нет)

Отличный чайник , красивый , много программ,сеточка есть !) Товар собрали быстро . Постороннего запаха нет ) , понятная инструкция , хорошо упакован . Рекомендую к приобретению ! У меня гриль этой же фирмы , работает отлично , надеюсь и чайник не подведет ))))

Плюсы

Мечта - а не чайник, сенсорная панель управления, на выбор 8 режимов с интервалом 5 градусов. При этом, в выключенном состоянии, всегда показывает текущую температуру. Можно установить поддержание определённой температуры. Крышка съёмная, удобно набирать воду, вместительный по объёму воды, рассчитан на 2 литра, подсветка воды синего цвета при нагревании.

Минусы

Плюсы

Стильный, удобный,лёгкий в управлении чайник)

Минусы

Минусов нет.

Очень классный чайник, быстро закипает, есть звуковые сигналы(можно отключить, если мешают),в управлении лёгкий и простой,в инструкции понятное описание. Внешний вид достойный, смотрится дорого. Покупкой очень довольна)))

Плюсы

Объем, дизайн, функции

Минусы

Не обнаружил

Лучший чайник, нравится абсолютно все!

Плюсы

Эстетичный современный дизайн, разные программы для чая и возможность задать свою температуру, регулируется с шагом в 1 градус, возможность отключить звук, приятный глазу и рукам сенсорный экран, интуитивно все понятно. Свою функцию выполняет.

Минусы

Быстро образуется накипь на дне в местах нагревательного элемента (купили 10 дней назад). А так как чайник прозрачный - это очень видно. См на фото.

Ранее был чайник Bosch с кнопкой на крышке, было удобно одной рукой брать за ручку и сразу же открывать крышку кнопкой, чтобы наполнить. Поэтому я сначала подумала, что съемная крышка на новом чайнике - минус, и что будет дольше снимать крышку каждый раз, а потом еще ровно вставлять, попадать носиком. Но в целом оказалось, что она комфортно снимается/надевается, при этом плотно прилегает в закрытом состоянии, там хорошая резинка. В целом в руке чайник удобно держать. Видела в магазине его аналог - у этого качество материалов точно лучше.

Плюсы

Простота использования, полезные режимы, приятный на ощупь, надёжный

Минусы

Не обнаружено

Давно выбирала хороший электрочайник, посмотрела много обзоров и остановилась на этом. После дня использования, я поняла, что не ошиблась! Виды подогрева воды, настраиваемая температура, режим поддержания температуры, все это делает чайник незаменимым! И самое главное, все это многообразие я получила по очень приятной цене. Однозначно советую!

Плюсы

Можно выбрать любой режим температуры, отключение при отсутствии воды.

Минусы

Удобный литраж, красивый, показывает температуру воды на разных этапах, удобная крышка, блокировка. На стенках обозначены литры, мл - удобно. Все супер!!!

Плюсы

красивый дизайн, быстро нагревает и лёгкий

Минусы

отсутствуют

долго выбирали электрический чайник, не жалею, что выбор сделала на именно на этом. Дизайн и качество на высоте. со всеми бонусами чайник в цене вышел за 5300 руб! рекомендую

Плюсы

Эстетичный внешний вид, качество материалов. Крышка и снаружи и изнутри из металла, края из мягкого прорезиненного материала. Наличие температурных режимов, удобный сенсорный дисплей и стильная подветка.

Минусы

не обнаружено

Чайник очень понравился, тихий в работе, стильный дизайн.

Плюсы

Большой объем, много функций.

Минусы

Не купил раньше

Около месяца ломал голову, какой чайник выбрать. В итог взял этот. Почему выбрал именно его? Большой объем. 2 литра это вам не литр. Сенсорная панель управления. Нет никаких кнопок. Для меня важно . И сенсорная панель информативная. Все интуитивно понятно. За 5 мин во всем разобрался согласно русской традиции инструкцию не распаковывал. Можно выбрать нужный чай с правильной температурой. Закипает быстро. Классная подсветка. Понравился режим поддержания температуры. Работает корректно +- 1 градус. Крутая фишка - отображение в реальном времени температуры воды. В общем приколюх много и мне это доставляет удовольствие. Этой покупке больше радуюсь, чем огромному телевизору в десятки раз дороже. Резюмируя: если вернуться на год раньше и выбрать еще раз купить чайник, купил бы его еще раз и так же бы радовался приобретению

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник RED SOLUTION COLORSENSE KG1330D на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники RED SOLUTION.