Электрочайник Polaris PWK 1791CGL - Отзывы

Плюсы

Цена,подсветка

Минусы

При выборе ориентировался на цену и дизайн. Так как уже покупал и дорогие и дешевые чайники все ломаются. Этот чайник вроде сделан добротно, и хотя бы не пахнет пластиком. Рекомендую

Плюсы

Стеклянный, подсветка, стильный, не шумный

Минусы

немного не устойчива сама подставка, при очень сильном наклоне вода льется по корпусу.

Пользовался неделю, попался брак. На дне чайника образовалась ржавая точка, после очистителя от накипи не пропала. Уплотнительная резинка между стеклом и диском нагревателя сидела не ровно. И немного странно что модель одна а на сайтах фото разных чайников, в том числе и на официальном. В целом впечатление от чайник норм. Про долговечность ничего сказать не могу, чайник вернул.

Плюсы

есть подсветка, вместительный

Минусы

не заметил

Порадовало то, что у этого электрочайника есть подсветка, это стало для меня приятным удивлением, так как при покупке я не обратил на это внимания. Индикатор уровня воды здесь точно не лишний. Максимальная вместительность чайника меня устроила. То, что материал корпуса пластиковый, мне понравилось, так как металлический корпус часто нагревается, что неудобно.

Плюсы

качественный

Минусы

Выбирала одновременно практичный и симпатичный чайник. Остановилась на этом так как марка уже проверена годами, а дизайн с приятной подсветкой отлично вписался на кухню. Отличный чайник за свои деньги. Постороннего запаха нет, кипятит очень быстро и при этом не издает неприятного шума при кипячении. 1,7 литра на семью из четырех человек хватает с лихвой.

Плюсы

Съёмный фильтр, шкала для воды с двух сторон, быстро нагревается

Минусы

Огромное преимущество чайника-наличие съёмного фильтра. В воду не попадает накипь, она остаётся такой же чистой и прозрачной. Чайник не большой и лёгкий, как я поняла это из-за использования системы STRIX. Сам выключается и не будет работать если нет воды. Есть шкала уровня наполненности с разных сторон. А ещё, при работе, модель красиво подсвечивается. Ручка не нагревается, чайник удобно мыть. Надёжная, продуманная и не дорогая модель.

Плюсы

Быстро греет и красивая подсветка

Минусы

Пока нет

Вначале такой чайник купила для себя, понравилась голубая подсветка, какой-то необычный эффект бурлящего озера. Удобный в использовании, быстро нагревается вода и работает не очень шумно. Пластик под нержавейку и стекло, смотрится стильно. Объем небольшой, но нам на троих вполне хватает. Теперь точно такую модель купила сестре в подарок, она все ходила и восхищалась чайником.

Плюсы

Красивая подсветка, не течет

Минусы

Чайник цепляется за подставку

Заказала через сайт, оказалось, что это витринный экземпляр. Дома заметили, что деформировано кольцо на чайнике, которое стыкуется с подставкой. Решили оставить, а при эксплуатации вышло, что чайник цепляется за подставку и постоянно приходится подставку придерживать рукой, чтоб "отлипить" чайник от неё. Хотим поменять по гарантии. Видимо на витрине испортили.

Плюсы

Удобный, нешумный

Минусы

Плюсы

Фильтр для воды - всякая бяка не попадает в кружку, кипятит быстро и не шумно. Крышка открывается кнопкой удобно.

Минусы

Носик по-моему маловат, иногда немного неудобно наливать.

Чайник реально быстрый и особо неслышный, не знаю как так. Некоторые шумят довольно громко, а этот нормально. Подсветка - прикольно, когда вскипело то отключается автоматически. Ну по дизайну тоже все вполне, у меня кухня в стиле хай-тек, так мне идеально подходит.

Плюсы

Низкая стоимость, кипятит воду быстро

Минусы

Чайник простой со всех сторон, стоит недорого, самое оно, если понты не нужны. Единственное что тут необычно, это подсветка. Это кстати удобная фишка, а то в темноте не всегда заметишь что - либо без подсветки подобной. Нет, у меня дома конечно свет есть, но иногда и по темноте хожу)) В общем, чайник мне уже второй месяц служит, воду кипятит быстро и хорошо!)

Плюсы

стильный внешний дизайн, качественный материал, функция отключения при вскипании, съёмный фильтр для очистки воды от накипи

Минусы

никаких

приобрели такой чайник в офис, всем пока довольны. Вода вскипает быстро, объема достаточно для нескольких человек. Подсветка при вскипании выглядит очень красиво. Нравится то, что нет никаких лишних привкусов воды.

Плюсы

Современный дизайн,минимум плассмасы, красивая подсветка

Минусы

Очень достойная модель за такие деньги. Нет запаха пластика как во многих. Минимум пласмассовых деталей. очень довольна !!!! Советую

Плюсы

Не пахнет пластиком, добротно сделан за свои деньги.

Минусы

Понравилось что нет запаха пластика т.к. во многих не дорогих он присутствует. Купил не пожалел.

Плюсы

Красивый

Минусы

Дорогой

Чайником доволен. Подсветка не раздражает. Рука чтобы помыть проходит. Крышка открывается нормально, есть уверенность, что не сломается прям сейчас. Дороговато 3200 за него показалось, но ничего более адекватного в мвидео с синей подсветкой не было. В целом если есть баллы на скидку рекомендую. Пользуюсь 3 месяц.

Плюсы

Нержавейка.нет запаха.удобный

Минусы

Этот чайник получил в обмен на вышедшего из строя PWK-1791CGL (полгода и крышка стала плохо откидываться)

Все хорошо,да крышка подвела.Все чайники с таким принципом открывания страдают этой болячкой.Через меня прошли три штуки разных производителей,и все с этой проблемой

Плюсы

минусов в работе не обнаружил

Минусы

интересный дизайн, красивая внутренняя подсветка, наличие съёмного фильтра, достаточный объем, быстрое вскипание воды

При покупке нового чайника сразу обратил внимание на этот, понравился внешним дизайном, да и цена оправдывает себя. Вода вскипает за несколько минут, автоматически отключается. Нет привкуса.

Выбирали с супругой новый чайник. Этот понравился нам обоим. Жена больше обращала внимание на дизайн, я на качество и цену. Модель сделана из прочного стекла с яркой подсветкой. Есть фильтр, который можно снять и почистить. Объём чайника небольшой - 1,7 литра, но зато очень быстро закипает. Для такой модели цена совсем небольшая. Мы довольны, что купили именно этот чайник.

Плюсы

тихий, красивый, удобный, качественный, быстро греет воду

Минусы

пока не обнаружили

Чайник выглядит достойно, со своими функциями справляется отлично, советую

Плюсы

Прозрачный,сразу видно, когда появляется накипь и надо чистить. Нет запаха пластмассы. Легко открывается крышка.

Минусы

Трудно снимается фильтр для очистки воды.

в принципе все уже написала в плюсах и минусах, чайник нравится, советую!

Плюсы

Классический, обычный чайник, но при этом он быстро кипятит воду и с ним можно легко понять, сколько воды необходимо налить, он полностью прозрачный (ну почти). Надежный, есть специальный контроллер, который дает бесперебойную работу.

Минусы

Не выявлено, думаю, минусов я и не найду тут.

Есть специальный фильтр, благодаря которому в воду не попадает ни одна капля накипи. Вода чистая, прозрачная, вкусная и без примесей. Я доволен качеством.

31 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Polaris PWK 1791CGL на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Polaris.