Заказал данный аппарат через приложение М.Видео в середине июля. Не скажу, чтобы мне был срочно необходим чайник – нет. Но в этот день он был на акции «Товар дня» с приличной скидкой плюс у меня были бонусные баллы магазина, срок которых подходил к концу, а чайник не был маркирован плашкой «Финальная цена». В итоге, я заказал чайник и он мне обошёлся в смешные 1,5к. Сейчас даже на акциях он стоит более чем в два раза дороже, а бонусные баллы к нему уже не применить. Но это всё про супервыгоду, а вот самим чудо-чайником я был просто поражён и восхищён одновременно. Наши китайские товарищи произвели очень функциональный и красивый товар, за что им большое человеческое спасибо! Начну с того, что электрочайник пришёл в очень качественной, красивой упаковке, в которой он был доставлен без повреждений и заводских изъянов. Распаковав, я не почувствовал неприятного запаха, по типу того, как пахнет и не выветривается дешёвая пластмасса. Всё сделано аккуратно и экологично. Внутри пластмассового внешнего корпуса стеклянная термоустойчивая колба, в которой собственно и кипятится вода, с дисковым нагревательным элементом. Фактически чайник превращается ещё и в термос, который прекрасно сохраняет тепло. По опыту эксплуатации я обнаружил, что образуется очень мало накипи, практически небольшой налёт, а вода у нас довольно жёсткая. Это делает уход за аппаратом очень простым - еще ни разу не использовал средство от накипи.
Недостатков не обнаружил - одни достоинства!
Вода закипает очень быстро, сказывается приличная мощность чайника в 1500 Вт. Естественно, присутствует автоотключение, мерная шкала с шагом в пол-литра и прозрачная область корпуса для визуального наблюдение за уровнем воды. Ну а теперь о самом крутом! О, так скажем, мультимедийных функциях Red Solution. Хоть он и не наделён функцией Wi-Fi, но он тоже практически умный! Классный сенсорный экран управление с яркими пиктограммами режимов нагрева, а их целых 6! Не буду перечислять, сам, если честно, пользуюсь только половиной: кипячение, чай и кофе – мне хватает. Крупная индикация температуры в верхней части дисплея, сенсорные кнопки нажимаются без проблем и реагируют так, как и надо. Функция автоподогрева работает чётко и без сбоев, а после снятия и возвращения чайника на базу эта функция продолжает работать, поддерживая заданную температуру. Ну и самая бомбическая фишка – цветовая индикация в зависимости от температуры воды. Прозрачные части корпуса подсвечиваются различными цветами от голубого до красного. Цветов шесть, как собственно и режимов чайника. Прямо цветомузыкальная установка! Очень-очень красиво, стильно и завораживающе, в темноте так прямо – супер! Одним словом, я очень сильно доволен приобретением электрочайника Red Solution Colorsense G125D! Он замечательно смотрится на кухне, стильный, функциональный и уж точно, с лихвой стоит тех денег, которые я за него заплатил. Рекомендую! 5 баллов из 5!