Электрочайник Moulinex Subito BY530630 - Отзывы

4.1
Плюсы
Ставлю перед ним задачу вскипятить воду и он с ней справляется
Минусы
Купил в подарок. Жалко было расставаться.
Отзыв
Купил по скидке. Чайник как чайник. Воду кипятит. Лампочка светится.
Александр13 декабря 2021
У нас отвалилась крышка через 2 года. Пластик рассыпался в месте крепления крышки к самому чайнику.
Показать еще 5 комментариев
Плюсы
Нет постороннего запаха от пластика. Колба из нержавейки.
Минусы
Отзыв
Раскрошился пластик на крепление крышки с внутренней стороны через 11 месяцев использования. При этом крышку чайника практически не открывали, т.к. заливаем воду в чайник с фильтра через носик. По отзывам не только у меня такая проблема. Производителю необходимо обратить внимание на этот дефект. Это уже 3 чайник данной... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА20 марта 2024
Алексей, добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Очень частой причиной разрушения пластика может являться образование известковых отложений. Они как бы "въедаются" в материал и разрушают его. Так же это может происходить от использования агрессивных моющих средств для очистки. Если вы видите, что в... Читать полностью
Плюсы
Отличный чайник. Купили 31 мая 21 года и перегорел 31 дек 23 года. Проработал 2 года 7 месяцев Это отлично, учитывая, что другие ломались через 7-10 мес. Возьму этой же фирмы.
Отзыв
Берите, не пожалеете.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА9 февраля 2024
Наталья, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них! Эксперт Лариса.
Отзыв
Два раза покупал эту модель, живет ровно два года и потом ломается( на стыке отламывается) крышка, оба раза было так и оба раза проработал не более 2х лет. Судя по всему это их «болячка».
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА4 декабря 2023
Артем, добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Частой причиной поломки крышки могут являться механические повреждения. Также повреждения креплений крышки могут возникать из-за скопления в чайнике большого количества накипи или нерегулярной и неправильной его очистке. Мы всегда рекомендуем обязательно... Читать полностью
Плюсы
Красивый.
Минусы
Отвалилась крышка через 2 года.
Отзыв
Отвалилась крышка через 2 года.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА26 сентября 2023
Мария, здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Частой причиной поломки крышки являются механические повреждения. Также повреждения креплений может возникать из-за сильного образования в чайнике накипи и нерегулярной его очистке. Мы всегда рекомендуем обязательно проводить очистку чайника от накипи... Читать полностью
Плюсы
Хороший чайник, нам нравиться!
Минусы
Отзыв
Рекомендую.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА24 августа 2023
Зинаида, добрый день! Очень приятно, что наша продукция дарит вам яркие и позитивные впечатления. Мы стараемся для вас. Желаем приятной эксплуатации электрочайника Moulinex Subito долгие годы.
Плюсы
Красивый, быстро закипает, нет накипи,
Минусы
Отзыв
Берите не пожалеете, брали раньше дешёвые чайники, много разных марок, надоело, быстро сгорали, взяли этот подороже, хорошая фирма, и просто нарадоваться не можем, чайник не подвёл.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА27 июня 2023
Илья, приветствуем! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Нам приятно, что электрочайник Moulinex Subito отвечает всем вашим критериям. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас отличным качеством. Пользуйтесь с удовольствием!
Плюсы
Интересный, ненавязчивый но не скучный дизайн. Внешняя поверхность устойчива к загрязнениям, не оставляет отпечатки пальцев. Внутри на сливе мелкая прочная сеточка, улавливающая осадок. Наличие подсветки
Минусы
Не обнаружены за время эксплуатации 3 месяца
Отзыв
Отличный чайник. Брали на работу. Быстро кипятит воду, оптимальный объём. При частой эксплуатации никаких нареканий не вызывает. Выглядит не скучно и достаточно современно. Очень понравилось, что поверхность устойчива к загрязнениям, пальцы не оставляют на отпечатков. Обязательно приобрету такой же чайник для личного использования... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА27 июня 2023
Лариса, добрый день! Спасибо вам за то, что вы поделились положительными впечатлениями о электрочайнике Moulinex Subito. Нам очень приятно знать, что продукция нашего бренда делает вашу жизнь более легкой и приятной. Хорошего вам дня и отличного настроения!
Плюсы
Отличный надёжный чайник! Лёгкий и красивый! Быстро закипает, при работе шума громкого нет.
Минусы
Не нашли.
Отзыв
Рекомендую всем !
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА4 апреля 2023
Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашем чайнике! Нам очень приятно, что вы доверились нашему бренду. Мы рады, что оправдали ваши ожидания. Хорошего дня и отличного настроения!
Плюсы
Проверенная фирма
Минусы
Цвет
Отзыв
Прекрасная модель. Этот производитель хорошо зарекомендовал себя на российском рынке. Дает 2 года гарантии. Прекрасный дизайн этого чайника придаст кухне необыкновенный уют и грацию. Необычный его цвет наполнит кухню индивидуальностью. Мощный чайник вскипятит воду за считанные минуты. Мне он очень нравится!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА4 апреля 2023
Зоя, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Желаем приятной дальнейшей эксплуатации!
Плюсы
Отличный дизайн. Удобный. Но главное - это быстрое кипячение и долгий срок службы. Предыдущий прослужил почти 4 года. Был точно такой же. Выбирали среди других, но вернулись к этому чайнику. Даже по цвету взяли такой же. Как видела в некоторых комментариях, пишут, что отваливалась у кого-то быстро крышка. У нас крышка так и осталась в рабочем состоянии.
Минусы
Не на 10 лет хватил)). Минусов не нашли
Отзыв
Рекомендую к покупке.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА29 декабря 2022
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что уделили время на написание отзыва о ваших впечатлениях от использования чайника Moulinex. Очень рады, что покупка оправдала ожидания и вам всё понравилось. Пользуйтесь с удовольствием долгие годы и удачных вам будущих покупок!
Плюсы
Электрический чайник оказался очень бесшумным, легко вписался в интерьер кухни. Очень удобная крышка чайника, легко наполнять его водой. Эргономичная ручка, очень удобно держать его в руке. Очень удобно наливать кипяток, не боясь что горячая вода попадёт на кожу. Очень удобная и быстрая доставка в магазин, на пункт самовывоза, заказ выдали очень быстро, были вежливые и приятные в общении консультанты. Электрический чайник выбирали по картинке, в реальности оказался даже красивее чем на фото.
Минусы
За время использования электрического чайника ни каких недостатков не обнаружили.
Отзыв
Планируем купить такой же в подарок на Новый год.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА29 декабря 2022
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады, что покупка оправдала ожидания и чайник вам понравился. Пользуйтесь с удовольствием долгие годы и отличного вам настроения!
Плюсы
Отличный чайник, кипятит воду очень быстро
Минусы
Шумноват, но это не критично
Отзыв
Симпатичный
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА29 декабря 2022
Добрый день, Елена! Благодарим за высокую оценку и ваш отзыв. Рады, что покупка оказалась удачной и чайник вам понравился. Пользуйтесь с удовольствием долгие годы и удачных будущих покупок!
Плюсы
Отличный чайник. Первый был желтый, потом такой же фиолетовый. Причина змены - спустя примерно 4,5 года отваливается крышка. Но я считаю, это нормальный срок службы для электрического чайника!
Минусы
Отзыв
Сейчас собираюсь такой же снова купить.
Плюсы
Симпатичный чайник, полностью соответствует своему предназначению
Минусы
Я покупал 3 таких чайника. И у каждого через год отваливалась крышка. Чайник на 1 год в лучшем случае
Отзыв
Я трижды наступил на одни и те же грабли, в 4 раз его покупать не буду и точка
Плюсы
Чайник-долгожитель: я пользуюсь им с января 2018г. Работает исправно, краска не облезла, только чуть-чуть в месте примыкания крышки.
Минусы
В этом году весной отпала крышка.
Отзыв
Очень жаль, что соединение крышки с корпусом не очень долговечное. Думаю, что всё - таки пойду покупать новый, и скорее всего - такой же, даже цвет менять не буду.
Плюсы
Чайник очень хороший. Долгожитель.
Минусы
Минусов нет.
Отзыв
6 лет назад покупали данный чайник. Проработал помошником. Не пожалела что 6 лет назад брали такой в Мвидео. Чайник надёжный. Буквально на днях сломался язычек включения ну и крышка. Сегодня купим такой же. Чайник супер. Рекомендую!!!!Фирма очень хорошая!.
Плюсы
Закипает быстро
Минусы
Разваливается
Отзыв
Меньше чем через год отвалилась крышка. Никто его не ронял, не бил. Просто сломалось соединение с корпусом. Стали накладывать сверху - замок работает (она не поднимается, как раньше, а просто снимается, обратно защелкивается). Теперь стала болтаться ручка, т.к. вылетело нижнее крепление. Использование не интенсивное. Для... Читать полностью
Минусы
Слабая крышка,
Отзыв
Покрывается быстро ржавчиной/накипью снаружи у основания. Чайника хватило на год пользования. Закипает долго.
Плюсы
Минусы
очень долго закипает; отвратительное качество пластика
Отзыв
К сожалению не прочитала отзывы перед покупкой, чайник выбирала по рекомендации консультанта магазина. У меня, как и у многих тут через год начала разрушаться крышка. Неплотно из-за этого прилегает, пар валит из щелей. Чайник не понравился сразу, очень долго закипает по сравнению с другими. Категорически не рекомендую.

Электрочайник Moulinex Subito BY530630

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Moulinex Subito BY530630 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Moulinex.