Электрочайник Novex KN-1805 - Отзывы

3.6
Плюсы
2,4 л максимум , сталь нержавейка, дешевый , вместимость хорошая
Минусы
1830 вт мощность меньше заявленной на 17%
Отзыв
Китайское стандартное неточность по мощности реально прибором ватметром 1830 вт- заявлено 2200 Вт 83% от мощности заявленной! вместимость предельный максимум 2,4 л 133% больше,чем заявлено нагрев холодной воды 8 минут 30 сек ток 8,3 А Смотреть внешний вид товара перед покупкой......
Плюсы
отличный чайник!
Минусы
нет.
Отзыв
мощный! быстрый! надёжный! а главное вода не воняет! для своей цены просто супер!
Отзыв
За такие деньги работает с ноября и всё нормально.
Плюсы
Классный чайник за свои деньги,свои функции выполняет...На семью из 3 человек самое то..
Минусы
Невыявил ...
Отзыв
мне очень понравился этот чайник, нет ни какого запаха, быстро закипает, устойчивый, сам чайник на платформе, рекомендую всем, отличный.. Он используется ежедневно и кипятится постоянно. Пока с данным чайником ничего не произошло. Сам чайник металлический с пластиковыми ручкой, крышкой и основанием. Внизу чайника имеется... Читать полностью
2.0
Плюсы
Дешевый, корпус из металла
Минусы
Перестал включаться через 2.5 месяца использования
Отзыв
Обычный дешевый китайский чайник. Сломался практически сразу, даже 3 месяцев не отработал, но поменяли без проблем, это плюс магазина.
Минусы
Сломался через 1 год 5 месяцев (перестал включаться). Вечно подтекала ручка, кипяток капал на стол.
Отзыв
За такую цену на полтора года можно взять и потерпеть подтекание
Минусы
Здесь уже писали и про подтекания, и про горячую ручку, но я добавлю вот что: метал на носике вообще не обработан, тонкий и острый как нож - получил глубокий порез на пальце от него, швы на две недели.
Отзыв
Искать плюсы смысла нет, минусы все перекрывают.
2.0
Плюсы
Металлический
Минусы
Греется ручка, при наливании можно обжечься паром от ручки. Примерно через год задымился. Выбросил.
Отзыв
Не рекомендую.
Плюсы
Цена
Минусы
Воняет и громко шумит
Отзыв
Сильно воняет и шумит

Электрочайник Novex KN-1805

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Novex KN-1805 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Novex.