Электрочайник RED SOLUTION Colorsense G125D - Отзывы

+113

Плюсы

Цветной Led дисплей, корпус с эффектом термоса, защита от ожогов, сенсорная панель управления, 6 режимов нагрева, колба из закаленного стекла, функция автоподогрева, звуковая индикация, окно со шкалой и подсветкой.

Минусы

Нет!

Среди своих конкурентов лучший чайник, выбор был огромный, но эта модель всех перебила по своему виду и функциональности! А цена просто подарок! Вода закипает очень быстро, сказывается приличная мощность чайника в 1500 Вт. Естественно, присутствует автоотключение, мерная шкала с шагом в пол-литра и прозрачная область корпуса для визуального наблюдения за уровнем воды. Крупная индикация температуры в верхней части дисплея, сенсорные кнопки нажимаются без проблем и реагируют так, как и надо. Световая индикация чайника помогает визуально определить степень закипания, она меняется с повышением температуры нагрева. Одним словом, я очень сильно доволен приобретением электрочайника Red Solution Colorsense G125D! Рекомендую!

Плюсы

Заказал данный аппарат через приложение М.Видео в середине июля. Не скажу, чтобы мне был срочно необходим чайник – нет. Но в этот день он был на акции «Товар дня» с приличной скидкой плюс у меня были бонусные баллы магазина, срок которых подходил к концу, а чайник не был маркирован плашкой «Финальная цена». В итоге, я заказал чайник и он мне обошёлся в смешные 1,5к. Сейчас даже на акциях он стоит более чем в два раза дороже, а бонусные баллы к нему уже не применить. Но это всё про супервыгоду, а вот самим чудо-чайником я был просто поражён и восхищён одновременно. Наши китайские товарищи произвели очень функциональный и красивый товар, за что им большое человеческое спасибо! Начну с того, что электрочайник пришёл в очень качественной, красивой упаковке, в которой он был доставлен без повреждений и заводских изъянов. Распаковав, я не почувствовал неприятного запаха, по типу того, как пахнет и не выветривается дешёвая пластмасса. Всё сделано аккуратно и экологично. Внутри пластмассового внешнего корпуса стеклянная термоустойчивая колба, в которой собственно и кипятится вода, с дисковым нагревательным элементом. Фактически чайник превращается ещё и в термос, который прекрасно сохраняет тепло. По опыту эксплуатации я обнаружил, что образуется очень мало накипи, практически небольшой налёт, а вода у нас довольно жёсткая. Это делает уход за аппаратом очень простым - еще ни разу не использовал средство от накипи.

Минусы

Недостатков не обнаружил - одни достоинства!

Вода закипает очень быстро, сказывается приличная мощность чайника в 1500 Вт. Естественно, присутствует автоотключение, мерная шкала с шагом в пол-литра и прозрачная область корпуса для визуального наблюдение за уровнем воды. Ну а теперь о самом крутом! О, так скажем, мультимедийных функциях Red Solution. Хоть он и не наделён функцией Wi-Fi, но он тоже практически умный! Классный сенсорный экран управление с яркими пиктограммами режимов нагрева, а их целых 6! Не буду перечислять, сам, если честно, пользуюсь только половиной: кипячение, чай и кофе – мне хватает. Крупная индикация температуры в верхней части дисплея, сенсорные кнопки нажимаются без проблем и реагируют так, как и надо. Функция автоподогрева работает чётко и без сбоев, а после снятия и возвращения чайника на базу эта функция продолжает работать, поддерживая заданную температуру. Ну и самая бомбическая фишка – цветовая индикация в зависимости от температуры воды. Прозрачные части корпуса подсвечиваются различными цветами от голубого до красного. Цветов шесть, как собственно и режимов чайника. Прямо цветомузыкальная установка! Очень-очень красиво, стильно и завораживающе, в темноте так прямо – супер! Одним словом, я очень сильно доволен приобретением электрочайника Red Solution Colorsense G125D! Он замечательно смотрится на кухне, стильный, функциональный и уж точно, с лихвой стоит тех денег, которые я за него заплатил. Рекомендую! 5 баллов из 5!

Плюсы

Отличный чайник то что я искала .

Минусы

не нашла

Современная , красивая и эргономичная модель . Нужен был чайник , чтоб была шкала для воды , подсветка и различные температурные параметры . Плюс ко всему корпус не нагревается так сильно как у других моделей . А самое главное порадовала функция подогрева в течении 2 часов 👍. В общем и целом я довольна покупкой и рекомендую данную модель 😊 . В дальнейшем посмотрим сколько прослужит чайник и как долго будет меня радовать своими возможностями .

Плюсы

Отличный чайник то что искала .

Минусы

не нашла

Красивый , эргономичный , подсветка во время нагрева . В нем есть всё что я искала , различные температурные режимы , корпус не нагревается как у других моделей , шкала объёма воды , сенсорное управление . А дополнительным бонусом для меня стало в этой модели то сто он выполняет функцию термос и держит тепло в течении 2 часов 😊👍. В общем и целом я довольна и смело могу рекомендовать к покупке . В будущем надеюсь что чайник будет долго радовать меня своим функционалом

Плюсы

Выбор необходимой температуры, стеклянная колба

Минусы

Отсутствие сеточки на носике

Отличный чайник, можно выбирать нужную температуру, особенно радует выбор 40 градусов для приготовления детского питания, т.к не нужны дополнительные подогреватели для бутылочек. Сенсорное управление. Из минусов-отсутсвие сеточки -накипь будет попадать в кружку

Плюсы

Подогрев это огромный плюс , еще есть разные подогревы для конкретных целей. что не мало важно для детского питания даже есть.

Минусы

их нет

рекомендую к покупке. Не шумит показывает температуру на стадии нагревания. работает как термос за счет корпуса внутри

Плюсы

Стильный, тихий, быстро греет, легкий

Минусы

Чайник очень понравился. Очень тихо и быстро греет. Сенсорная панель очень удобная и стильная. Красиво переливается. Пользуемся еще немного, но нареканий нет. Очень довольна покупкой.

Плюсы

Мы долго выбирали чайник и наконец то нашли того самого, который сочетает в себе, все наши хотелки) 1. Цвет черный матовый, нет ничего лишнего в дизайне 2. Разные температурные режимы 3. Прозрачное окошко, где видно уровень воды Ну и плюсом разного цвета подсветки, не шумный, быстрый.

Плюсы

Удобная цветовая индикация, удобный и понятный сенсорный дисплей, функция автоподогрева, форм-фактор, приятная стоимость, соотношения цена-качество.

Минусы

Не обнаружено

Купили новый чайник, на смену своему самому простенькому, и остались очень довольны. У этого чайника яркий цветной дисплей, 6 цветов индикации степени нагрева, корпус с эффектом термоса, сенсорная панель управления, что очень удобно, есть удобнейшая функция автоподогрева (с маленьким ребенком это как никогда кстати, как и режим «детское питание»), удобное окно со шкалой объема. Оптимальный объем 1,5 литра, и мощность в 1500 Вт. И что самое важное, для современных реалий, очень красивый и стильный форм-фактор, отлично вписывается в дизайн кухни (красивый черный матовый). Думаю для будущего особенно оценим защиту от ожогов, для подрастающего карапуза.

Плюсы

Цена, дизайн,

Минусы

Не обнаружила

Давно присматривалась к данной модели чайника. Ждала, когда стоимость немного снизится. И наконец-то купила! Какой он прикольный! Очень красивый дизайн, он переливается разными цветами. Хочу отметить, что снаружи матовое покрытие, но при этом не остается на нем отпечатков пальцев рук. Это очень практично! Также мне понравилось, что он поддерживает определенное время температуру воды. И благодаря тому, что есть несколько режимов - зеленый и черный чай, кофе, детское питание - не надо каждый раз подогревать воду до нужной температуры. Это очень удобно! К тому же он довольно тихо работает, слух не раздражает! Использую пару недель, я довольна, к покупке однозначно рекомендую!!!

Плюсы

При распаковке чайника, пластмассой не пахнет. Это очень хорошо. Режимы работы все понятны. Выбор режимов удобен. Режим подогрева хороший. Сигнал окончания работы тоже хорошая фишка. Защита от перегрева это функция для защиты когда дети пользуются. Они часто не доливают воду. Защита не даст работать чайнику.

Минусы

Пока нет.

В своей ценовой категории хороший выбор.

Плюсы

Очень красивый, стильный чайник. Пока отлично показывает себя в работе, подсветка меняется в зависимости от нагрева воды. Сам чайник достаточно тихий и когда закипает издает негромкий сигнал. Множество режимов под различные потребности. Чайник компактный, простой в использовании.

Плюсы

Чайник вообще огонь как сказал сын. Температуру держит отлично. Можно выбирать режим подогрева воды. Мы покупкой

Минусы

Покупкой очень довольны. Рекомендуем.

Плюсы

Стильный дизайн, подсветка, удобный в пользовании.

Минусы

Очень понравился чайник - технологии👍🏼 Красивый. Уже пользуемся. Легкий в управлении.

Плюсы

При выборе чайника остановились на этой модели и не пожалели. RED SOLUTION Colorsense G125D Красивый и лаконичный дизайн, эргономичная форма, приятное качество пластика, не скользит в руке. Совсем нет постороннего запаха. Хорошо виден уровень воды. Сенсорная панель порадовала, яркие изображения, сразу реагирует на прикосновения. Можно выбрать степень нагрева воды от 40 до 100 градусов. Крышка закрывается мягко и герметично. Стеклянная колба, долго держит температуру, кипятит быстро, отключается сразу после достижения заданной температуры. Есть функция подогрева. Работает тихо! Подсветка показывает насколько нагрелась вода. Шнур достаточно длинный. Очень важно, что есть защита от включения при отсутствии воды! Отличный чайник!

Минусы

Нет никаких недостатков

Очень довольны покупкой! Пользуемся уже пару недель, никаких минусов, одни только положительные впечатления! Рекомендовали этот чайник своим близким.

Плюсы

Внешний вид, объем, сенсорная панель, выбор температурного режима, энергопотребление, скорость нагрева, подсветка, термостекло внутри.

Минусы

Пользуюсь чайником уже 4 месяца. Искала именно на 1,5 литра, черный, и чтобы энергию не ел за троих. Выбор пал на этот вариант, визуально понравился сразу, выглядит лаконично, приятный на ощупь и не тяжелый. Сначала сомневалась в термостекле (всегда были чайники с металлом), теперь не могу нарадоваться, потому что слово «накипь» исчезло из моего словаря. Красивая подсветка и сенсорная панель, удобно, что функция подогрева не автоматическая, и чайник не будет без конца подогревать воду, пока ты его не выключишь. Работает не тихо, но греется быстро и в целом не раздражает. Единственное, что я бы изменила - наличие сенсорной кнопки для каждой температуры. Потому что если после нагрева на «кофе», тебе нужен «зеленый чай», необходимо прощелкать все варианты, пока дойдешь до нужной температуры. Но со временем привыкаешь и к такому:) В любом случае чайник отличный! Рекомендую к покупке.

Плюсы

Одной из главных особенностей модели является сенсорное управление. Оно позволяет быстро и точно настроить температуру воды, выбрать режим нагрева или отключить устройство. Сенсорные кнопки работают без задержек, что повышает комфорт использования. Также есть возможность программировать нагрев до определенной температуры, что особенно удобно для приготовления различных напитков. Световая индикация чайника помогает визуально определить степень закипания, она меняется с повышением температуры нагрева.

Минусы

Чайник выполнен в современном минималистичном стиле с гладкими линиями и эргономичной формой. Корпус изготовлен из прочных и безопасных материалов, что обеспечивает долговечность и устойчивость к механическим повреждениям. Сенсорная панель расположена удобно и легко доступна, что делает управление простым и интуитивно понятным. Электрический чайник RED рекомендую! Отличная покупка.

Плюсы

Индикатор температуры воды, подсветка воды разноцветная - цвет зависит от температуры, быстро греет и по сравнению со старым чайником практически бесшумный, при кипячении воды корпус чайник не горячий - не обожжешься . Корпус чайника матовый - не видны отпечатки на корпусе

Минусы

не нашел

Решил поменять свой старый чайник Redmond, рабочий, но его внешний вид уже так себе. Выбирал между 3 чайниками аналогичными - почитал отзывы и решил взять именно RED. Покупкой доволен, очень понравилась тихая и быстрая работа чайника, индикация температуры воды очень полезная функция и можно выбрать программу до какой температуры греть воду и поддерживать. Рекомендую к покупке - порадуйте себя

Плюсы

Внешне нравится, функционален, литая колба, быстрый нагрев

Минусы

Доброго времени суток! В М-Видео по предзаказу был куплен электро чайник RED Solution Colorsense G125D Чайник понравился внешне, органичен,удобная ручка,закипает быстро,изменяя цвет экрана-панели управления при изменении температуры (прикольно).Удобно полное открытие крышки, что позволяет удобно помыть внутри.Совсем не смущает внутри стеклянная колба.Корпус литой, не нагревается. Внешний эран понятен и прост, есть шкала уровня воды, удобно выбрать режим температуры для кипячения, либо подогрева, для заваривания различного чая, кофе.Очень довольна покупкой.

Плюсы

Приобрели сегодня электрочайник, свой выбор почти сразу остановила на нем! Стильный дизайн, вписался в интерьер идеально, понятный интерфейс без заморочек, красочная подсветка, есть подогрев для детского питания что очень важно для меня, закипает быстро и не шумит совсем! Есть мерная шкала, удобно смотреть сколько воды в чайнике! Запаха совсем нет! Не парит и невыливается если набрать воды чуть больше максимальной отметки! Очень приятная цена! Покупкой безумно довольна!!!

Идеальный чайник!!! Рекомендую!!!

151 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник RED SOLUTION Colorsense G125D на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники RED SOLUTION.