Электрочайник Philips HD9334/11 - Отзывы

4.6
Отзыв
Купила данную модель чайника именно из-за бирюзовой отделки, так как в остальных цветах чайник визуально не нравился. Нисколько об этом не пожалела: чайник легкий, полупрозрачный, будто невесомый, бирюзовая отделка освежает. Единственное, форма смахивает больше не на чайник, а на кувшин для воды, но это мое личное восприятие... Читать полностью
Ольга20 октября 2020
Я купила три таких чайника.сначало один -пользовалась и осталась очень довольна.затем сыну в подарок и он доволен.но вот что больше всего понравилось так это сеточка-фильтр.но прокипятив с лимонной кислотой и опустила в нее фильтр он отклонился.что теперь делать.чайник хорош но без фильтра...
Показать еще 2 комментария
Отзыв
Отработал 8 лет, таких сейчас уже наверно не делают
Плюсы
Самый лучший чайник, работает уже несколько лет, хорошо моется, чистится,обьемный , качественная пластмасса
Минусы
Отзыв
Рекомендую
Плюсы
Очень хороший чайник, мне понравился.
Отзыв
Отличный
Плюсы
Быстро кипятит, хороший пищевой пластик без запаха, удобная крышка сверху, если нужно помыть внутри
Минусы
Нет индикации, но она и не нужна.
Отзыв
Отличный чайник, пользуюсь уже два года. Удобная крышка сверху, если нужно помыть внутри. Первое время появлялясь накипь и рыжеватые отложения на дне чайника из-за плохой воды, но поставил хорошиый фильтр на кухне и теперь идеально чисто.
Плюсы
чайник легкий, крышка не ломается, просто сверху накрывается, нет индикатора воды, поэтому и накипи нет
Минусы
Отзыв
Броне чайник
Плюсы
Оригинальный. Красивый. Съёмная крышка
Минусы
Сравнительно долго закипает
Отзыв
Пользуюсь более 3х лет. Нареканий нет. Сегодня купила ещё, на дачу
2.0
Плюсы
Легкий, удобный, крышка снимается полностью, приятный не пахнущий пластик.
Минусы
Медленно закипает. Нет световой индикации включения. Плохо видны разметки 0.5 л, 1 л, 1.5. л.
Отзыв
Я выбирала чайник с дисковым нагревательным элементом, т.к. такие чайники быстрее закипают и меньше жрут электроэнергию. На странице М.Видиа тип нагревательного элемента не указан совсем, на сайте Филипс указан "Плоский нагревательный элемент" - видимо, дисковый и имеется ввиду. На других сайтах указан как дисковый. Вчера... Читать полностью
Philips Россия24 декабря 2020
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что чайник вам не подошел. Для исключения подобных ситуаций мы рекомендуем перед покупкой ознакомиться с приобретаемым продуктом и его брошюрой, чтобы приобретение максимально оправдало ваши ожидания, а для более подробной консультации и подбора продукции по вашим... Читать полностью
Плюсы
Красивый дизайн
Минусы
Отсутствует
Отзыв
Красивый, стильный чайник, подойдёт к любому интерьеру.
Плюсы
Красивый,удобный, лёгкий и что самое главное ситечко мелкое и плотно прилегает.
Минусы
Шумит при закипании но это ерунда.
Отзыв
Все хорошо но вот при кипячении с лимонной кислотой сняла ситечко и тоже прокипетила. Оно отклеялось.
Плюсы
Красивый дизайн
Минусы
Нет подсветки
Отзыв
Супер
Плюсы
широкий носик,удобный,крышка съемная-не отломается.
Минусы
нет подсветки
Отзыв
купил недавно, пока все устраивает
Отзыв
Отличный чайник
Плюсы
Съёмная крышка!Не отвалится.:)
Минусы
Отзыв
Купила себе уже второй.Первый был с серой ручкой,работает 3 год.Взяла с синей для разнообразия и на запас :)))
Плюсы
Нет запаха, не шумный
Минусы
Отзыв
Отличный чайник, беру второй для мамы, у нее редмонд после полугода пользования продолжает пахнуть пластиком.
Плюсы
Нет запаха пластика. Видно сколько воды в чайнике.
Минусы
Шумно работает. Нет подсветки
Отзыв
Хороший чайник. Рекомендую.
Плюсы
Съёмная крышка
Минусы
Отзыв
Отличный чайник, очень понравился!
Плюсы
Стиль, форма ручки, цвет, нет запаха, не дорог, аккуратно выглядит
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Сначала при выборе мне понравился стиль и цвет чайника. Потом, потому что он пластиковый. Немного устала от стеклянных чайников, потому что всегда помнишь, что он стеклянный и есть внутреннее напряжение, чтобы поставить "стекло" аккуратно. Понравилась форма ручки. Не дорогой. Средняя цена между дешёвыми пластмассовыми... Читать полностью
Плюсы
бесшумный, удобно наливать
Минусы
но это даже не совсем минус: нет подсветки.
Отзыв
Покупаем второй раз. первый работает несколько лет уна работе, вот и домой такой же вязи. Отличный чайник. в плюсах все описала. РЕКОМЕНДУЕМ
Плюсы
Очень хорошего качества материла
Минусы
Не обнаружили
Отзыв
Чайник в пользование около месяца, семья довольна, кипятить очень быстро, брал по акции по цене китайского ширпотреба, рекомендую.

Электрочайник Philips HD9334/11

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Philips HD9334/11 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Philips.