Электрочайник RED evolution RK-M110 - Отзывы

Плюсы

Быстрый нагрев

Минусы

Чайник стильный и удобный в использовании. Объема нам на семью из 4 человек достаточно. Нагревается он быстро, при нагревании почти не шумит, что важно. Корпус прочный, сборка качественная. Крышка прикрывается плотно. Кипяток из чайника при наливании не брызгается по сторонам, струя равномерная. Мне пока чайник очень нравится.

Александр Владимирович Румянцев 27 августа, 2024

Шумит он очень сильно,корпус нагревается как у обычного чайника что на газовой плите кипятят,шкала уровня воды за ручкой. Он этих денег не стоит.

Плюсы

нет запаха

Минусы

Никаких замечаний нет

Нравится что нет запаха пластика при кипячении. За такую цену очень достойный чайник мне нравится

Плюсы

стильный ,к интерьеру подходит

Минусы

невыявлен

нормальный чайник

Плюсы

Хороший чайник, долго сохраняет температуру воды

Минусы

Не критично, но долго закипает

Рекомендую к покупке

Минусы

Очень шумный

Очень шумный, все остальное устраивает

Официальный представитель 15 ноября, 2025

Здравствуйте, Илья! Сожалеем, что чайник не в полной мере оправдал ожидания. Мы обязательно учтем Ваши замечания при разработке будущих моделей и надеемся, что еще сможем заслужить Ваше доверие! Если у Вас появятся вопросы по нашей продукции - наши специалисты будут рады помочь. Просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. С уважением, команда Red solution.

Плюсы

Покрытие чайника, не остаются следы. Простой и удобный в эксплуатации.

Минусы

Плюсы

Красивый , удобный

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник RED evolution RK-M110 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники RED evolution.