Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Электрочайник Morphy Richards MR7076A_ML - Отзывы

Отзыв
Отличный чайник, никакие пластиковые тефали и редмонды даже близко не стояли. Корпус полностью из металла, пластик только подставка и ручка, но с водой они вообще никак не соприкасаются, а если были бы из металла, то грелись бы будь здоров, не прикоснуться. Внешний вид отдельная история... Ретро в современном воплощении... Читать полностью
Плюсы
стильный
Минусы
Недостатки не обнаружены
Отзыв
Смотрится стильно как обычный чайник для плиты. По объему для нашей семьи из трех человек подходит в самый раз. Кипятит достаточно быстро накипи внутри не образуется.
Плюсы
Весь из металла, ретро стиль, быстро греется
Минусы
Дорого
Отзыв
Единственный чайник. который подошел к моей новой кухне. Понравился его ретро стиль, ну и качество сборки конечно не идет в сравнение с дешевыми моделями. Ручка не греется, ничего не проливается.
Плюсы
Крутой чайник , отличного качества. У меня это уже второй чайник этой фирмы. Воду кипятит достаточно быстро, не шумный.Крутится на 360 градусов очень мягко. Вид ретро , но на современный лад.Внутри полностью из нержавейки, имеет прозрачное окошко для отслеживания уровня воды. Крышка тоже из нержавейки, имеет кольцо, внутри которого приятный селикон, чтобы не обжечь руку. На ручке имеется стильная гравировка с названием фирмы. Рожок широкий и удобный. В общем красавец! Берите ,не пожалеете!
Минусы
Минусов нет совсем .
Отзыв
Он шикарный, пользуюсь уже год, довольна
Отзыв
Классический чайник, понравился внешне. Удобный носик, уровень воды видно. Можно выставить температуру не только кипячения, но и меньшую от 40 градусов.

Электрочайник Morphy Richards MR7076A_ML

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Morphy Richards MR7076A_ML на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Morphy Richards.