Электрочайник Moulinex Subito BY530531 красный - Отзывы

Плюсы

Это уже второй чайник, данного бренда. Покупала на коллектив. Работает без нареканий. Покупкой очень довольны.

Минусы

Пока нет...

К покупке рекомендую.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 09 января, 2023

Валентина, добрый день! Спасибо за хорошие слова и фото нашего чайника! Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила вам радость! Отличных дальнейших покупок!

Плюсы

Красивый, быстрый

Минусы

Покупали два уже таких чайника и в первом случае и во втором через год отвалилась крышка. На шкале литража образовалась дырка которую сразу и не приметили и не понимали как и откуда обжигаем руку (отбить кусок самим в таком недоступном месте не реально)

Красивый конечно и марка такая достойная. Но качество проверенное на двух аналогичных чайниках говорит само за себя

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 25 января, 2026

Юлия, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. К сожалению, дистанционно сложно выявить причину поломки. Если вы уверены в том, что не было механических повреждений, то вы можете обратиться в авторизованный сервисный центр для диагностики и ремонта. Если в вашем городе нет сервисного центра, то вы можете обратиться к продавцу. Отметим, что все наши чайники изготавливаются из качественных материалов, поэтому мы предоставляем гарантию 2 года от производственных дефектов. Хорошего дня. Эксперт Мария.

Плюсы

Минусы

Купил два чайника, один себе другой свекрове. Чрез 5 месяцев использование у одного чайника отвалилась крышка, я обратился в магазин по гаранти, мне в гарантии отказали мол вы сами сломали крышку, нахожу крепление крышки меняю. Проходит два месяца у второго чайника отвалилась крышка я второе крепление устанавливаю на чайник, но этим беды незаканчиваются, спустя три месяца начало разрушается смотровое стекло в двух чайников

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 16 января, 2026

Здравствуйте, Алексей! Сожалеем, что возникли такие неприятные моменты с товаром. Понимаем ваше разочарование в связи с проблемами, которые возникли с чайниками. Важно отметить, что при получении товара следует проверять его на наличие повреждений. Рекомендуем обратиться в службу поддержки, где вам смогут помочь с вопросом.

Плюсы

Внешний вид. И то, что прослужил ровно один год. Или меньше

Минусы

Всё же долго греет воду. На днях на корпусе вокруг ручки и по кругу внизу появился белый налёт, как накипь. Сверху, у крышки вспузырилась краска. Сегодня утром под чайником лужа воды, очевидно - потёк.

Для техники Мулинекс - первое разочарование. Гарантия не закончилась. Интересно, работет ли?

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 31 октября, 2025

Добрый день! Мы сожалеем, что покупка не порадовала вас в полной мере. Хотим отметить, что чайник Moulinex BY530531 изготовлен из высококачественных материалов и рассчитан на долгий срок службы при правильной эксплуатации. Если чайник стал долго греть воду, возможно на нагревательном элементе скопилась накипь. Нужно регулярно очищать чайник от накипи. Желательно это делать раз в месяц или чаще, если вода содержит много известковых примесей. В инструкции по эксплуатации даны рекомендации по уходу за чайником. Дистанционно сложно определить, что за налет появился на корпусе чайника и вокруг ручки. Возможно это тоже накипь. Рекомендуем наливать воду в чайник не выше максимальной отметки, чтобы при кипении вода не выплескивалась из чайника. Чтобы покрытие чайника не пузырилось, важно при очистке корпуса от загрязнений, не использовать чистящее агрессивное средство Антижир. Если чайник потек, вы можете обратиться в авторизованный сервис Moulinex для диагностики и гарантийного обслуживания. Чайник имеет 2 года гарантии на производственный брак. Однако на механические повреждения, и дефекты, полученные при нарушении правил эксплуатации, гарантия не распространяется. Хорошего дня! Консультант Светлана.