Электрочайник RED evolution RK-M110 - Отзывы

Плюсы
нет запаха
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
Нравится что нет запаха пластика при кипячении. За такую цену очень достойный чайник мне нравится
Минусы
Очень шумный
Отзыв
Очень шумный, все остальное устраивает
Плюсы
Мощный
Минусы
Отзыв
Вода закипает моментально, объем стандартный. Поверхность не маркая. Ручка всегда холодная, не скользкая.
Плюсы
держит температуру
Минусы
Пока только позитивные впечатления
Отзыв
Нравится что он работает как термос после закипания еще пару часов можно без проблем заварить чай настолько горячим он остается. Это реально удобно и экономично
Плюсы
Быстро закипает, легко чистится.
Минусы
Не нашла
Отзыв
Большой, как раз на всю семью чая утром хватает. Закипает быстро и практически бесшумно. Снаружи не огненный, не обожжешься. Горловина широкая, удобно мыть и наливать воду.
Плюсы
Хороший чайник, долго сохраняет температуру воды
Минусы
Не критично, но долго закипает
Отзыв
Рекомендую к покупке
Плюсы
Покрытие чайника, не остаются следы. Простой и удобный в эксплуатации.
Минусы
Плюсы
Красивый , удобный
Плюсы
Быстрый нагрев
Минусы
Отзыв
Чайник стильный и удобный в использовании. Объема нам на семью из 4 человек достаточно. Нагревается он быстро, при нагревании почти не шумит, что важно. Корпус прочный, сборка качественная. Крышка прикрывается плотно. Кипяток из чайника при наливании не брызгается по сторонам, струя равномерная. Мне пока чайник очень нравится... Читать полностью
Андрей26 октября 2024
Не правда! Чайник действительно очень тихий. Александр, с какой целью вводите покупателей в заблуждение?
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
стильный ,к интерьеру подходит
Минусы
невыявлен
Отзыв
нормальный чайник
Плюсы
Скорость нагрева, эстетичный внешний вид.
Минусы
Никаких.
Отзыв
Купила для офиса, всем понравился. Хорошо греет, работает на всех.

Электрочайник RED evolution RK-M110

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник RED evolution RK-M110 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники RED evolution.