Стильный, многофункциональный, обьемный.
Это первый опыт приобретения «умного» чайника. В первую очередь обращала внимание на обьемность, он обладает мощностью 2000 Вт - следовательно нагревание 2 литров происходит быстро. Очень порадовало выбора 6 режимов нагрева, семья большая, теперь можно угодить каждому на свой вкус. Супруг любит кофе, я - чай. Так же можно самостоятельно настраивать нужную температуру кнопками управления (+/-). На панели сенсорное управление, которое сопровождается звуковым сигналом. Удобно, что функцию оповещения работы чайника (звуковой) можно как включить, так и отключить. Писк не режит слух, мягкий. Индикаторы все подсвечиваются, в инструкции все ясно изложено, какой цвет, что означает. Может поддерживать температуру до 4 часов, что удобно так же с маленьким ребеноком, когда необходимо навести смесь. Главный плюс для меня - сьемная крышка. Не бьешь крышкой об кран. А значит чайник прослужит еще дольше)). Очень красивый, стильный. Уже испробовали в работе, работает на 10000%. Очень нравится. Пожалуй приобрету еще один, на подарок бабушке.