Электрочайник Oasis K-8GS - Отзывы

883 руб. 1 420
Плюсы
Прочный, быстрый, вода без привкуса, шнур в отсек убирается
Минусы
Не нашла
Отзыв
Большой объём на 2 л, прочное стекло, подсветка работает, красивая. Воду кипятит быстро, посторонних привкусов никаких нет. Довольно плотный шнур, который убирается в отсек. В общем, нормальный чайник за свои деньги.
2.0
Плюсы
большой объем
Минусы
проработал год и больше не включается
Плюсы
Цена
Минусы
отсутствует фильтр-сеточка.
Отзыв
Язычок на крышке сломался спустя полгода.
Плюсы
Кирятит воду
Минусы
При наливании горячей воды из чайника, через ручку идет горячий пар. Сама ручка на стыковочных швах расширяется при нагреве и начинает отходить от основания, что еще больше обжигает руку. Вообщем не рекомендую. Особенно для пользования детям, чревато ожогом
Плюсы
Обычный
Минусы
Неудобная ручка.... Приходится запрокидывать сильно...
Отзыв
За эту цену пойдёт
Плюсы
Красивый, на два литра, кипятит быстро.
Плюсы
Стильный чайник по хорошей цене. Пользуемся каждый день, покупкой довольны.
Минусы
Не выявлено
Отзыв
К покупке рекомендую
Плюсы
дизайн, цена с бонусами
Минусы
При закипании пар выходит через кнопку вкл/выкл и нагревается ручка. Сразу взять в руки за ручку не получится. Видимо, менять кнопку придется не менее двух раз в году.
Отзыв
Закипает/отключается через 8 мин.
2.0
Плюсы
красивый
Минусы
нагревается ручка
Отзыв
очень сильно нагревается ручка и долго закипает, других минусов пока не выявлено. Но и этих за глаза куплен по акции за 525р, больше точно не стоит.
Плюсы
Красивый, большой (2л)
Минусы
Небольшой запах пластика. После закипания проходит много времени до отключения.
Отзыв
Соответствует описанию. Рычаг открытия крышки сделан из не слишком твердого пластика, так что надо быть аккуратным при открытии крышки - все время хочется потянуть этот рычаг вверх, а не в бок. Крышка открывается широко, но не на 90 градусов, а меньше. Перед отключением долго кипит, вода даже наружу немного выплескивается... Читать полностью
Плюсы
Красивый
Минусы
Пока запах не прошел
Отзыв
Надеюсь, что он меня порадует
Плюсы
Красивый
Минусы
Хлипкий
Отзыв
Очень болго кипит, сильно бурлит и на краю ручка шатается, может это так надо, но страшно, что ручка отвалится.
Плюсы
Прозрачный видно сколько воды в нем
Минусы
Отзыв
Для пенсионера просто находка для дачи

883 руб. 1 420
Электрочайник Oasis K-8GS

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Oasis K-8GS на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Oasis.