Электрочайник NDTech EK054 - Отзывы

Плюсы

Хороший дизайн

Минусы

Чайник купили в офис коллектив остался очень доволен красивый, на стекле видно когда надо его помыть. Запах отсутствует и закипает быстро и отключается без проблем

Плюсы

НЕТ

Минусы

При работе - греется штатный провод подставки, выплёскивает воду при нагреве.

При максимальном заполнении водой по шкале, закипая "плюёт" горячими брызгами из носика. Закипает долго ~10мин. Фильтр закреплённый на крышке не выполняет своих функций, не перекрывает полностью выливаемую воду. Самый главный и страшный недостаток этого недочайника это то, что при работе чайника ГРЕЕТСЯ ШТАТНЫЙ ПРОВОД ПОДСТАВКИ. Китайцы умудрились сунуть провод сечением меньше требуемого для его мощности в 1800Вт.

Плюсы

Красиво, эстетично

Минусы

Очень долго закивает вода, сам не отключается

Красивый чайник, особенно с подсветкой, на что и повелись. При первом использовании поняли что поспешили с выбором. Очень долго закипает вода. Когда наконец дождались кипения, из-за пара вода приподнимает крышку и чайник может кипеть вечно. И то что приподнимается крышка говорит о плохом качестве материала. Вообщем разочарован. Не рекомендую.

Андрей М. 02 июля, 2019

Такая же история,вернули обратно

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

внешний вид

Сеточка у сливного носика вся перекособочена, к носику вообще не прилегает при наклоне чайника, свою функцию не выполняет.

Плюсы

только красивая подсветка

Минусы

запах ужасный от крышки закипает долго вода при закипании сильно бурлит и выплёскивается

не рекомендую никому покупать ужасный товар была разочарована цена говорит сама за себя и как такие товары проходят проверку и поступают к нам в продажу остаётся только догадываться впрочем как и всё у нас в России.

Плюсы

Минусы

Долго закипает,Вода выплескивается,вернули с боем вернули назад .

Не рекомендую

Плюсы

Кипятит

Минусы

При кипячении запах отвратительный, воняет даже вода так что пить не возможно...

Пить чай невозможно, запах пластмассы такой что приходится проветривать кухню....не рекомендую...все таки цена говорит за себя...

Плюсы

Плюсов нет

Минусы

Не выключается при кипении

Ужасный товар! Не выключается при кипении,постоянно кипятит воду!!!

Плюсы

Красивый, недорогой

Минусы

Воду кипятит, больше от чайника ничего не требуется

Плюсы

ЦЕНА, КАЧЕСТВО

Минусы

НЕТ

В ЦЕЛОМ НЕПЛОХО

Плюсы

подсветка, стеклянный

Минусы

Купили чайник для семейного пользования. Понравился внешний вид. Он красивый, стеклянный и с подсветкой. Работает почти бесшумно. При кипячении запаха не было, как от пластмассы. Прозрачный корпус с подсветкой красиво смотрится. Удобная ручка, не выскальзывает из рук. Крышка легко закрывается, воду наливать удобно. Стоит синтетический фильтр на носике. Неплохой чайник и недорогой.

Плюсы

Неплохой дизайн, удобное прозрачное стекло с мерной шкалой

Минусы

Не обнаружил

Купил этот чайник недавно, и думаю, что за такие деньги - это огонь! С задачей кипятить воду справляется нормально.

Плюсы

Кипятит быстро, есть подсветка.

Минусы

Не выявлены

Посторонних запахов не было. За такую цену чайник а-а-агонь. Рекомендую

2.9
2.9

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник NDTech EK054 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники NDTech.