Да |
Плюсы
Чайник легок и удобен в использовании , хорошая большая ручка удобно за нее брать .
Минусы
Отзыв
Чайник изготовлен из нержавеющей стали с черными акцентами что очень подходит к инеръеру кухни , быстро греется , и ни чем не уступает более дорогим электрическим чайникам .
Плюсы
платформа, дизайн
Минусы
объем
Отзыв
Маленький чайник как раз для маленькой семьи из двух человек. У него не большой объем, всего 1.2 литра. Дизайн чайника хорошо вписался в нашу кухню, мы как раз выбирали стального цвета из нержавейки с черными элементами. Есть прозрачная мерная шкала. Удобно и то, что у него поворотная платформа на 360 градусов. Хороший чайник за приятную стоимость и практически без шумный.
Плюсы
Легкий , вода быстро закипает , выглядит современно , сделан из нержавеющей стали .
Минусы
Не обнаружил .
Отзыв
Бесшумно работает , легкий в использовании , мало употребляет энергии .
Плюсы
очень доволен покупкой
Минусы
Отзыв
спасибо мвидео всегда скидки промокоды
Плюсы
объем приличный, быстро греется, сам выключается и не включается без воды, корпус из нержавейки, стильный
Минусы
не обнаружено
Отзыв
Считаю, что в наше время грешно кипятить воду на плите. Нынешние чайники не много энергии потребляют. Быстро нагревает воду, бесшумно работает. Компактный с виду, но объем приличный, нам хватает.
Купили электрочайник, как только поменяли плиту с газовой на электрическую. Не люблю пёстрые цвета , поэтому этот в полне меня устроил, впишется в любой кухонный интерьер , под любую технику и не будет выделяться . По техническим характеристикам вполне хороший чайник в той ценовой категории, в которой он представлен . Выключается , при закипании, когда нет воды, что отвечает безопасности . Работает достаточно тихо.
Отличный чайник, легкий и компактный! Для одного-двух человек более, чем достаточно. Ничего лишнего, закипает быстро, сделан хорошо. Покупка порадовала.
Плюсы
В общем-то чайник как чайник, ничего необычного. Внешний вид довольно строгий и если на кухне есть техника из нержавейки как у нас, то вписывается в интерьер весьма органично.
Минусы
Закипает, выключается после того как закипит, без воды не греется - все как надо, без минусов и нареканий.
Отзыв
Вполне качественный чайник. Можно было при желании найти и подороже, но смысла переплачивать не вижу, так как работают они все одинаково.
Спасибо!
Комментарий опубликуется